Ищутся хорошие курсы английского
Re: Ищутся хорошие курсы английского
saya555 привет меня зовут Адиль я тоже ищу магистратуру и тоже ищу английские курсы.я думаю в монаш или ноттингемский а ты куда? Курсы я думаю лутше бритиш консул все таки британские преподы как я слышал
Saya555 писал(а):Всем привет! Посоветуйте![]()
я ищу курсы англ.языка. Предлагают Westminster College. 8 месячные курсы примерно за 2700$. Есть кто учиться там? или может учился. отзывы и вообще как там.. Так же сказали если учишься у них на курсах с последующим поступлением на магистратуру, то не нужно сдавать IELTS, TOEFL . стоит ехать в WIC?
Привет, я тоже рассматривала этот вариант, но мне сказали, что в этом районе жилье дорогое. Я и сама обращалась к ним, обучают по Headway. Тоже ищу курсы примерно на 5-6 месяцев, предлагают IMEC, говорят там американцы преподают, кто знает, как там? Дайте отзыв плиз.
Люди! Кто нибудь учился, или учиться или будет учиться в IMEC, расскажите мне о нем, каковы условия, каков результат уроков, разрешают ли на выходных ездить в КЛ, представители какой национальности там в основном учатся, как в конце концов там постирать одежду?
-
Fahrenheit
- Экспат
segment, Если будешь усердно учиться на занятиях , выполнять домашнюю работу, смотреть англоязычные тв каналы и читать книги на английском языке то поверь мне ИНШАЛЛАХ за 4 месяца за говоришь и еще будешь на местных ругаться что у них ужасный английский.Главное учись а не болтайся по разным не хорошим местам .
Всем доброго времени суток!Я еду на учебу в ЕЛС с 4 июля, на 4 месяца, выбрала филиал Субанг Джая, так как вроде по соотношению цена-качество самый оптимальный вариант. Документы подавала через агенство Axis Education в Алматы, очень хорошие ребята, помогают оперативно и без лишней суматохи) и как оказалось берут совсем недорого за свои услуги..Настроенна на упорную учебу и надеюсь все-таки на только положительные впечатления и от страны и от качества обучения)))Перед тем как остановиться на этой школе, конечно же, немного поизучала рынок языковых школ в Малайзии, посоветовалась с девушкой, которая там училась, отзывы у нее были самые наилучшие...Переживаю только за проживание, т.к. говорят те варианты которые предлагает школа совсем не очень..ну ничего безвыходных ситуаций не бывает)
-
Kamila2909
- Турист
Tatyana, LEA London English Academy in Kuala Lumpur! RM1700 в месяц
Kamila2909,
А сколько весь курс стоит, скажем на 10-12 месяцев, RM17000? Или есть скидки? ЗА такую сумму можно на Мальте поучиться.
А сколько весь курс стоит, скажем на 10-12 месяцев, RM17000? Или есть скидки? ЗА такую сумму можно на Мальте поучиться.
посоветуйте эффективные курсы на 3 месяца с уровнем intermediate? октябрь - декабрь? пока планирую 3х месячную поездку, возможно останусь
в личку
в личку
-
Gusel_Levina
- Турист
Здравствуйте! Ищу курсы английского для моей дочери 12 лет. Желательно недалеко от КЛСС (мы живет на Jalan Aman). Мы здесь совсем недавно, и я еще плохо ориентируюсь в городе. Буду очень благодарна. если кто-нибудь подскажет 
-
assel bass
- Турист
Rondik, как тебе Axis Education? я хочу через них поступить, есть кто нибудь еще кто поступал, какая гарантия, что не кинут?
Планирую отправить жену и дочь (10 лет) на зимние курсы англ. языка. На срок 20-30 дней. Буду благодарен за рекомендации, рассмотрю услуги.
ракхим, мы делали летний языковой лагерь, возможно будем делать и зимний, напишите мне свой емайл, буду держать вас в курсе.
Zhibek писал(а):email: zhibsul@yahoo.com, website http://www.zetapro.biz
Планирую поехать на курсы с семьей (2 взр., 1 ребенок 4 года), есть ли возможность на месте найти подходящие курсы или Вы все сами заранее подготовите и сколько это все будет стоить (курсы, квартира, Ваши услуги)
-
Kamila2909
- Турист
Хотите работать и отдыхать одновременно? Тогда Вам сюда, в Малайзийский колледж "GREENCITY". После окончания обучения с последующим трудоустройством на круиз лайнере! Обучение дешевле в 1,5 раза, чем в таком же равноценном учебном заведении,предоставляется бесплатное проживание во время обучения. Обращайтесь в личку!!! Сделайте себя успешным человеком!!!
Форумчане, нужен совет. У дочки будут каникулы в школе с середины июля по конец августа. Она только месяц назад пошла в международную школу в КЛ, и проблема с английским ощутимая. Думаю, куда бы ее можно отправить так, чтобы интенсивно подтянуть язык за 1,5 месяца? Курсы для школьников при Бритиш Кансл и т.п. обычно по вечерам. А нам надо будет интенсивчик, с утра до часов 3 дня. Может есть идеи? Лагерь с увеселениями не совсем наш вариант.
[б]Халына[/б], А как на счет The language House если вы сами будете привозить и отвозить ребенка то они готовы будут вас принять.
Asemb, хотелось бы, чтобы она занималась в группе с ровесниками, 13-15 лет.
-
olgar
- Гуру
Halyna, попробуйте проконтактировать Еmphasis Academy, они в Дамансаре есть и ещё где-то. У них, говорят, хорошая методика и более custom made, чем в других школах. Правда, на собственном опыте не проверялось мною. Сайт их http://www.emphasis.edu.my
Я думаю, для детей трудно на курсах интенсив найти, там же по левелам усё, если на выходе нужен 3й, а её заэссесят на 1й, то в 1,5 месяца не уложитесь. Можно рассмотреть частного репетитора, слава богу, их тут как собак нерезаных, хоть нэйтивов, хоть кого. Только их осторожно выбирать надо.
Я думаю, для детей трудно на курсах интенсив найти, там же по левелам усё, если на выходе нужен 3й, а её заэссесят на 1й, то в 1,5 месяца не уложитесь. Можно рассмотреть частного репетитора, слава богу, их тут как собак нерезаных, хоть нэйтивов, хоть кого. Только их осторожно выбирать надо.
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
-
olgar
- Гуру
А можно и на взрослый интенсив отправить. Официально 16 лет уже эдалт, ну так наши дети по развитию в 14 на уровне. Ну и что, будет со взрослыми практиковаться. 
- Ирусян
- Гуру
olgar, в Emphasis интенсива нет. Занятия с частным преподавателем с этих курсов обойдутся в 100 рм за час. 
А если интенсив со взрослыми, то какие хорошие курсы порекомендуете?
-
olgar
- Гуру
Ирусян, а нэйтивы все, если они действительно преподаватели, берут от 100 до 300 рм

Где в Куала Лумпуре, лучше всего преподают грамматику? Хочу сменить школу, где бы весь уклон был в грамматику, т.е. у меня сейчас хороший словарный запас, разговорная речь, понимаю хорошо. Но вот эссэ пишу ужасно, у меня получается всегда "русский текст". Хочу найти курсы, где бы внятно преподавали грамматику. 

-
Olya_Malaysia
- Экспат
Привет! А в какой школе ты учишься?Anyar писал(а):Где в Куала Лумпуре, лучше всего преподают грамматику? Хочу сменить школу, где бы весь уклон был в грамматику, т.е. у меня сейчас хороший словарный запас, разговорная речь, понимаю хорошо. Но вот эссэ пишу ужасно, у меня получается всегда "русский текст". Хочу найти курсы, где бы внятно преподавали грамматику.
Учитесь наслаждаться жизнью, страдать — она научит сама.
Вернуться в «Учеба в Малайзии»