Грант на бесплатное получeние А-левела Казахстанцам!
Грант на бесплатное получeние А-левела Казахстанцам!
KTT (Kolej Tehnologi Timur) - партнер моей компании, выдает грант на бесплатное получение А-левела Казахстанцам. Только 10 мест. Начало учебы - январь 2012 г. Заинтересованные, пишите на zhibsul@yahoo.com или в личку. Поторопитесь!
- Indigo_Girl
- Гуру
Re: Грант на бесплатное получeние А-левела Казахстанцам!
Zhibek, жибек, а что это за гранд и а-левел, можно поподробней?Интересно очень. А с туркмении там не принимаю случайно)))

- Indigo_Girl
- Гуру
Zhibek, прочитала ссылку, но не поняла)) можно по-русски и здесь рассказать?

Лиля, етот грант только для казахстанцев, по договоренности между КЗ и Малайзией.
- Indigo_Girl
- Гуру
-
chemist777
- Экспат
Zhibek писал(а):KTT (Kolej Tehnologi Timur) - партнер моей компании, выдает грант на бесплатное получение А-левела Казахстанцам. Только 10 мест. Начало учебы - январь 2012 г. Заинтересованные, пишите на zhibsul@yahoo.com или в личку. Поторопитесь!
Сорри за глупый вопрос,
а что такое А-левел?
чемист777, А-левел ето курс, который берется после окончания средней школы, он нужен для поступления на бакалавра.
-
chemist777
- Экспат
Zhibek писал(а):чемист777, А-левел ето курс, который берется после окончания средней школы, он нужен для поступления на бакалавра.
Теперь понятно
Zhibek, подскажите пож на счет билетов,эйрастана просит резиденскую визу для выкупа билета по молодежному тарифу и туда и обратно заранее , как можно получить эту визу пораньше чтобы можно было выкупить билеты? может быть не по теме ? извеняюсь.
Zhibek, Добрый день, подскажите пож , а на 2012 год есть какие нибудь гранты и льготы для казахстанцев в малазии. Потом Жибек я на форуме читала что в Малазии 12 летнее образование и не все универы принимают наших детей с 11 -летним образованием, или это по конкретным универам. Разъясните! Заранее спасибо.
ДинараКз, студенты уже учатся. Вы, насколько я поняла, еще учитесь в школе. Если будет снова такое предложение на сентябрь, буду иметь вас в виду.
Вернуться в «Учеба в Малайзии»