я не могу понять как можно изучать английский с англоговоряшим учителем?
а если у вас возникнут вопрос а вы не знаете их перевод и что тогда?
значит если вы говорите по английски учителем не значить ли это вы уже знаете английский ?
Учить английский не зная английского
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: помгите понять )))
sachok писал(а):я не могу понять как можно изучать английский с англоговоряшим учителем?
а если у вас возникнут вопрос а вы не знаете их перевод и что тогда?
?
надо задавать наводящие вопросы, и пытаться понять, но конечно с самого нуля, будет трудно. Чем больше погружаешься в среду, тем быстрее начинаешь говорить, но стресса конечно же больше, это тоже так)
sachok писал(а):значит если вы говорите по английски учителем не значить ли это вы уже знаете английский
?
нет абсолютно нет...вообще иностранный язык можно учить всю жизнь, и никогда не скажешь, что познал его до самого конца, к сожалению

sachok
с полностью нулевого уровня начинать лучше с русско-говорящим учителем, изучить алфавит, базовые слова. Уже потом - англо-говорящий препод полезнее.
с полностью нулевого уровня начинать лучше с русско-говорящим учителем, изучить алфавит, базовые слова. Уже потом - англо-говорящий препод полезнее.
Information wants to be FREE!
Я тоже учила английский, с англоговорящим учителем. В результате, через месяц стала легко понимать английскую речь. Конечно, первое время приходилось очень тяжело. К каждому уроку я готовилась заранее, переводила тему, выучивала новые слова. К уроку приходила полностью подготовленой.
будь мудр как змея и прост как голубь...
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
sachok, есть такой метод. Он скорее основан на развитии разговорной речи. Я так начинала учить испанский. Мой преподаватель по-русски не говорил. У этого метода свои плюсы и минусы. Быстро начинаешь именно говорить на иностранном. Но с объяснениями есть проблемы. Это поправимо. На второй год изучения у нас появился англоговорящий испанец, который уже мог нам объяснять правила испанской грамматики по-английски.
А когда ваш преподаватель говорит на вашем родном языке, вы будете все время скатываться на более удобное для вас общение. Особенно если у вас нулевой уровень. Объяснить-то он вам объяснит, но с практикой могут быть сложности.
ИМХО, хорошо совмещать оба метода на разных этапах изучения.
А когда ваш преподаватель говорит на вашем родном языке, вы будете все время скатываться на более удобное для вас общение. Особенно если у вас нулевой уровень. Объяснить-то он вам объяснит, но с практикой могут быть сложности.
ИМХО, хорошо совмещать оба метода на разных этапах изучения.
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com
Re: Учить английский не зная английского
с ноля берут в ELS изучать и учить ускоренно!я не бум-бум, анг.речь понимаю но не говорю.... 

Re: Учить английский не зная английского
В начале моего обучения мой уровень был Beginner. Первые недели я просто смотрела
на преподавателя и думала что никогда не пойму о чем идет реч
ь. Но это оказалось мне большим плюсом
! Сейчас я прекрасно понимаю и делаю продвижения в разговорном тоже!!!Так что не бойтесь
!
! Сейчас я прекрасно понимаю и делаю продвижения в разговорном тоже!!!Так что не бойтесь
!Re: Учить английский не зная английского
А когда ваш преподаватель говорит на вашем родном языке, вы будете все время скатываться на более удобное для вас общение
Это да, постоянно хочется уточнить, спросить по-русски. А если на анг, мысли будут быстрее шевелится и уже изначально будут на анг ставятся.
Только конечно, очень много прийдется самостоятельно после уроков разбирать, что к чему и как именно
Вернуться в «Учеба в Малайзии»