Профессиональные консультации по обучению в Малайзии

Для учебы владение английским должен быть в совершенстве?

Учеба и преподавание в малайзийских университетах, колледжах и школах
Asan
Турист

Для учебы владение английским должен быть в совершенстве?

Сообщение Asan » 18 июл 2008 22:21

У меня вопрос для учебы в Малайзии,язык владения англ язом должен быть в совершенстве??

Zman
Гуру

Re: Малайзия как страна для учебы

Сообщение Zman » 18 июл 2008 23:11

Asan
насколько я знаю, надо сдать экзамен (IELTS), и если его результат достаточен, то тебя примут учиться. Если нет - есть возможность ходить на курсы. Студенты меня поправят, если я не прав.
Information wants to be FREE!

Jamilya
Путешественник

Сообщение Jamilya » 19 июл 2008 02:41

Asan писал(а):У меня вопрос для учебы в Малайзии,язык владения англ язом должен быть в совершенстве??

Английский не должен быть в совершенстве, мы и едем туда язык практиковать :geek: Для фоундейшна достаточно среднего уровня, т.е. интермедиат. Но если с англ совсем туго, то 6 месяцев курсы интенсивного английского.
"Это невозможно"-сказала причина,
"Это безрассудно"-заметил опыт,
"Это непристойно"-отрезала гордость,
"Попробуй..."-шепнула мечта
.

Alina
Турист

Сообщение Alina » 23 июл 2008 14:31

Jamilya писал(а):
Asan писал(а):У меня вопрос для учебы в Малайзии,язык владения англ язом должен быть в совершенстве??

Английский не должен быть в совершенстве, мы и едем туда язык практиковать :geek: Для фоундейшна достаточно среднего уровня, т.е. интермедиат. Но если с англ совсем туго, то 6 месяцев курсы интенсивного английского.

:o tak mnogo???!!!! ya slishala tam budet reading i writting, mozhet eshe speaking...

bessmertish
Эксперт
Контактная информация:

Re: Для учебы владение английским должен быть в совершенстве?

Сообщение bessmertish » 25 июл 2008 16:58

Не знаю, я еще думал что мне можно сразу на учебу без фоундйшна ;) Только щас понял что так было бы глупо поступать. У местных огромное преимущество, они знают английский, и самое главное, что понимают акценты учителей ;) Так что английский нужен в совершенстве.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 25 июл 2008 17:09

Да через неделю ко всем акцентам можно привыкнуть, если английский на нормальном уровне. Я первые несколько дней в Малайзии по минуте соображал на каком ко мне языке китайцы обращаются - английском или китайском :)
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Ismail
Турист

Сообщение Ismail » 11 окт 2008 22:48

Здравствуйте. Я ничего не знаю о Малайзии. Английским владею - на школьном уровне :oops: , хочу учится в Малайзии(на программиста :type: ), помогите, пожалуйста, с чего начать? Сколько стоит обучение английскому для поступления. И в каких универах есть факультеты программирования(если их несколько - какой из них лучше и почему). Наверно из форумчан есть кто-либо из Казахстана, и знает об Е.Н.Т., так вот играет ли ОН роль при поступлении и т.п.?
Учусь в 11 классе, надеюсь со следующего года начать обучение(английского :agry: ) в Малайзии.
Буду очень рад, если кто ответит на интересующие меня вопросы... :help:

Zman
Гуру

Сообщение Zman » 11 окт 2008 23:36

Ismail
многие эти вопросы обсуждались, попытайся плиз прочесть хотя бы несколько из тем в этом разделе. Я думаю будет более четкая картина. Потом спрашивай опять, если что :)
Information wants to be FREE!

Вернуться в «Учеба в Малайзии»