Приветствую всех! В настоящее время выбираю университет для дальнейшего обучения между:
- Monash;
- Nottingham;
- Swinburne;
- Curtin.
Основная идея выбора этих университетов - получение международного образования с последующей возможностью работы в Австралии, Канаде, США.
Хочу поступать либо в магистратуру, либо на MBA.
Обращаюсь к Вам с вопросами:
1) стоит ли идти именно на MBA, а не в магистратуру с точки зрения последующего трудоустройства;
2) кто знает, укажите, пожалуйста, стоимость MBA в Swinburne и Curtin.
Преимущество среди университетов отдаю Nottingham и Monash (есть в мировых ренкингах). Почему-то Swinburne и Curtin там не обнаружил.
Выбор международного университета для магистратуры или MBA
Выбор международного университета для магистратуры или MBA
Длина, ширина, глубина... жизни
Вы не можете повлиять на длину Вашей жизни. Но можете повлиять на ее ширину и глубину.
Вы не можете повлиять на длину Вашей жизни. Но можете повлиять на ее ширину и глубину.
Re: Выбор международного университета для магистратуры или MBA
Привет,
Я сама сейчас тоже подбираю себе магистратуру. Как вы наверное знаете без опыта работы, 3 года как минимум, на МВА просто не принимают. Из того что я нашла могу сказать, что МВА охватывает все сферы бизнеса и потому предназначен для тех, кто хочет стать СЕО или занимать другие руководящие посты. А мастер более сфокусирован на одной сфере( и требует 1 год или менее опыта работы).
Сама учусь в Монаше на бакалавре, могу сказать что уровень образования здесь очень высокий и качественный, но именно в Малайзии предоставляется только MIB (master of international business). Похож на МВА, но более ориентирован на international business.
Последнее, я бы все-таки посоветовала идти за рейтингом, это один из показателей для работодателя, тем более для последующей работы в Австралии, Канаде, США.
Я сама сейчас тоже подбираю себе магистратуру. Как вы наверное знаете без опыта работы, 3 года как минимум, на МВА просто не принимают. Из того что я нашла могу сказать, что МВА охватывает все сферы бизнеса и потому предназначен для тех, кто хочет стать СЕО или занимать другие руководящие посты. А мастер более сфокусирован на одной сфере( и требует 1 год или менее опыта работы).
Сама учусь в Монаше на бакалавре, могу сказать что уровень образования здесь очень высокий и качественный, но именно в Малайзии предоставляется только MIB (master of international business). Похож на МВА, но более ориентирован на international business.
Последнее, я бы все-таки посоветовала идти за рейтингом, это один из показателей для работодателя, тем более для последующей работы в Австралии, Канаде, США.
Вернуться в «Учеба в Малайзии»