Профессиональные консультации по обучению в Малайзии

Что такое "бакалавр", "мастер" и "магистр"?

Учеба и преподавание в малайзийских университетах, колледжах и школах
zyhra
Турист

Что такое "бакалавр", "мастер" и "магистр"?

Сообщение zyhra » 14 окт 2010 02:27

:) добрый вечер друзья! я 1989 г в СССР закончила т.г.м.у. и в 1990г интернатуру в кафедре акушерство и гинекологии, а также клиническую ординатуру.и это называлась врач с высшим образованием.то ест магистром.мне не ясно :howcome: что такое бакалавр?диплом?дигре? и какие преимущество этих образовании? спасибо :help:

Samirka
Гуру
Контактная информация:

Re: учеба

Сообщение Samirka » 14 окт 2010 10:01

zyhra, вот тут можете прочитать

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1% ... 0%B8%D1%8F
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein

shatalkin
Гуру

Re: учеба

Сообщение shatalkin » 14 окт 2010 10:28

zyhra, :lol:
1. Бакалавр (Bachelor’s Degree) - срок обучения 3-4 года в зависимости от выбранного факультета.
2. Магистр (Master’s Degree) - обучение возможно при наличии у кандидата степени бакалавра или специалиста (по российской/СНГ классификации). Продолжительность обучения 1-2 года.
3. Доктор Наук (Ph.D, Doctor of Philosophy) - присуждение степени доктора философских наук возможно только при наличии у кандидата степени магистра. Так же многие высшие учебные заведения требуют опыт работы в исследуемой области.
http://www.msia.ru/study/
Это вообще то элементарные прописные истины и если они ВАМ не ясны может быть стоит заинтересоваться чем либо другим :?:

zyhra
Турист

Re: Что такое "бакалавр", "мастер" и "магистр"?

Сообщение zyhra » 16 окт 2010 02:37

shatalkin, :lol: спасибо за информацию.проста у меня дочь сейчас учиться на диплом дизайна в малайзийском университете.она сказала после окончание будет продолжат учиться на дегрее.вот я хотела узнать об этом и узнала многое об загран учебе. :type: удачи вам :hi:

Вернуться в «Учеба в Малайзии»