прошу тебя помочь...можешь дать полную информацию про образование в этой стране...проживание,цены,и т.д. заранее спасибо
Посоветуйте университеты в Куала-Лумпуре
Посоветуйте университеты в Куала-Лумпуре
Pavel привет! а какие универы ты можешь посоветовать в Куала-лумпур
я хочу туда поехать,но незнаю какой вуз выбрать. чесно сказать владею очень маленькой информацией о Малайзии.
прошу тебя помочь...можешь дать полную информацию про образование в этой стране...проживание,цены,и т.д. заранее спасибо 
прошу тебя помочь...можешь дать полную информацию про образование в этой стране...проживание,цены,и т.д. заранее спасибо - bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Для учебы владение английским должен быть в совершенстве?
Извинияюсь что влезаю разговор но на форуме все это есть и не раз обсуждалось. В первую очередь скажи сколько ты можешь тратить на универ и на какую специальность хочешь получить?
мне все равно...ну есть 2 направления между которыми я еще выбираю. это-юридическое и экономическое...
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Ну как все равно. Если думаешь выйти замуж и растить детей зачем образование? 
В принципе здесь это называется бизнес, и все очень расплывчато дают. В любом универе есть подобные программы. Но лучшие ( и самые дорогие) Ноттингем и Монаш.
В принципе здесь это называется бизнес, и все очень расплывчато дают. В любом универе есть подобные программы. Но лучшие ( и самые дорогие) Ноттингем и Монаш.
- Cheshirsky
- Эксперт
Я не знаю, не специалист в юриспруденции, но зачем получать юридическое образование в Малайзии, если жить будете в Казахстане (или любой другой стране?) Законодательство-то в Малайзии и Казахстане разное.
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"
хаха, замуж еще рано ты че. мне важна карьера
всмысле расплывчато? Монаш...это что за универ? где он находится? скок там оплата? а с проживанием там как

бывает профессия как международный правовед.....
Молек, Monash в Малайзии - это филиал одноименного австралийского университета. Находится в 20 км от КЛ в Bandar Sunway. Вот их сайт, так все написано, читай: http://www.monash.edu.my/
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Вернуться в «Учеба в Малайзии»