Профессиональные консультации по обучению в Малайзии

Школы в Келантане

Учеба и преподавание в малайзийских университетах, колледжах и школах
anwar
Турист

Школы в Келантане

Сообщение anwar » 26 июн 2008 03:34

Привет всем участникам форума. Очень полезный сайт.Меня зовут Анвар. Особенное спасибо Павлу, который дает много итнтересной и нужной информации. Я 16 лет прожил в Питере, а теперь переехал в
Алматы. В этом году в августе планирую переехать в Келантан по работе. Говорят там очень строгие законы. Не смог ничего найти про школы для детей , все сайты только на малайском. Английский я ,впрочем, тоже не очень хорошо знаю. Может быть кто-нибудь что-нибудь знает о школах в Келантане, о расценках, об уровне образования и т.д. и т.п. Например в г.Кота-Бару. Исламская школа тоже подойдет.
Буду благодарен за любую информацию. :help:

Pavel
Гуру

Re: Школы в Келантане

Сообщение Pavel » 28 июн 2008 15:16

Привет, Анвар
Думаю что в Келантане живет очень мало экспатов и скорее всего международных школ там нет. Школы в подовляющем большинстве малайские. Не думаю что обучение в них будет дорого стоить (может у кого из форумчан дети в малайской школе учатся - сориентируют по ценам).

Если я не ошибаюсь, то в Келантане малайский отличается от столичного и вообще является диалектом (келантанский малайский). Не думаю что он когда-нибудь пригодится вашему ребенку...
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Вернуться в «Учеба в Малайзии»