Медицинское образование в Малазии.
Медицинское образование в Малазии.
Я хочу поступить в медицинский институт, поэтому хотел бы узнать о медицинском образовании в Малазии. Заранее спасибо!
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Re: Медицинское образование в Малазии.
dada1996, один из лучших "малазийских" университетов, куда поступают местные - это I.M. Sechenov First Moscow State Medical University
Малайзийские студенты медики выбирают Россию. знаю даже про случай, когда студент учится в Нижнем Новгороде)
-
mitchel
- Гуру
Моро писал(а):Малайзийские студенты медики выбирают Россию. знаю даже про случай, когда студент учится в Нижнем Новгороде)
я был на приёме у малайзийского врача, который отучился в волгоградской медакадемии
-
Tysia
- Эксперт
Да, малазийские студенты выбирают русские медицинские вузы, потом с русскими дипломами возвращаются и устраиваются на работу. Русский же врач с аналогичным дипломом здесь трудоустроиться не может априори. Может быть dada1996, хочет закончить местный вуз и трудоустроится по профессии.Он же не просил подсказать ему лучший медицинский вуз в мире...У каждого человека свои мотивации...
Я слышала что эти дипломы не котируются что необходимо сдать экзамены по приезду в Малазию и получить лицензию .так ли это?
Вернуться в «Учеба в Малайзии»