Практика в Малайзии
-
hellgirl2008_93
- Турист
Практика в Малайзии
Здравствуйте,я учусь на первом курсе химического факультета.кафедра химии твердого тела и нанопроцессов,могу ли я после первого курса пройти ознакомительную двухнедельную практику в Малайзии по своей специальности???
-
chemist777
- Экспат
Re: Практика в Малайзии
если есть язык и связи. а вообще маловероятно. если только сильно повезет. еще неплохо было бы если бы вы приехали и работали бесплатно за свой счет. тогда вероятноть то прокатит будет выше.
-
hellgirl2008_93
- Турист
и после 3-го тоже не получится?получается нет таких компаний,которые могут принять заграничных студентов на практику?
hellgirl2008_93, могу поделиться своим опытом, касательно практики заграницей. Никто из студентов моего ВУЗа не бывал на практике заграницей, но мне удалось ее получить. Найдите компании, интересующие вас, позвоните (!) и напишите им просьбу. Звонок в компанию стал для меня решающим, в результате я прошла практику в Индии, штате Керала. Всего доброго! Удачи!
-
hellgirl2008_93
- Турист
hellgirl2008_93, я уже много раз на форуме писал про эту программу - http://www.aiesec.ru/ - самый реальный шанс уехать.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
chemist777
- Экспат
Pavel, вот что-нибудь типа этого - вполне реально. Знаю кучу студентов через стартревел уезжавших каждое лето в штаты, еще им и платили хорошо. Наверняка по Малайзии тоже работает
-
chemist777
- Экспат
а насчет Малайзии - у вас же виза будет туристическая, а не рабочая. Не знаю, насколько правильно проходить практику по туристической визе. Разве что если только без оплаты. В любом случае желаю удачи!
-
hellgirl2008_93
- Турист
Вернуться в «Учеба в Малайзии»