Здравствуйте. Кто собирается поступать в KBU International College.
Если кто то там учится или учился, да и вообще кто что-нибудь о нем знает, поделитесь информацией, впечатлениями и т.д. Спасибо!
KBU International College
Re: KBU International College
С какой целью поступаешь? Английский?
+ Хостал (на любителя)
+ Преподают неплохо, язык чистый.
+ Относительно дешево.
- Большая группа (25-40 человек)
- Получишь 2 F на экзамене или один F (+ с низким общим результатом), гарантированно будешь сидеть ещё семестр.
- Если что-то не понравится, деньги не вернут.
Это если коротко...
+ Хостал (на любителя)
+ Преподают неплохо, язык чистый.
+ Относительно дешево.
- Большая группа (25-40 человек)
- Получишь 2 F на экзамене или один F (+ с низким общим результатом), гарантированно будешь сидеть ещё семестр.
- Если что-то не понравится, деньги не вернут.
Это если коротко...

JungleTrack.Asia - заметки о наших путешествиях по Малайзии
Я хочу взять их твининговую программу по специальности International Hospitality & Tourism Management 2 года там на DIPLOMA(associate degree) затем в Швейцарию на 3 курс за Бакалавриатом поехать. Так что главная цель это Швейцария а там главное получить этот пропуск в виде Diploma. А сколько примерно на проживание там уходит? В Хостел надо посуточно платить? И есть ли у них общага при кампусе и сколько она стоит? Спасибо.
Об учебе в Малайзии очнь очень нужно!
Здравствуйте!Я хотела бы поступить в ВУЗ Малайзии,в KBU international college,кто знает,как там учат,уровень обучения поделитесь пожалуйста!Мне очень важно,решается моя судьба)))Буду очень благодарна!
Я хочу взять их твининговую программу по специальности International Hospitality & Tourism Management
Про это увы нечего сказать не могу ...
А сколько примерно на проживание там уходит?
20-25 RM в день - на еду, на хостал счет обычно выставляют каждые 2 месяца, но некоторые платят по месяцам - 400 RM в месяц, двухместка.
И есть ли у них общага при кампусе и сколько она стоит? Спасибо.
Хостал = общага.
Здравствуйте!Я хотела бы поступить в ВУЗ Малайзии,в KBU international college,кто знает,как там учат,уровень обучения поделитесь пожалуйста!Мне очень важно,решается моя судьба)))Буду очень благодарна!
Зависит от того на что собираетесь поступать ...
как там учат
Если говорить про английский то ситуация 50/50 - после первого семестра как правило пол группы пытается свалить в другие школы, но из-за отсутствия возврата денег - приходится продолжать обучение... хотя некоторые всё же уходят даже забив на деньги... я знаю как минимум трех таких человек.
А кому-то нравится... в общем индивидуально это =)

JungleTrack.Asia - заметки о наших путешествиях по Малайзии
Вернуться в «Учеба в Малайзии»