Профессиональные консультации по обучению в Малайзии

Хочу учиться в Бритиш подтянуть английский

Учеба и преподавание в малайзийских университетах, колледжах и школах
English
Турист

Сообщение English » 02 апр 2015 15:44

Друзья помогите хочу приехать для изучения английского в Бритиш консил . Мне нужна помощь с нахождением комнаты для проживания в районе Бритиш консил. Хотела бы приехать только на 3 месяца
Огромное спасибо !

English
Турист

Re: Хочу учиться в Бритиш подтянуть английский

Сообщение English » 02 апр 2015 15:45

Также кто нить есть с Бритиш консил???

Yukka18
Турист

Сообщение Yukka18 » 07 апр 2015 19:37

Привет! Я живу в Малайзии, и знаю о Бритиш Консил не понаслышке.
Если Вы хотите подтянуть ТОЛЬКО разговорный английский, и то половина преподавателей там НЕ носители языка (т е идеального произношения Вы, увы, не добьетесь), то приезжайте сюда.
Я бы Вам посоветовала школу в которой я учусь - California KL.
Она находится в самом центре города в KLCC.
Там преподаватели все носители языка, развивают все навыки - listening, speaking, writing, reading.
Но конечно, я не настаиваю, если решили что Бритиш консил лучше, могу просто помочь с проживанием. Можете написать мне в WhatsApp или в Viber +77773552389
Когда вы хотите приехать?
С уважением,
Юлия
Последний раз редактировалось Yukka18 07 апр 2015 20:20, всего редактировалось 2 раза.

Stalker
Экспат

Сообщение Stalker » 07 апр 2015 19:46

English, внесла ваш номер но не в Вайбере и не в ватсаапе вас не найти
Попробуйте набрать мой номер и вышлите послание .
Спасибо

Илья Хохлов
Турист

Сообщение Илья Хохлов » 18 май 2015 16:11

Yukka18,
Привет) расскажи пожалуйста про обучение английскому языку в California KL, спасибо большое. Думаю, где лучше всего подтянуть английский, во всех его вариациях, уровень мой pre-intermediate.
Сам живу в Малайзии сейчас.
Люди делают место, а не место людей!

Alexey_Smirnov
Турист

Сообщение Alexey_Smirnov » 18 май 2015 17:05

Привет! Собираюсь подтянуть английский в Малайзии, планирую обучение на 4-6 месяцев. Нашел школу The Language House. Отзывы хорошие и по деньгам приемлемо. Зашел на сайт California KL и тоже заинтересовался, нашел подходящую программу, да и расположение супер. Кто в курсе поделитесь сколько примерно стоит обучение и жилье в районе KLCC.

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 20 май 2015 15:19

Alexey_Smirnov писал(а):Привет! Собираюсь подтянуть английский в Малайзии, планирую обучение на 4-6 месяцев. Нашел школу The Language House. Отзывы хорошие и по деньгам приемлемо. Зашел на сайт California KL и тоже заинтересовался, нашел подходящую программу, да и расположение супер. Кто в курсе поделитесь сколько примерно стоит обучение и жилье в районе KLCC.

Добрый день! Вы тоже написали немного не в той теме. Если Вы выберите The Language House (если мы говорим об одном и том же), то нет смысла искать жилье в центре около КЛСС. Попробуйте посмотреть на карте. Language House находится в Дамансаре, за Петалинг Джая, это не Куала-Лумпур, а город-сателлит.
Обучение и жилье в районе КЛСС – тоже вопрос очень абстрактный. Все зависит от конкретного учебного заведения, от ваших визовых потребностей, от периода и так далее. Причем цены варьируют, практически, каждый квартал. Жить в районе КЛСС можно (снимать апартамент) можно за 3000 ринггит, снимать комнату за 700-900 РМ. Но это тоже очень расплывчато, нужно связываться с людьми, которые непосредственно занимаются помощью студентам.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

Вернуться в «Учеба в Малайзии»