Зашел в International Students Department or your department и спросил....Мне тоже интересно, что же они тебе скажут.
Аналоги малазийской учёбы в мире, есть ли такие?
-
Moon Flower
- Эксперт
Re: Аналоги малазийской учёбы в мире, есть ли такие?
r100om, В чем проблема узнать? Ты что, в универе не показываешься что ли
Зашел в International Students Department or your department и спросил....Мне тоже интересно, что же они тебе скажут.
-
Moon Flower
- Эксперт
Как мне намекали, логика в том что те кто закончил твиннинг зарабатывают на 20% больше чем те у кого денег на него не было, а это не есть хорошо и справедливо! На аргумент о том что количество иностранных студентов уменьшится, мне сказали что разница в оплате между мной и локалом минимальная и у них своих студентов хватает.
Да вы что???
И значит будут только малайзийские дипломы? Заволновало! Это всех универов касается? или как? А те кто уже учится, они же надеются. И вот так можно кинуть?
Нифига себе скажу я. Кто что еще знает, отпишитесь.
Нифига себе скажу я. Кто что еще знает, отпишитесь.Re: Аналоги малазийской учёбы в мире, есть ли такие?
Dikson, не будут и не надо по этому поводу в другие темы писать. Moon Flower перепутала.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
Moon Flower
- Эксперт
Pavel, только что вернулась с вэкэйшена и увидела ваш коммент насчет перепутала. Ну уж если кто и перепутал так поверьте Павел что не я, у меня все и с английским и с головой в порядке, сама буду понемножку узнавать кто идиот в нашей малайско-китайско-индусской администрации, авось найду концы.
-
CrazyHorse
- Гуру
Moon Flower, скин’те пожалуйста источник откуда у вас ета инфа (пишу через транслит, сори за ошибки)
-
Moon Flower
- Эксперт
CrazyHorse, я уже писала что сначала всех студентов кто подавал на определенный австралийский вуз собрало автралийское представительство и объявило что через 3 года программа сворачивается. Когда я пошла в свой департамент и попросила поменять ЭТОТ австралийский вуз на какой либо другой (английский, американский, канадский), мне сказали что это касается ВСЕХ програм, и решено это было на уровне министерства. Когда я пришла узнавать через 2 месяца об этом вопросе для форума, мне сказали можно спать спокойно, никаких нововведений не будет.
Moon Flower писал(а):CrazyHorse, я уже писала что сначала всех студентов кто подавал на определенный австралийский вуз собрало автралийское представительство и объявило что через 3 года программа сворачивается. Когда я пошла в свой департамент и попросила поменять ЭТОТ австралийский вуз на какой либо другой (английский, американский, канадский), мне сказали что это касается ВСЕХ програм, и решено это было на уровне министерства. Когда я пришла узнавать через 2 месяца об этом вопросе для форума, мне сказали можно спать спокойно, никаких нововведений не будет.
Можно более точнее.После прочтения инфы задумались о целесообразности обучения ребенка в Малайзии.
Nurbolat, написали же, что информация не соответсвует действительности.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Pavel писал(а):r100om, еще в Финляндии и Шведции иностранцы могут бесплатно учиться. Одна форумчанка прямиком на магистратуру в Шведцию уехала из Малайзии
Осторожно, двери закрываются... следующая станция Большие Васюки.
К сожалению в Швеции с начала 2011 года (осенний семестр), официально, вводят tution fees, так что лофа закончилась. Бункер-Европа закрывает двери.
kotlike писал(а):Pavel писал(а):r100om, еще в Финляндии и Шведции иностранцы могут бесплатно учиться. Одна форумчанка прямиком на магистратуру в Шведцию уехала из Малайзии
Осторожно, двери закрываются... следующая станция Большие Васюки.![]()
К сожалению в Швеции с начала 2011 года (осенний семестр), официально, вводят tution fees, так что лофа закончилась. Бункер-Европа закрывает двери.
жалко, хотела сестренку туда

venus писал(а):kotlike писал(а):Pavel писал(а):r100om, еще в Финляндии и Шведции иностранцы могут бесплатно учиться. Одна форумчанка прямиком на магистратуру в Шведцию уехала из Малайзии
Осторожно, двери закрываются... следующая станция Большие Васюки.![]()
жалко, хотела сестренку тудахалява же всегда приятнее
Учитывая стоимость проживания там не такая уже и халява
Вернуться в «Учеба в Малайзии»