Спасибо за всю информацию которая представлена на сайте. У меня появился специфический вопрос на который не могу ответить - какое же место выбрать для изучения английского перед университетом. Выбор мажде Тэйлорс колледж, Санвэй Юниверсити колледж и ELS.
Задачи следующие: мой супруг - начальный уровень языка - подтянуть грамматику, начать писать + поднять разговорный - бытовая лексика
я - уровень upper-intermediate, IELTS 6.0, надо увеличить до 7 (в идеале) и набрать лексику (бизнес, финансы, маркетинг) для обучения на postgraduate (Master or MBA)
По каким критериям сравиваем:
1. количество преподавателей native speakers (Australia, UK, New Zealand, any other english speaking countries)
2. кол-во студентов в классах
3. соотношение классов в структуре занятий (презентации, письмо, чтение, аудио упражнения и диалоги) - (например некоторые школы 80% отводят разговорной части и только 20% развивают письмо, другие вообще письменные навыки не развивают и ставят касеты в классах + говорят). Надо чтобы было хорошее соотношение
4. методики оценки прогресса студентов: как смотрят каждую ли неделю тесты или только по завершению уровня?
5. дополнительные классы и пост школьное обучение
Мы понимаем что английский это прежде всего самостоятельная работа, поэтому ищем оптимальный вариант. Интересует реальный опыт - ваш, друзей, др. людей, не рекламная информация которая есть на сайте каждого из учебных заведений.
Заранее всем спасибо!