Русскоязычное обучение
Русскоязычное обучение
В скором будущем откроется общеобразовательная школа европейского стандарта, с русскими и иностранными преподавателями, с последующим высшим образованием, все на стадии организации, аттестат российского образца.
Re: русскоязычное обучение
anjelika, хочется больше подробностей.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
Re: Русскоязычное обучение
Проект в работе, это требует время, тем более здесь, оформление документов и все прочее, пока информации полной нет, возможно начальное обучение начнется с нового года( начальные классы ), все зависит как в совокупности будет продвигаться бюрократический процесс документации и набора штата, по поводу высшего, займет времени больше.
anjelika, удачи Вам, очень хотелось бы, чтобы все получилось. Школу, сама по себе, вероятно сложно учредить здесь, а если и с вузом получится - это вообще проект века будет!
Этот проект ведут знакомые, уже имеющие такую практику за рубежом, думаю вполне реально что все получится, за исключением возможных задержек только со стороны местных властей , поэтому наберитесь терпения. А ведь многие подшучивают, прочитав мои комментарии, вот теперь на наглядном примере организации такого полезного учреждения думаю у многих будет возможность убедиться в правильности и актуальности моих выводов. Я живу здесь тоже немало времени, и много лет жила в другой, фактически образовавшейся только несколько десятилетий назад стране,, и где практически совершенная государственная система, уровень жизни и т.д., поэтому есть с чем сравнивать, и поэтому вызывает недоумение тот факт , что такая страна - старожил как малайзия , точнее ее государственные деятели совсем не заинтересованы в повышении экономического и социального уровня ?
И от всей души искренне желаю поменьше проволочек в таких глобальных проектах, а также улучшения всех аспектов жизни в стране как для приезжих так и для местных жителей!
-
olgar
- Гуру
anjelika, english or russian medium ?
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
Актуальнейшая для меня тема, но информация очень и очень размыта. Несколько раз была свидетелем выхода новых школ на образовательный рынок. Рекламная кампания у них начиналась за год, учеников на лист ожидания ставили, спрос изучали, клиентуру себе нарабатывали.
Если будет какая-то дополнительная информация, поделитесь пожалуйста, мы готовы ждать.
Если будет какая-то дополнительная информация, поделитесь пожалуйста, мы готовы ждать.
anjelika, у вас набор штата.
я закончила Кузбасскую Гос. Пед. Академию. Фак. Физ культуры
опыт работы
хотела бы получить стабильную работу с официальным оформлением.
с кем я могу обсудить условия?
я закончила Кузбасскую Гос. Пед. Академию. Фак. Физ культуры
опыт работы
хотела бы получить стабильную работу с официальным оформлением.
с кем я могу обсудить условия?
По поводу спроса и клиентуры, учредители имеют практику, поэтому для ускорения начала работы, они набирают большие группы с разных стран, по системе спонсорской оплаты большими организациями, , в следствие этого простого набора учеников как в обычной ситуации, пришли и записались, на данном этапе не будет, то есть по индивидуальной оплате ученика сейчас информации нет, надо ждать, думаю официально рекламная акция будет проводиться только уже после начала работы, когда все будет отработано по всем пунктам.
По вопросу о штате преподавателей, будет возможность что то узнать не раньше конца сентября, но вероятнее всего при необходимости единиц штата, организаторы будут обращаться в специальные агенства.
По вопросу о штате преподавателей, будет возможность что то узнать не раньше конца сентября, но вероятнее всего при необходимости единиц штата, организаторы будут обращаться в специальные агенства.
anjelika, здравствуйте.Есть-ли какие-нибудь новости о школе?Я очень заинтересована!
Вернуться в «Учеба в Малайзии»