Казахстанские агентства-посредники
Re: Казахстанские агентства-посредники
Ну это кому как повезет, я когда через <реклама удалена модератором> ехала мне там девушка все подробно объяснила и показала, и про все университеты и про их условия. Особо на конкретном университете не настаивали – сами выбирайте мы вам просто все расскажем про них. И разочарований по поводу общежития у меня не было, так как заранее все знала.
А через агентство все равно спокойней, пусть может и переплатишь 500 долларов сверху, зато на душе спокойней и бегать с бумажками не надо. А сам отправишь может ошибку какую сделаешь или не все дошлешь и все твои мечты за границей обучаться коту под хвост, это дело такое поэтому я решила не рисковать. Сейчас вот учусь на Foundation, теперь конечно находясь здесь у меня информации и возможности больше выбирать универ а когда сам ниче не знаешь лучше уж на профессионалов полагаться. Думаю они все таки не плохую работу делают, не все наверное но мне больше повезло.
А через агентство все равно спокойней, пусть может и переплатишь 500 долларов сверху, зато на душе спокойней и бегать с бумажками не надо. А сам отправишь может ошибку какую сделаешь или не все дошлешь и все твои мечты за границей обучаться коту под хвост, это дело такое поэтому я решила не рисковать. Сейчас вот учусь на Foundation, теперь конечно находясь здесь у меня информации и возможности больше выбирать универ а когда сам ниче не знаешь лучше уж на профессионалов полагаться. Думаю они все таки не плохую работу делают, не все наверное но мне больше повезло.
[quote="Bekzat"]Я бы посоветовывал Salam study, слышал только хорошии отзывы, многие знакомые приехали через них, они и здесь помогают почти во всем.[/quote
Бекзат,здравствуйте!
Не подскажите пожалуйста как можно с Salam study связаться,а то в интернете наткнуласт на один сайт,но он закрыт((((
Бекзат,здравствуйте!
Не подскажите пожалуйста как можно с Salam study связаться,а то в интернете наткнуласт на один сайт,но он закрыт((((
Салам. Я тоже хочу воспользоваться услугами этой фирмы, не расскажешь как все прошло с ними. Заранее благодарен.
Еще рекомендую агенство Fattah, которое занимается только малайзией, а также продает авиа билеты, они мне помогли и не раз. Консультируют в любое время и больше чем достаточно. Цены в сравнении с другими - копейки.
Пару очень важных советов на будущее о визе: 1) Нужно дождаться одобрения студ визы еще в казахстане, отправив заявку за 2-1.5 мес перед началом. 2) Читаем дальше, если 1п. не прокатил. Ни в коем случае НИКОМУ(на въезде в малайзию тоже) не говорите и не показывайте, что замужем/женат иначе задержат реально выдачу визы. 3) Если на момент выезда так и не одобрена студвиза, то заказ на разрешние въезда в малайзию в посольстве на ленина ОБЯЗАТЕЛЬНО, где-то за неделю до отлета. Это позволит получить тур/социал визу сразу на 2 мес(и в будущем продлевать на столько же), но в этом случае НЕЛЬЗЯ говорить на пасспортном контроле в малайзии, что приехал на учебу, а только отдохнуть. В идеале еще лучше показать реальный адрес дружка, типа жить с ним буду. 4) Также вклейка фото ребенка в пасспорте реально затормозит выдачу визы, лучше чтоб ее не было, как вариант отд. пасспорт. 5) Билеты брать только с открытой обратной датой на год. Переплата зачастую не большая. На пасспортном главное, чтоб он был. В дальнейшем заявку на обратный билет подавать минимум за мес.
Удачи земляки!
Пару очень важных советов на будущее о визе: 1) Нужно дождаться одобрения студ визы еще в казахстане, отправив заявку за 2-1.5 мес перед началом. 2) Читаем дальше, если 1п. не прокатил. Ни в коем случае НИКОМУ(на въезде в малайзию тоже) не говорите и не показывайте, что замужем/женат иначе задержат реально выдачу визы. 3) Если на момент выезда так и не одобрена студвиза, то заказ на разрешние въезда в малайзию в посольстве на ленина ОБЯЗАТЕЛЬНО, где-то за неделю до отлета. Это позволит получить тур/социал визу сразу на 2 мес(и в будущем продлевать на столько же), но в этом случае НЕЛЬЗЯ говорить на пасспортном контроле в малайзии, что приехал на учебу, а только отдохнуть. В идеале еще лучше показать реальный адрес дружка, типа жить с ним буду. 4) Также вклейка фото ребенка в пасспорте реально затормозит выдачу визы, лучше чтоб ее не было, как вариант отд. пасспорт. 5) Билеты брать только с открытой обратной датой на год. Переплата зачастую не большая. На пасспортном главное, чтоб он был. В дальнейшем заявку на обратный билет подавать минимум за мес.
Удачи земляки!
Насчет агенства Fattah это правда,мы тут уже 9 месяцев и нам до сих пор помогают,советуют,звонят в университет если есть у нас проблемы и все улаживают 
- Bekzat
- Путешественник
- Контактная информация:
Здравствуйте Akmiii, Bake офис SalamStudy находится Реклама удалена
Модератор это не реклама Я ответил на вопрос. -Это именно реклама. Отвечать надо в личку тому, кто спросил, а не здесь.
Модератор это не реклама Я ответил на вопрос. -Это именно реклама. Отвечать надо в личку тому, кто спросил, а не здесь.
- Bekzat
- Путешественник
- Контактная информация:
Насчет Fattah, порой помощь через звонки это очень неэффективно, нужно присутствие агента. Думаю тока у СаламСтади он есть в Малайзии.
Проводник, А в чем поможете то? Взятки здесь не берут, связи здесь не нужны! Агенты с агентствами вместе взятые университетам нужны как собаке 5-я нога, разве что уж таким которые и даром не нать и с деньгами не нать.
Друзья Казахи! Гоните нахрен свои сутенерские агентства. Они здесь никто и звать их никак. Я не слышал, что бы, хотя бы одно казахское сутенерское агентство имело хотя бы одного своего официального представителя в Малайзии.
Поступайте напрямую на курсы, в колледжи и университеты, здесь нет никаких ни малейших проблем.
Вся достоверная информация только на сайтах учебных заведений, и только исключительно там. Верить можно только тем ответам, которые ВЫ получили из своих учебных заведений. Не знаете английского переводчик гугл ВАМ в помощь. ВАС здесь будут стараться понять, даже если будет много грамматических ошибок. НЕ платите деньги сутенерам!
Друзья Казахи! Гоните нахрен свои сутенерские агентства. Они здесь никто и звать их никак. Я не слышал, что бы, хотя бы одно казахское сутенерское агентство имело хотя бы одного своего официального представителя в Малайзии.
Поступайте напрямую на курсы, в колледжи и университеты, здесь нет никаких ни малейших проблем.
Вся достоверная информация только на сайтах учебных заведений, и только исключительно там. Верить можно только тем ответам, которые ВЫ получили из своих учебных заведений. Не знаете английского переводчик гугл ВАМ в помощь. ВАС здесь будут стараться понять, даже если будет много грамматических ошибок. НЕ платите деньги сутенерам!
shatalkin, сообщение то я уже удалил, посчитав рекламой.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Pavel, Привет. подскажи пожалуйста. куда лучше поступать. Если денег маловато.))
shatalkin, Не стоит ,не зная вопроса,кидаться словечками и вешать ярлыки!!! У меня две дочери учатся в малайзии,одна из них стьюдент амбасадор в своем универе.Поэтому, я очень да же, могу помочь полностью собрать документы или связать поступающих с моей дочерью. Это делается не за деньги,потому как знаю,что тяжело ,когда не знаешь с чего начать...тем более,что лично была в этой стране и в универе,и поступали мы напрямую в университет.
P.S. Не показывайте плохой пример в общении. либо вообще не пишите.На фото ,вроде , не мальчик...и не грузчик...а сленг оставляет желать лучшего!!!
P.S. Не показывайте плохой пример в общении. либо вообще не пишите.На фото ,вроде , не мальчик...и не грузчик...а сленг оставляет желать лучшего!!!
Проводник,
Так и следует писать на открытых Форумах! Прямо и открыто! А это топик именно о казахских агентствах, которые на данном этапе их развития, я считаю просто несостоятельными побирушками о чем открыто и пишу. Я 100% не девочка и грузчик, именно грузчик...

shatalkin, да хорош поливать-то их уже
. Они же не вред несут, а продвигают эту страну. Тем больше агенств, тем лучше. Это ли не лучшая реклама страны? Хотя они всегда говорят, что тут температура от +25 до +29, а про влажность деликатно умалчивают. Бабло дело родителей в основной массе, детям-то чего терять? А первым разве есть дело ехать за тридевять земель и разбираться тут с непонятным народом и бюрократией.
Rustam,
И то правда.., что это я взъелся, мое то какое дело...
Народ! Некуда бабки девать - несите их в агентства, ВАМ похрену, а им приятно...
Баур, добрый день! Мы хотели отправить учиться сына. Он сейчас заканчивает 11 класс. Не можем определиться с выбором ВУЗа. Да и английский надо подтягивать... Может Лимкоквинг? Хотели на туристический бизнес.. Может что-то посоветуешь..
Спасибо.
Спасибо.
-
CrazyHorse
- Гуру
- Bekzat
- Путешественник
- Контактная информация:
Агенство "Саламстади" обучение за рубежом. за услуги берет 67000 тг. работает практический со всеми Университетами Малйзии. заходите на сайт: http://www.salamstudy.kz
Мое агентство ZetaPRO Consultant. Кстати, я денег за услуги не беру. http://www.zetapro.biz, e-mail: zhibsul@yahoo.com
да, да, обрашайтесь к Жибек и поступайте в Westminster International College;) . Там встретимся! будут вопросы по поводу документов, пишите, отвечу! =)
Nvr let any1 take away ur smile
Вернуться в «Учеба в Малайзии»