Профессиональные консультации по обучению в Малайзии

Помогите определиться...

Учеба и преподавание в малайзийских университетах, колледжах и школах
Aman
Турист

Помогите определиться...

Сообщение Aman » 10 сен 2009 18:21

Приветствую всех!
Я чочу поехать в Малайзию на языковые курсы ELS. И ELS есть центры в разных местах. Какое место наиболее подходящее для иностранца? (KL KLCC, KL Bukit Bintang, Subang Jaya, Petaling Jaya, Penang, Johor Bahru) Что посоветуете? И что в общем можете посоветовать по поводу курсов языка? Спасибо!

Zman
Гуру

Re: Помогите определиться...

Сообщение Zman » 10 сен 2009 19:00

Aman
иностранцы бывают разные, соответственно и запросы у них тоже разные :). Курсы английского обсуждались в нескольких темах, попробуйте вначале там посмотреть:

topic1663.html
Information wants to be FREE!

рамазан
Экспат
Контактная информация:

Сообщение рамазан » 11 сен 2009 13:21

johor сразу отпадает-это уже не округ КЛа. KL KLCC, KL Bukit Bintang- центр города, соответсвенно, проблемы с жильем(дороговато для студента).выбирай из последних двух вариантов
Теряющий родину — теряет все.

zhemchug
Экспат

Сообщение zhemchug » 11 сен 2009 16:54

я училась в Subang Jaya. Очень хороший центр. Учителя отличные. Очень много студентов арабов, иранцев, русско-говорящих мало. Удобное место для студентов, тк в 5-7 мин хотьбы есть кодно Casa-Tiara и E-Tiara. Цены приемлиемые для аренды жилья. Также рядом есть Subang Parade, Carrefour и Subang Jaya Medical Centre, KTM station.
Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 12 сен 2009 06:38

Aman, Саравак, Борнео! Ну и где еще такое сочетание и курсов языка и природы! :twisted:
Большой земле - привет! :evil:
Шучу я - шучу! Надо выбирать подходящее ВАШЕЙ натуре (мироощущению) место, а учебных заведений тьма - тьмущая! :gun:

veronika_ukr
Экспат

Сообщение veronika_ukr » 12 сен 2009 21:50

[б]Аман[/б], недавно побывала в КЛ, была в КЛЦЦ, мне погазалос что грязновато и страшновато. А в Буките - отлично.

Samirka
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Samirka » 12 сен 2009 22:10

[б]Аман[/б], недавно побывала в КЛ, была в КЛЦЦ, мне погазалос что грязновато и страшновато.

Где и что грязновато и страшновато? :shock: На Бинтанге лучше? :shock:
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein

A-la
Путешественник
Контактная информация:

Сообщение A-la » 12 сен 2009 22:52

день добрый. на б б мне наоборот показалось грязно, много людей, слишком шумно. все же такой район, одни арабы. к тому же они еще центр не совсем доделали, по крайней мере, я помню мусор строительный там видела (но это было в июне). а вот с жильем там точно проблематично. даже и при наличии денег. все равно.
я думаю, завист от целей поездки, с кем вы там будете, как долго. если больше 3 мес, то я бы посоветовала петилинг джайя. все же дешевле, район неплохой. а вот если ненадолго, а хочется и погулять, и потусить, и шоппинг, то я бы выбрала КЛСС.

veronika_ukr
Экспат

Сообщение veronika_ukr » 12 сен 2009 23:50

[б]Самирка[/б], Могэт не мои был ден, но! иду из монореила КЛЦЦ, иду по улитсе, а на меня со всех сторон смотрят, улюлюкают...так я быстро назад в монореил.
И одета была прилично...А йила я на Буките в Гранд Миллениум, в етом раёне видела толко малаитсев и китайтсев, так они вели себя лучше некуда...Обясните плиз

Вернуться в «Учеба в Малайзии»