Для учебы владение английским должен быть в совершенстве?
Для учебы владение английским должен быть в совершенстве?
У меня вопрос для учебы в Малайзии,язык владения англ язом должен быть в совершенстве??
Re: Малайзия как страна для учебы
Asan
насколько я знаю, надо сдать экзамен (IELTS), и если его результат достаточен, то тебя примут учиться. Если нет - есть возможность ходить на курсы. Студенты меня поправят, если я не прав.
насколько я знаю, надо сдать экзамен (IELTS), и если его результат достаточен, то тебя примут учиться. Если нет - есть возможность ходить на курсы. Студенты меня поправят, если я не прав.
Information wants to be FREE!
Asan писал(а):У меня вопрос для учебы в Малайзии,язык владения англ язом должен быть в совершенстве??
Английский не должен быть в совершенстве, мы и едем туда язык практиковать
"Это невозможно"-сказала причина,
"Это безрассудно"-заметил опыт,
"Это непристойно"-отрезала гордость,
"Попробуй..."-шепнула мечта.
"Это безрассудно"-заметил опыт,
"Это непристойно"-отрезала гордость,
"Попробуй..."-шепнула мечта.
Jamilya писал(а):Asan писал(а):У меня вопрос для учебы в Малайзии,язык владения англ язом должен быть в совершенстве??
Английский не должен быть в совершенстве, мы и едем туда язык практиковатьДля фоундейшна достаточно среднего уровня, т.е. интермедиат. Но если с англ совсем туго, то 6 месяцев курсы интенсивного английского.
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Для учебы владение английским должен быть в совершенстве?
Не знаю, я еще думал что мне можно сразу на учебу без фоундйшна
Только щас понял что так было бы глупо поступать. У местных огромное преимущество, они знают английский, и самое главное, что понимают акценты учителей
Так что английский нужен в совершенстве.
Да через неделю ко всем акцентам можно привыкнуть, если английский на нормальном уровне. Я первые несколько дней в Малайзии по минуте соображал на каком ко мне языке китайцы обращаются - английском или китайском 
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Здравствуйте. Я ничего не знаю о Малайзии. Английским владею - на школьном уровне
, хочу учится в Малайзии(на программиста
), помогите, пожалуйста, с чего начать? Сколько стоит обучение английскому для поступления. И в каких универах есть факультеты программирования(если их несколько - какой из них лучше и почему). Наверно из форумчан есть кто-либо из Казахстана, и знает об Е.Н.Т., так вот играет ли ОН роль при поступлении и т.п.?
Учусь в 11 классе, надеюсь со следующего года начать обучение(английского
) в Малайзии.
Буду очень рад, если кто ответит на интересующие меня вопросы...
), помогите, пожалуйста, с чего начать? Сколько стоит обучение английскому для поступления. И в каких универах есть факультеты программирования(если их несколько - какой из них лучше и почему). Наверно из форумчан есть кто-либо из Казахстана, и знает об Е.Н.Т., так вот играет ли ОН роль при поступлении и т.п.? Учусь в 11 классе, надеюсь со следующего года начать обучение(английского
) в Малайзии. Буду очень рад, если кто ответит на интересующие меня вопросы...

Ismail
многие эти вопросы обсуждались, попытайся плиз прочесть хотя бы несколько из тем в этом разделе. Я думаю будет более четкая картина. Потом спрашивай опять, если что
многие эти вопросы обсуждались, попытайся плиз прочесть хотя бы несколько из тем в этом разделе. Я думаю будет более четкая картина. Потом спрашивай опять, если что
Information wants to be FREE!
Вернуться в «Учеба в Малайзии»