Taylors university - советы дайте пожалуйста
-
Sharkgerakl
- Турист
Re: Taylors university - советы дайте пожалуйста
Хай всем. Я поступаю на канадскую бизнес пред университетскую программу в июле в тэйлорс. Есть такие кто тоже поступает? Вообще много русскоязычных студентов учится здесь? Отзовитесь ))
много русскоязычных, особенно с Казахстана, я учусь на специальности международный туризм
-
Sunshinekz
- Турист
Эмм,мало чем в других университетах... Не буду тыкать пальцем в каких ,но в некоторых по 600 чел с СНГ. Макс в потоке по 3-4 русскоговорящих.
-
Sharkgerakl
- Турист
Расскажите про кампусы. Ну например Subang Jaya. Правда что там ящерицы и тараканы по всюду бегают? Бррр
Taylors
Здравствуйте, есть вопрос по такому направлению:
Есть ли в Taylors 2+1(баклавар) с возможностью окончить последний год в Канаде/Англии/Австралий/США?
Есть ли в Taylors 2+1(баклавар) с возможностью окончить последний год в Канаде/Англии/Австралий/США?
Tmac23, я тоже хотел бы поступить международный туризм. Можешь подробно описать как все там,хочу в тэйлорс. Какой бал нужен для фоундейшн? Какое качество образования, какие предметы изучаете и тд
Доброго времени суток, дорогие форумчане, не могли бы вы мне дать совет в какой из малайзийских университетов мне поступить, чтобы получить качественное образование в сфере IT ?
Sarboz, я тебе написал в личные сообщения, проверь.
Tmac23, очень интересует Ваш ответ на вопрос Sarboz о получении образования в области IT. Не могли бы Вы повторить свой ответ? Спасибо.
За качественным обр. в IT вам не в малазию надо
Вообще в целом образование здешнее оставляет желать лучшего, что бакалавриат что пост-дигри.
Так что советую рассмотреть вам другие варианты, например США, Канада, европейские страны
Вообще в целом образование здешнее оставляет желать лучшего, что бакалавриат что пост-дигри.
Так что советую рассмотреть вам другие варианты, например США, Канада, европейские страны
Zhibek можете узнать сколько стоит годовое обучение на стоматолога в Тейлорсе
Здравствуйте! Обучение английского языка сколько стоит в Малайзии?
Хочу поступить в университет Taylor's. Какое же там все-таки образование? Дайте советы 
Вернуться в «Учеба в Малайзии»