Здравствуйте! пожалуйста прошу вас помочь мне...
я в этом году заканчиваю школу,11 класс, вот теперь думаю продолжить обучение в Малайзии! вообще я хотела поступить на юриспуденцию, НО прочитала одну из тем, у вас в форуме, узнала, что юриспруденция, медицина и нефтегаз. плохо развита! и еще обязателен ли IELTS?у меня имеются сертификаты, об окончании курсов,интермедиат! что посоветуете?какой университет? плииз и напишите примерные цену=)
Учеба в 2009 году...помоги определиться!
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Учеба в 2009 году...помоги определиться!
Ну как мы можем за тебя выбрать тебе универ. Подумай что тебе больше нравится, может потом поступишь будешь жалеть.
В Малайзии вообще как бы надо по толщине кошелька выбирать, если есть возможность, в Ноттингем или Монаш, если хочешь сэкономить деньги то в Апит или ЮТМ. Все иностранные универа относительно неплохи. Полистай форум, узнаешь много интересного.
В Малайзии вообще как бы надо по толщине кошелька выбирать, если есть возможность, в Ноттингем или Монаш, если хочешь сэкономить деньги то в Апит или ЮТМ. Все иностранные универа относительно неплохи. Полистай форум, узнаешь много интересного.
так обязательно сдавать IELTS?
а вообще как с юриспуденцией,м?
а вообще как с юриспуденцией,м?
На сколько я помню, в той теме про которую ты говоришь, говорилось что мало смысла в том, чтобы учиться на юриста в Малайзии, если ты не собираешься здесь работать.. А выбор все равно за тобой останется 
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Ну повторюсь, сначала выбери универ, потом открой сайт, и там будет написано, нужен им IELTS или нет.
Если по юриспруденции... То если конечно ты хочешь работать в Малайзии, то тебе любой колледж третьей руки подойдет. Ну а если что-то международное, бизнес там или международное право, то тогда Монаш или Ноттингем. В принципе посмотри сайты тех универов что я сказал, самые популярные (ну Лимкоквинг еще есть но он тебе не подходит).
Если по юриспруденции... То если конечно ты хочешь работать в Малайзии, то тебе любой колледж третьей руки подойдет. Ну а если что-то международное, бизнес там или международное право, то тогда Монаш или Ноттингем. В принципе посмотри сайты тех универов что я сказал, самые популярные (ну Лимкоквинг еще есть но он тебе не подходит).
Вернуться в «Учеба в Малайзии»