цены повысили за учебу
цены повысили за учебу
здравствуйте. когда я подавала документы в UTM там стоимость была 1150 долларов за семестр. спустя три мес я получила оффер. представляете они повысили цены теперь там 2900 долларов за семестр... почему они так делают? что мне теперь делать? я уже и билеты купила и квартиру там сняли... но денег не хватит если придется платить 2900 за семестр, да я бы вообще тогда в столицу поступала б за такие ж деньги. может мне им письмо написать, чтоб уточнить? что посоветуете?
Re: цены повысили за учебу
ladybird, если у Вас есть acceptance letter на цену 1150, то Вы смело можете с ними спорить. А может 2900 включает в себя депозит, регистрацию и т.п. Оплатой только семестра здесь не ограничиваются.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
МАДО, нет в оффере написано 2900... регистрация, депозит (они остались прежними), там именно цены за семестр скаканули! я понимаю что на сайте написано что цены могут изменяться. но не до такой же степени, совесть то надо иметь.... 
Они имеют право повышать на 10% в год максимум. Что то там идиотизм какой то. Почему же не успеете. Им везде деньги нужны. Везде разное время заходов. Пройдитесь по сайтам. Вас какое направление интересует?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
я туда (в ЮТМ) поступила на МВА. интересует магистратура спец.экономика. ну я тут и ищу, но везде дорого..... даже вот этот гос.универ в сараваке просит 25 080 ринггит за все..
ladybird, здесь везде в среднем такая цена. Какой университет лучше, в этой специфике, сказать не могу. Тут экономика есть в самом завозящем колледже. А универы лупят по страшному. По опыту сестренки и братишки знаю.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
ladybird, у меня тоже универ IIUM поднял цены. Магистратура на IT стоила 1500 рингит семестр, стала 2550 рингит. Магистратура на экономику поднялась с 1500 до 1950 если coursework. Но это рингиты и это по божески по сравнению с вашим универом
. А на master programme by thesis/research по экономике здесь смешная цена за обучение 900 рингит за семестр, без хостела 1260 рингит и recurrent fees 245.
Народ напишите пож-та у кого еще поднялись цены?
Народ напишите пож-та у кого еще поднялись цены?
Скажите что сейчас с ценами на M.eng программы? Сам универ на имейл почему то не отвечает.
Axmetgan, каждый колледж по разному. Вы пройдитесь на форуме по универам, выберите тот который Вам нужен и у студентов спросите. А на эмайл вряд ли ответят. Здесь долго раскачиваются, а чаще в спячке.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
МАДО, спасибо за отклик. Я имел ввиду UTM т.к. тема изначально про него то что они повысили цены в три раза.
Axmetgan,
проглядела, что UTM. Попробуйте позвонить, поверьте, никто Вам не ответит по эмейлу. Удачи Вам! Дайте мне их номер и объясните что к чему. Я попробую позвонить. Но в понедельник уже.
проглядела, что UTM. Попробуйте позвонить, поверьте, никто Вам не ответит по эмейлу. Удачи Вам! Дайте мне их номер и объясните что к чему. Я попробую позвонить. Но в понедельник уже.ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Axmetgan, Вы мне поясните на какой факультет и т.п. А то позвоню и не буду знать ,что спрашивать. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Axmetgan, посылали меня, посылали
На 11 номере девушка малайка стала мямлить про 3846 рм за семестр. Сказала что семестра 3, а может быть и 6, это будет зависеть от Вас.
Когда я спросила эта сумма за курс только или еще что то туда входит? Она меня опять послала
на 12 номер. Там, после того как я спросила про мастера, мужчина малаец стал уточнять постградьюэйт или андерградьюэйт.
Сказал, что 4000рм. Я спросила ровно 4000? Он сказал плюс-минус.
Вроде как туда входят 500рм за административные расходы, это тоже пришлось вытягивать клещами. Еще сказал что 4 семестра. В общем у меня создалось впечатление, что я их всех там разбудила с глубокой спячки. Чем могла, тем помогла. Не обессудьте, ежели инфы недостаточно. Кстати,звонила я по другим номерам, тот не действовал. Удачи!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
МАДО писал(а):Axmetgan, посылали меня, посылалиНа 11 номере девушка малайка стала мямлить про 3846 рм за семестр. Сказала что семестра 3, а может быть и 6, это будет зависеть от Вас.
Когда я спросила эта сумма за курс только или еще что то туда входит? Она меня опять послала
на 12 номер. Там, после того как я спросила про мастера, мужчина малаец стал уточнять постградьюэйт или андерградьюэйт.
Сказал, что 4000рм. Я спросила ровно 4000? Он сказал плюс-минус.
Вроде как туда входят 500рм за административные расходы, это тоже пришлось вытягивать клещами. Еще сказал что 4 семестра. В общем у меня создалось впечатление, что я их всех там разбудила с глубокой спячки. Чем могла, тем помогла. Не обессудьте, ежели инфы недостаточно. Кстати,звонила я по другим номерам, тот не действовал. Удачи!
Спасибо огромное! Почему то не работает оповещение о новых сообщениях, только сегодня увидел сообщение.
Это плохо что с них даже по телефону тяжело вытащить информацию.
еще раз спасибо!
Вернуться в «Учеба в Малайзии»