Профессиональные консультации по обучению в Малайзии

Кто обучался в IMEC

Учеба и преподавание в малайзийских университетах, колледжах и школах
Bake
Турист

Кто обучался в IMEC

Сообщение Bake » 07 фев 2011 00:30

Друзья пожалуйста, кто обучался в языковом центре IMEC, расскажите как там качество обучения и проживания. Буду очень признателен.

Жаник
Турист

Re: Кто обучался в IMEC

Сообщение Жаник » 23 апр 2011 21:05

Меня тоже интересует эта школа. Ищу курсы примерно на 5-6 месяцев, предлагают IMEC, хочу подробнее узнать как там, как с жильем? Примерная стоимость жилья и т.д. И говорят там американцы преподают, это правда????

Zhibek
Эксперт

Сообщение Zhibek » 24 апр 2011 13:25

Жаник, Bake, я написала Вам в личку. Друзья, все, кого интeресуют курсы в IMEC, можете обращаться ко мне, пишите в личку или на
info@zetapro.biz

erlan1
Турист

Сообщение erlan1 » 07 май 2011 01:26

Еду этим летом в imec на 2 месяца, вот цены: Стоимость курса: $1232 (за 8 недель) .
Трансферт: из аэропорта до места проживания.
Ежедневная перевозка автобусом до места обучения.
Проживание на вилле: $480 (за 8 недель)
*условия проживания на вилле: круглосуточная охрана территории, 3 спальни, зал, столовая, кухня, 2 санузла с душем,балкон.
*опционные услуги: уборка помещений еженедельно, смена постельного белья раз в неделю. Продолжительность курса 8 недель – один уровень английского языка (2 месяца).

Интенсивность занятий: 5 дней в неделю по 5 часов в день (60 минут)
Есть фотки территории школы и виллы, если кого-то заинтересует пишите, скину :music: :music: :music:

Дикая кошка
Экспат

Сообщение Дикая кошка » 07 май 2011 03:00

Zhibek, написала в личку, буду благодарна за информацию.

ерлан1, скиньте пожалуйста фото!

Zhibek
Эксперт

Сообщение Zhibek » 07 май 2011 22:24

Дикая кошка, я Вам ответила. Ерлан дал цены за два месяца, но можно приехать и на месяц. Я Вам все написала.

erlan1
Турист

Сообщение erlan1 » 08 май 2011 01:01

Дикая кошка, дайте своя мэйл

Дикая кошка
Экспат

Сообщение Дикая кошка » 08 май 2011 01:24

Zhibek, erlan1 спасибо за инфо, адрес отправила.

erlan1
Турист

Сообщение erlan1 » 11 май 2011 19:36

нашол кучу фотку imec http://www.imec.edu.my/index.php?option ... 80&lang=en

sgt
Турист

Сообщение sgt » 21 мар 2012 08:10

Здравствуйте, дорогие форумчане. Если эта тема все еще актуальна, У меня остались пару вопросов:
тут я прочел с января 2012 многое изменилось, а точнее, в вопросе по визе. Можно ли все еще поехать в Малайзию по тур.визе, так сказать, осмотреться и выбрать школу а уж потом делать студ. визу оставаясь в Малайзии. Я, думаю, твердо решил что буду учиться в IMEC's Intensive english program. на 4 месяца, то есть, два левела.

Хочу попасть на Сентябрь, как раз у нас проект заканчивается, и думаю, нагрузки с работы будут меньше (работаю по интернету, software developer). Если начну готовиться с Июля или Августа, так сказать, документы подготовить (перевести дипломы и всякие мелочи и нотариально заверить для ускорения процесса получения студ.визы, тут на форуме прочел) успею ли я на Сентябрь, или как долго до начало курсов нужно готовиться?

А еще сколько времени и усилия уходят на учебу? Смогу ли я совмещать учебу с работой, работа по GMT+1, но явка не совсем важна как процесс, или нужно по полной погружаться в учебу и взять отпуск на 4 месяца :D
Написал в школу, че-т не отвечают, странно :howcome:

И студентам, учащихся именно в IMEC, довольны ли Вы своим выбором? Поделитесь опытом, историей как Вы устроились.

Буду очень признателен

О себе:
я из Казахстана, и мне 23, будет 24 в Октябре 2012
пишу, читаю и разговариваю свободно на тему IT, по своей работе, но сошиал это пипец, про темы политики или экономики "ваще" киваю головой, будто все понимаю и я согласен :agree: и ты всегда прав :kiss:
Месяц назад меня повысили (head of development) и очень зачастились эти долгие онлайн митинги, порой иногда по два раза в день. Хорошо понимаю акцент америкосов и ребят из Германии, но "ох уж эти" Пакистанцы и Индусы, я их почти вообще не понимаю

Заранее благодарю,
а форум прям "ваще" суперски, очень много позитивных участников

Вернуться в «Учеба в Малайзии»