English, BABS, MBA в Westminster International College
Re: English, BABS, MBA в Westminster International College
Вестминстер колледж рад сообщить о начале набора студентов на февральский интейк на все программы. Будем Вам рады

Nvr let any1 take away ur smile
Последний раз редактировалось Zarema 20 авг 2013 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день Зарема .а программы перевода есть в ангглоязычные страны типа 1 плюс 2.или 2 плюс 1
shamil81, Здравствуйте,
да, есть Бакалавр Бизнес Наук 2+1, то есть 2 года в Малайзии, год в Лондоне.. Или же магистратура.. последний семестр в Лондоне.. Скиньте мне пожалуйста свой почт. ящик, я отправлю вам инфо.. укажите какая именно прогр Вас интересует.
С Ув. Зарема
да, есть Бакалавр Бизнес Наук 2+1, то есть 2 года в Малайзии, год в Лондоне.. Или же магистратура.. последний семестр в Лондоне.. Скиньте мне пожалуйста свой почт. ящик, я отправлю вам инфо.. укажите какая именно прогр Вас интересует.
С Ув. Зарема
Вестминстер колледж рад сообщить о начале набора студентов на октябрьский интейк на все программы. Будем Вам рады 

Уважаемые студенты, осуществляется набор студентов на ИЮНь 2014 на все программы:
1: языковые курсы
2: Foundation
3: BABS 2+1; BABS 3+0
4: MBA
Добро пожаловать!
По всем вопросам пишите пожалуйста на wic_zarema@yahoo.com

1: языковые курсы
2: Foundation
3: BABS 2+1; BABS 3+0
4: MBA
Добро пожаловать!
По всем вопросам пишите пожалуйста на wic_zarema@yahoo.com

Последний раз редактировалось Zarema 01 май 2014 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Учеба в Малайзии»