Абитуриент 2015
Абитуриент 2015
Всем привет. Собираюсь поступать, после окончания 11 класса, в 2015 году в ВУЗ Малайзии, ищу единомышленников.
-
Flammender
- Турист
Re: Абитуриент 2015
ra9sdn писал(а):Всем привет. Собираюсь поступать, после окончания 11 класса, в 2015 году в ВУЗ Малайзии, ищу единомышленников.
Я тоже. В последнее время решил изучить обратную сторону Малайзии и ужаснулся. Криминал, говорят, чуть ли не повсюду. Хотя выбирал Малайзию, как одну из самых безопасных стран для проживания. Надеюсь к моменту поездки ситуация выправится.
И кстати. Куда поступать собираетесь и на кого?
Прошу поделиться ссылками с информацией о плохой криминальной обстановке, мне такая информация не попадалась. По поводу выбора университета, еще не определился, сначала смотрел в сторону Ноттингэма, но в связи с падением рубля относительно доллара начинаю смотреть в сторону более дешевых ВУЗов. Насчет выбора специальности, хочу связать свою профессию с информационными технологиями.
А вы определились с выбором?
А вы определились с выбором?
-
Flammender
- Турист
Да тут на форуме это обсуждается, в теме "Ужасные вещи в Малайзии". В основном это грабежи средь бело дня, похищение людей, карманники и т.д. Но склоняюсь к варианту, что всего этого можно избежать просто поселившись в благоприятном регионе, и постоянно "бдить". Многие, возможно, слишком драматизируют 
Пока что на определенном университете не остановился, в поисках. Рассматриваю LUCT или MMU. Хотелось бы связать свою будущую профессию либо с видеомонтажом (съемка, компоузинг), либо что-то связанное с туризмом. Люблю общаться с людьми
Пока что на определенном университете не остановился, в поисках. Рассматриваю LUCT или MMU. Хотелось бы связать свою будущую профессию либо с видеомонтажом (съемка, компоузинг), либо что-то связанное с туризмом. Люблю общаться с людьми
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Про "ужасные вещи" - уже писал и неоднократно: всегда смотрите на даты сообщений и делайте выводы, что все они раскиданы по времени. А то станут читать эту тему и в обморок падают: одна преступность кругом. А на самом деле там ГОДАМИ собираются случаи. В целом криминал в Малайзии пока еще ниже, чем в России, однако в КЛ уже похуже, чем в Москве. Выбирайте районы и не гуляйте в темное время где попало. А девушкам надо понимать, что они приехали в страну, где исламские законы, где много "озабоченных", где полиция даже не будет вмешиваться, даже если кого-то изнасилуют (считается, что девушки сами виноваты в том, что зажгли "страсть" в мужчине). И потому в одиночку не гулять где попало. Да и в центрах быть осторожными. 95% криминала в Малайзии исходит от нелегалов: бангладешцев, индийцев, индонезийцев. Местные малайзийцы воспитаны иначе, да и достаток повыше у них.
Всем позитива! Be positive all the time!
Волка бояться - в лес не ходить. По-прежнему настроен на учебу в Малайзии. Рассматриваю Limkokwing, прошу поделиться знатоков вашими мыслями об этом университете, особенно о качестве образования и перспективой трудоустройства. Так же остается вопрос, как быть с армией?
-
FaridA kERIMBAI
- Турист
всем привет. Я хочу поступить в ВУЗ Малайзии. Ответьте пожалуйста какие документы нужен в ВУЗ Малайзии ?
Вернуться в «Учеба в Малайзии»