Интернет в университетах
Re: Интернет в университетах
Ka3aX, Ага, в центре везде. Только большинство паролем закрыто.
Zman, На счет VPN надо уточнить. Возможно, ты и прав.
Zman, На счет VPN надо уточнить. Возможно, ты и прав.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Я просто даже не понял какой у меня провайдер, на бланке стоит одно, сеть называется по другому, и т.д. Сайт вроде extremebb.net Сайт какой то мертвый глючный и еле как открывается
В том то и дело что у меня идет связь через LAN кабель, соотвественно роутер стоит наверно где-то в кампусе. Я сомневаюсь что это только у меня такие проблемы потому что на форуме лоуаят все жауются что tmnet закрывает доступ к p2p обмену. Наверно и порт который за кипера отвечает закрыт. Просто я слышал про некоторые методики обхода, думал кто знает. У меня не получилось 
не знаю как и чего TMNET якобы закрывает, лично у меня всё работает... и скайп, и торренты, и emule, и ICQ...
только вот SMTP на стримексе - полная лажа, руки бы оторвать всем их админам
Если у тебя рутер общий универский, то ты в пролёте вообщем...
только вот SMTP на стримексе - полная лажа, руки бы оторвать всем их админам
Если у тебя рутер общий универский, то ты в пролёте вообщем...
Information wants to be FREE!
Zman, не случилось с SMTP разобраться? ))
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."
Bass
для меня оказалось проще отправлять по дефолту через gmail, при этом ставить нужный reply-to для других моих адресов. Работает прозрачно для получателя - они мне пишут на старые адреса, я это всё получаю. Через gmail от меня обратно к ним уходит тоже нормально.
С POP3 (тьфу тьфу) у стримекса слава богу пока всё нормально
Но тормоза там работают у них конкретные... они мне неверно начислили 90 ринггит, так я уже пятый месяц с ними воюю, чтобы вернули
для меня оказалось проще отправлять по дефолту через gmail, при этом ставить нужный reply-to для других моих адресов. Работает прозрачно для получателя - они мне пишут на старые адреса, я это всё получаю. Через gmail от меня обратно к ним уходит тоже нормально.
С POP3 (тьфу тьфу) у стримекса слава богу пока всё нормально
Но тормоза там работают у них конкретные... они мне неверно начислили 90 ринггит, так я уже пятый месяц с ними воюю, чтобы вернули

Information wants to be FREE!
выход конечно... но "без перламутровых пуговец".
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."
Вернуться в «Учеба в Малайзии»