Курсы бортпроводников!!!
Re: Курсы бортпроводников!!!
Всем привет!!! Кто-нибудь в курсе сколько получают бортпроводники конкретно в малазийских авиалиниях?
- toyforus
- Гуру
4000 рингит
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- rushana111
- Экспат
Четт маловато,нее я не пойду
А топикстартер указывал другие цены.
don't worry-be happy!!!
топикстартер указывал цены не малазийских авиакомпаний...... я думаю, для малайзии не плохие деньги, если учесть цены на жилье и т.д. Есть на сайте борпроводники кто работает и живет в малайзии? что вы можете сказать по этому поводу?
- rushana111
- Экспат
Тем не менее ,насколько я поняла,агентсво имеет свой офис в Малайзии.Это уже интереснее.
don't worry-be happy!!!
Полторы тысячи долларов неплохие деньги вообще. Не факт что курсы гарантируют работу. У меня друзья работают в Этихад и Галф эйр, есть знакомые в Эмирейтс. Я ни разу не слышал, чтобы они отправляли своих новых сотрудников обучаться куда-то на сторону, все готовят специалистов у себя. Знаю, что в Этихаде вообще не любят, если у flight attendant был опыт работы где-то еще, они говорят, что переучивать сложнее, чем научить с нуля.
Это я все к тому, что перед тем, как переводить деньги за учёбу все тщательно взвесьте. Не скажу, что имею что-либо против данной компании, но разного рода "разводов" сейчас хватает
Это я все к тому, что перед тем, как переводить деньги за учёбу все тщательно взвесьте. Не скажу, что имею что-либо против данной компании, но разного рода "разводов" сейчас хватает

ไม่เป็นไร
Вернуться в «Учеба в Малайзии»