Профессиональные консультации по обучению в Малайзии

Курсы английского ICA - Inermational Communication Academy

Учеба и преподавание в малайзийских университетах, колледжах и школах
Элеонора
Турист

Re: Курсы английского ICA - Inermational Communication Academy

Сообщение Элеонора » 27 мар 2011 00:19

:box: Шолпан привет! Красивый сертификат, изображение нашей планеты - это хороший позитивный символ на энергетическом уровне. ЗНАЧИТ с помощью ваших знаний вы ещё больше добьётесь успехов в своей жизни, одним слов только позитив и хорошие аффирмации, можете запрограммировать ещё круче в своих мыслях! РАДА ЗА ВАС, ВЫ ДЛЯ НАС ПРИМЕР! :D

Olzhas2789
Турист

Сообщение Olzhas2789 » 27 мар 2011 00:22

ответь мне плиз!!!!

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 27 мар 2011 00:29

sh_tul, :D :D :D Вы Умница и Красавица! Но пора ВАМ повторить первую страницу своего замечательного топика... :lol: :lol: :lol: Очень уж многим желающим учиться в Малайзии не хватает ума даже ВАШ топик прочитать с первой до последней страницы и успешно найти все ответы на свои вопросы... И куда люди собираются ехать??? :D :D :D А ВАШЕМУ терпению я поражаюсь!!!

Элеонора
Турист

Сообщение Элеонора » 27 мар 2011 00:43

Olzhas2789, прочитай всю тему сначала, с первой страницы, все ответы уже есть.

sh_tul
Экспат

Сообщение sh_tul » 28 мар 2011 20:30

Спасибо всем!!!! А Шаталкину - отдельный глубокий мой респект!

Так, теперь ответ на все отвеченные вопросы, но под другим углом или градусом :D
Народ почему вы решили что здесь учаться одни мусульмане :o ? Велком - денежный студент - атеист, буддист, христианин, муслим или любой-любой другой религии. Название International - читайте буквально!

Далее приезжала в нашу школу форумчанка Lyaila78. Она сейчас учиться в LEA с подругой, я попросила выложить всю инфу про LEA - на форум. Некрасиво будет с моей стороны писать про них то, что я услышала.

Теперь внимание! Практически все курсы в Малайзии расчитаны на 10 месяцев + -.

Т.е. LEA и др. - 10 левелов по 1 месяцу = 10 месяцев.

ICA - 5 левелов по 2 месяца = 10 месяцев.

Если вы приехали учить англ. с нуля!!!

1 уровень - Beginner
2 уровень - Elementary
3 уровень - Pre-Intermedia
4 уровень - Intermedia
5 уровень - Advanced
6 уровень - его нет, просто есть месячный курс подготовки к Айлсу.

aizhan turekhanova - чтобы получить Offer letter надо заранее примерно за месяц проплатить регистрацию и визовый процесс.

Думала про программу мастера в Исламском, сходила в офис, поговорила, попросила программу для мастера, посмотрела и поняла что это не то что мне нужно.

Поговорила с девчонкой из СНГ - она учиться на айтишника здесь, скачала учебный план, понравилось, т.ч. вероятнее всего я здесь застряну на 4 года рая, а потом суровые Казахстанские будни :mrgreen: . По натуре я консерватор, т.ч. иншалла 4 года мой мейл и телефон не изменяться.

please please please please
народ пожалуйста, читайте еще и еще раз с самой первой страницы, по себе знаю многие вещи замечаешь со 2-го, а то и с 10 раза.

Новую тему "Учеба в Исламском..." :roll: я кажется точно буду открывать.

aizhan turekhanova
Турист

Сообщение aizhan turekhanova » 28 мар 2011 23:29

Напишите пожалуйста, с чего начать оформление документов для поездки на учебу в ICA - Inermational Communication Academy, где учитесь Вы. А именно
1. Процесс подачи заявления
2. Оплата регистрации и визы. ( через агентства Алматы или напрямую с ICA. Как вы оформлялись? Как удобно?
Я планирую поехать в начале июня. Можно ли приехать по тур визе и оформиться на месте? Жду ответа?! Рахмет. Айжан Туреханова Еркиншеевна из Актау.

4ук
Путешественник
Контактная информация:

Сообщение 4ук » 30 мар 2011 08:22

Меня официально зачислили на курсы английского языка. Спасибо большое Шолпан за помощь в оформлении документов. Вылетаю из Хабаровска 1 мая. Начинаю учится с 6 мая.
Движение это ЖИЗНЬ!!!!

aizhan turekhanova
Турист

Сообщение aizhan turekhanova » 31 мар 2011 18:31

Здравствуйте! Поздравляю вас с зачислением. Скажите пожалуйста, при каком университете находятся ваши курсы? С чего Вы начмнали работать с Шолпан. Напишите поэтапно.Как перечесляли оплату.Через Шолпан. Во сколько обошлись вам ее услуги? Надеюсь ей доверять можно.Планирую поехать в начале июня. Спасибо, жду ответа. Айжан

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 31 мар 2011 20:17

sh_tul, "Хорошими делами прославится нельзя..." - так кажется пела старуха Шапокляк, начинаешь в это верить читая, к примеру, aizhan turekhanova,. Хотя, я считаю, что из за одной - двух отдельно взятых дур (хамство - Moderator AV),, которых везде хватает, не стоит пересматривать свое отношение к ВАШЕЙ просветительской деятельности... С удовольствием ждем ВАШИХ новых постов, и не обращайте внимания на таких, как вышеуказанная особа...

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 31 мар 2011 20:50

shatalkin, полностью согласен по смыслу. Шолпан искренно помогала и информацией и реально, о чем выше сказал 4ук, а странная леди aizhan turekhanova, не пожелавшая утруждать себя прочтением всего топика, чтобы понять, кто такая Шолпан, задает публично реально оскорбительные вопросы. И даже не понимает, что она не только обижает, а даже оскорбляет таким отношением.

sh_tul, прошу Вас, не обижаться на таких людей, Вы реально делаете много полезного и просветительного. Даже я, не думавший про учебу вообще, из Ваших постов почерпнул много интересного и полезного.
Всем позитива! Be positive all the time!

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 31 мар 2011 21:43

shatalkin, Andrey Vorobiev, :shock: а что это Вы, джентельмены, сразу обзываться? Ну, может, не привык человек к тому, что есть на свете такие альтруисты, как Шолпан.

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 31 мар 2011 22:22

Ирусян, а зачем привыкать или не привыкать? Достаточно просто прочитать весь топик с самого начала, чтобы все понять. Но у нас же люди не читают, а сразу бегут писать вопросы. :(

И никто не обзывал. Извините, но понятия "странная леди" или "особа" - вроде не входят в состав ругательных.

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 31 мар 2011 22:31

Andrey Vorobiev, Вы прекрасно поняли, какое слово я имела в виду.

4ук
Путешественник
Контактная информация:

Сообщение 4ук » 01 апр 2011 05:57

Andrey Vorobiev писал(а):Ирусян, а зачем привыкать или не привыкать? Достаточно просто прочитать весь топик с самого начала, чтобы все понять. Но у нас же люди не читают, а сразу бегут писать вопросы. :(

Я с Вами полностью согласна.
Шолпан искренний и светлый человек, и это как раз и видно из всех ее рассказов.
Я тоже доставала Шолпан вопросами, пока не поняла, что тему нужно перечитывать даже не два, а порой три-четыре раза. Т.К. с первого раза не всегда заостряешь внимание на всех вопросах. ВСЕ ответы есть в теме, читайте.

Шолпан, а от тебя ждем новых увлекательных рассказах.
Движение это ЖИЗНЬ!!!!

zuzu
Турист

Сообщение zuzu » 01 апр 2011 17:30

Да, люди бывают разные! И читая как Шолпан умело обходит острые углы в диологах, с не всегда дружелюбно настроенными собеседниками, отдаешь дань ее уму и терпению. Шолпан ты прирожденный дипломат!

Зачитавшись твоими рассказами я думала приехать еще в марте, но так случилось, что билеты купила только на 25 апреля (туда-обратно узбекскими авиалиниями 670 $). Сейчас отдала на перевод диплом и прививочный лист, аттестат думаю лишнее. Зашла на сайт академии, чтобы зарегистрироваться, написала на их мейл письмо (точнее за меня написали :? ) но ответа не могу дождатся до сих пор. Вопросов много. Еду одна. Английский нулевой. Что мне теперь делать:cry:????

aizhan turekhanova
Турист

Сообщение aizhan turekhanova » 02 апр 2011 00:04

Shatalkin, это не нимб сияет над вашей головой? Бесплатный только сыр...

aizhan turekhanova
Турист

Сообщение aizhan turekhanova » 02 апр 2011 00:14

Andrey Vorobiev, Кому реально вы помогли бесплатно? Мы, Казахи, сами между собой договоримся.

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 02 апр 2011 00:37

aizhan turekhanova писал(а):Andrey Vorobiev, Кому реально вы помогли бесплатно? Мы, Казахи, сами между собой договоримся.

зря, Вы,девушка,так злитесь. если Вы внимательно читали Форум,то должны были понять, что здесь не говорят-казахи, русские, узбеки итд - здесь говорят - русскоязычное население, соотечественники. и помощь люди оказывают - соответственно, ОТ ДУШИ. а кто пытается нечисто заработать - долго не задерживаются. в Малайзию с агрессией??? неужели Актау ТАК изменился,что Вы не допускаете бескорыстной помощи?
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 02 апр 2011 00:43

aizhan turekhanova, Жаль мне ВАС... Удачи не пожелаю...

aizhan turekhanova
Турист

Сообщение aizhan turekhanova » 02 апр 2011 01:07

shatalkin, А, Я вам желаю удачи бескорыстно.

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 02 апр 2011 02:48

aizhan turekhanova писал(а):Andrey Vorobiev, Кому реально вы помогли бесплатно? Мы, Казахи, сами между собой договоримся.

А может ВАМ стоит создать свой личный форум, поскольку вряд ли найдутся желающие в нём поучаствовать, и уже там диктовать свои условия, себе самой, по крайней мере...
aizhan turekhanova Я не принимаю пожеланий от таких как ВЫ - брезглив...

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 02 апр 2011 03:50

aizhan turekhanova, да, представьте себе, помогал и не раз. Даже если вам в это не верится.

Не надо быть столь агрессивной. Читайте ветку эту с начала и до конца, и после этого делайте выводы.

А хотите устраивать междусобойчики по нациям - это идите на другие форумы. Тут нет разделения по нациям. И все общаются на равных. Поэтому получите предупреждение. Читайте правила.

JackJack
Турист

Сообщение JackJack » 02 апр 2011 06:44

ТС, спасибо за тему.

Я только не понял, почему Вы написали, что плюсом является дешевизна? Дешево по сравнению с чем? С Сингапуром? Проживание 500 баксов (пусть и на нескольких человек) и плюс 680 баксов за 2 мес обучения (то есть, 4 тысячи доларов или 12 000 местной валюты в год)? Это действительно считается дешево для Азии?

Плюс там покушать стоит явно, не как в Тае.. ... и по качеству еда похуже... или я неправ? То есть, столица Казахстана может и дороже, но в сравнении с другой, даже относительно цивилизованной Азией? Так ли дешево?

JackJack
Турист

Сообщение JackJack » 02 апр 2011 07:07

MaxDy писал(а):ICA - это вроде бы филиал от Исламского Университета. Знакомое место!
Рассчитан на подготовку студентов в IIUM. Его организовал один из студентов Исламского университета, как свою курсовую. Работают эти курсы так же, как и курсовая студента - ни шатко, ни валко. Учителей не хватает, они все время уходят и меняются.
Учатся там одни арабы и закутанные мусульманки, не удивительно, что строгие порядки. Находится на автостраде MMR2 в маленьком старом помещении малайских коммерческих домиков, над автосалоном.

Фотки подтверждают.

tornado
Экспат

Сообщение tornado » 06 апр 2011 23:18

Я лично был в ICA и встречался с Шолпан. Она молодец, спасибо ей большое за консультацию и помощь.
Jack jack - а вы считаете что 4 тыс долларов в год это дорого???? В самом деле? А где вы дешевле найдете ? Ответьте плиз. В Лондоне уйдет 4000$ в месяц это если экономить на всем.
Обращаюсь ко всем форумчанам. Некоторые, приезжая в Малайзию пишут как здесь плохо, духота , жара, грязь , плохой уровень языка и т д.
А вы перед тем как ехать не думали что Малайзия находится на экваторе и здесь по определению жарко и душно. И чего вы хотите за эти деньги которые платите за обучение и проживание тут?если хотите чтоб было все хорошо езжайте в Англию или Австралию и платите в 2-3 раза дороже. Малайзия не лучшее место для изучения языка , это подтвердят все кто тут учился но по соотношению цена качество далеко не самое худшее.
А Шолпан я желаю здоровья и чтобы все у нее получилось. Надеюсь скоро встретимся , Иншалла.

Вернуться в «Учеба в Малайзии»