Вопрос по переводу в другой университет
Вопрос по переводу в другой университет
Всем привет. Вообщем заканчиваю тут первый семестр,АЙ ТИ, в итоге понял что не мое это,да и вообще как то малайзия мне не особо понравилась . Поэтому собственно говоря вопрос,нужно ли тут фаундейшен заканчивать?смогу ли я потом поступить скажем,где нибудь в России,на гуманитарный курс?
Re: Вопрос по переводу в другой университет
Теме АП! просто архиактуально. Мне остается буквально одна неделя,и я не знаю что делать.Оставаться ли завершать фаундейшен или ну его нафиг.
Поставлю вопрос по другому,допустим,что я получу сертификат,о то что я закончил фаундейшен в IT. Могу ли я перевестись на другой факультет,сразу на 1 курс,НЕ в Малайзии?
Поставлю вопрос по другому,допустим,что я получу сертификат,о то что я закончил фаундейшен в IT. Могу ли я перевестись на другой факультет,сразу на 1 курс,НЕ в Малайзии?
Зависит от университета но в принципе да можешь!
Мой персональный Блог zamyanov.ru
Рассказы Нелегалов nelegalam.ru
Рассказы Нелегалов nelegalam.ru
-
KL1982
- Гуру
Johnnik, Смотря в какой стране. в России, наверное, нет. В России мало кто толком о Малайзии знает)), а вот в странах британского содружества, да.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
Форумчане добрый день, я из казахстана, у нас здесь как и во всем снг 11-летнее образование, собираюсь поступать в гос универ в Малазии, они требуют 12 летнее образование, или нужно поступать после 1 семестра или 1 курса универа или же колледжа. А так они нас отказываются принимать после 11 класса в Казахстане. Вопрос: какие есть варианты ? можно ли поступить на языковые курсы в малазии и после падовать документы или же перевод с одного универа(частного) в другой(государственный). Подскажите пожалуйста!
DinaraKz, они наверное вас пробуют развести на фаундейшн, а это потеря время и денег. Вы смотрите, если что-то не получается, может это знак, что вам оно и не надо, и впоследствии вы очень разочаруетесь.
ДинараКз, потому что в малайзии образование похоже на британское, т.е. до 1 курса бакалавриата нужно получить А-левел, либо фаундейшн. Поетому идите после 11 класса на А-левел сначала или на Фаундейшн. В гос вузе должен быть а-левел по идее.
Zhibek, а где можно пойти на А-левел, при каком универе, или они есть везде, проконсультируйте, мы смотрели саит ЮНИМАСА не нашла про А-левел. Жибек еще вопрос, а фаундейшин они нас возьмут после 11 кл. И какая разница между А-левелом и фаундейшином. Заранее благодарна!
Вернуться в «Учеба в Малайзии»