Кто обучался в The Language House
Кто обучался в The Language House
Ребята планирую в начале этого года пройти обучение в The Language House месяцев так семь, кто учился в этом центре поделитесь опытом, как там?
- Bekzat
- Путешественник
- Контактная информация:
Re: Кто обучался в The Language House
Я сам не обучался, но мои друзья обучались!
Преподаватели иностранцы, месторасположение хорошее супермаркет все близко.
http://www.languagehouse.edu.my/
На сайте и видео и вся информация.
Преподаватели иностранцы, месторасположение хорошее супермаркет все близко.
http://www.languagehouse.edu.my/
На сайте и видео и вся информация.
Спасибо. А можно узнать, какого мнения друзья. Если есть дай мне их координаты пожалуйста. Заранее спасибо
Если можно и мне плиз дайте координаты друзей, собирают в апреле в эту школу и очень хочется пообщаться с теми кто учится.
Спасибо!
Спасибо!
A.L.
Добрый день Ал! Если вы интересуетесь обучением в TLH я могу помочь с информацией, т.к. я закончила THL школу, пишите мне на е-маил: asemb-arg@mail.ru
Последний раз редактировалось Asemb 20 апр 2012 19:51, всего редактировалось 1 раз.
-
KL1982
- Гуру
Bake, я планировал обучаться в этом колледже в 2005 году, но когда на рецепшене сказали - "Ок ла, ноу проблем ла
" стало ясно, что-то не то)))
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
A L, Добрый день Ал! Если вы интересуетесь обучением в TLH я могу помочь с информацией, т.к. я закончила THL школу, пишите мне на е-маил: asemb-arg@mail.ru
-
KL1982
- Гуру
Asemb, Школа? Извиняюсь. Это та, которая находится в Дамансаре, недалеко от KDU? Расскажите, пожалуйста, о уровне обучения в данной школе? Есть ли преподаватели-нэтивспикэс? Ваши личные ощущения и т.д.
Буду презнателен. Спасибо.
Буду презнателен. Спасибо.
[б]КЛ1982[/б], Школа уже переехала по новому адресу, не далеко от КБУ. Как и в других школах есть хорошие и не очень хорошие преподователи. В TLH есть пару преподователей, носители языка и они очень классные. В принципе за те деньги, что мы платим за обучение в TLH это не плохое обучение.
-
KL1982
- Гуру
Asemb, Вы правы, всему своя цена. Тот кто хочет учиться в чисто английской среде, платит другие деньги. Сколько стоит один уровень в THL если не секрет?
[б]КЛ1982[/б], Обучение выходит около 450 $ при условии, что вы платите минимум за 3 левела сразу.
Ура! Я заключила официальный контракт с The Language House, теперь я официальный представитель. Ребята если кого интересует конкретно информация по школе обрашайтесь. Я вам все подробно расскажу не только о школе, но и про жизнь в Малайзии.
Вернуться в «Учеба в Малайзии»