Агрессивные темы на форуме.
- Indigo_Girl
- Гуру
Агрессивные темы на форуме.
Мне кажется, дорогие форумчане, последнее время, на форуме появилось много агрессивных тем, вы гляньте в активные темы. Везде какие-то споры и раздоры, толком ни информации , ни каких то знаний. Это печалит.Раньше можно было зайти и отдохнуть, поговорить об интересных вещах , в Малайзии ,получить инфо, по Малайзии! А не по Белоруссии или по России.
И еще мне кажется миллион тем про самолеты и рейсы, такое ощущение, что Великого Гугла людям в помощь, в обще не существует. Может я конечно и в чем то заблуждаюсь... Но о Малайзии здесь уже говорят мало...Россия, религии, самолеты и баста. Вот и Белоруссия даже объявилась)))ППЦ
И еще мне кажется миллион тем про самолеты и рейсы, такое ощущение, что Великого Гугла людям в помощь, в обще не существует. Может я конечно и в чем то заблуждаюсь... Но о Малайзии здесь уже говорят мало...Россия, религии, самолеты и баста. Вот и Белоруссия даже объявилась)))ППЦ

- mandarinka_v
- Эксперт
Re: Агрессивные темы на форуме.
Indigo_Girl, Вот поэтому и есть раздел РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ, чтобы обо всем,но только не о Малайзии 
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
Re: Агресивные темы на форуме.
Indigo_Girl, А я, если честно не заглядываю даже в такие темы как про Белоруссию, религию, в самолётах уж сто лет не отмечалась... Интересно мне про малайский язык - я там и сижу. Про привидения читать боюсь, спать потом не буду...
Про эмиграцию уже замучалась читать на сингапурском форуме, поэтому тут даже не открываю эти темы. Не принимайте близко к сердцу! А если вдруг грустно, зайдите в тему "Поднимите настроение...", там такие коты уморные!

Последний раз редактировалось SEAmka 18 авг 2011 18:33, всего редактировалось 1 раз.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И еще мне кажется миллион тем про самолеты и рейсы, такое ощущение, что Великого Гугла людям в помощь, в обще не существует.
На сингапурском форуме очень ругаются когда людей отсылают в гугл. Считается плохим тоном, лучше объяснить 100 раз одно и то же, чем в гугл послать.
Хотя тоже миллион тем про работу, зарплату, уровень жизни. Все темы неизбежно скатываются тоже к сравнению - "а посмотрите, что в России лучше?". Грустно всё это, а что поделать - человеческая натура такова, сказать "сам дурак" легче, чем конструктивно поучаствовать в беседе.
Последний раз редактировалось SEAmka 18 авг 2011 18:28, всего редактировалось 1 раз.
)))
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
На этот вопрос есть ответ в одном анекдоте... про сумасшедшего, который считал себя Карлом Марксом: "Бороду-то я сбрил, а вот мысли, куда я дену мысли? мысли? мысли? мысли? мысли?.." Люди слишком эмоциональны, и этому нужен выход. Не думаю, что один я такой
Но простите, если что.
Love you 

"Бороду-то я сбрил, а вот мысли, куда я дену мысли? мысли? мысли? мысли? мысли?.."
Я по-другому слышала "А умище-то куда девать?"
)))
- Gvozd
- Гуру
Агрессию вызывают - темы о религии, вероисповедании, гос устройства, сравнения разных стран и т д
Агрессию вызывают - однотипные вопросы новичков и постоянные отсылки их в поиск форума или Гугл, вместо методичного разжевывания со ссылками.
Агрессию вызывают - коммерческие обЪвления или реклама в подписи.
Агрессию вызывают - однотипные вопросы новичков и постоянные отсылки их в поиск форума или Гугл, вместо методичного разжевывания со ссылками.
Агрессию вызывают - коммерческие обЪвления или реклама в подписи.
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
Indigo_Girl, согласен. На форуме как я вижу появилось все больше людей, которые более готовы спорить и находить чужие ошибки, чем помогать и искренне давать новые информации. Бывают даже люди, которые часто теряя совесть неуважительно относятся к другим форумчанам, и время от времени заявляют о местных и всех, кто населяет Малайзию очень низко, сравнивая всех чуть ли не с животными.
Что происходит?
Куда делись наши "старые" и добрые форумчане? Где Nanaka, Zman, bessmertish куда пропала Samirka?? Когда я зарегистрировался в январе 2008 не было ссор, все общались мирно....
Что происходит?
MALAYSIA BOLEH! 
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
ilyasr2, так в 2008 году на форуме общалось 30 человек и все знали друг друга лично. Сейчас же людей намного больше.
Zman уехал в Австралию жить несколько лет назад и интереса к Малайзии у него больше нет, про остальных не знаю.
Zman уехал в Австралию жить несколько лет назад и интереса к Малайзии у него больше нет, про остальных не знаю.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
ilyasr2 в частности пишет:
НатальяАПН, уезжайте!! ла-ла-ла.... ничего от вас Малайзии тоже не нужно...
Толерантный наш...
Love you 

- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
Это ответ на предыдущее сообщение:
Вообще нужно ли скопировать и вставить чужие сообщения в другую тему? Это то что я имел ввиду, многие тут стараются находить чужие ошибки и обижать других. Не суйте нос в чужие дела...
НатальяАПН писал(а):ничего из малайзии мне не надоура,уезжаююююю навсегда...ла-ла-ла
Вообще нужно ли скопировать и вставить чужие сообщения в другую тему? Это то что я имел ввиду, многие тут стараются находить чужие ошибки и обижать других. Не суйте нос в чужие дела...
MALAYSIA BOLEH! 

-
chemist777
- Экспат
Indigo_Girl писал(а):Мне кажется, дорогие форумчане, последнее время, на форуме появилось много агрессивных тем, вы гляньте в активные темы. Везде какие-то споры и раздоры, толком ни информации , ни каких то знаний. Это печалит.Раньше можно было зайти и отдохнуть, поговорить об интересных вещах , в Малайзии ,получить инфо, по Малайзии! А не по Белоруссии или по России.
Те части тем где одни ругательства да ссоры вообще надо удалять
Пускай выясняют отношения по емейлу
все равно читать их - только время зря тратить - ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
chemist777, +1
MALAYSIA BOLEH! 

- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
Pavel писал(а):ilyasr2, так в 2008 году на форуме общалось 30 человек и все знали друг друга лично. Сейчас же людей намного больше.
Вот Pavel уехал в Америку жить и ещё активно участвует
MALAYSIA BOLEH! 

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
ilyasr2, Павел давно в Питере, если не обратили внимание на его статус под аватаркой.
Всем позитива! Be positive all the time!
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Содержать домашнюю страничку это личное баловство, содержать форум друзей, где все друг друга знают, тут же встречаются, мирятся и обнимаются - это новый опыт и просто фан, содержать крупную площадку с разнодумающим, разновозрастным социумом - это работа и отвественность и если человек старается один это делать, то это априори это дело провальное. Постараюсь пояснить почему. Как и любой бизнес, а я считаю информацию бизнесом, форум должен развиваться и позиция "все поругались, одни ушли, но и плевать потмоу что придут другие" не верная. В бизнесе должен быть и план и стратегия, четкая цель и ответственность. Когда человек не имеет ни того ни другого, а по большому счету просто времени, но все превращается в болото и загнивает. Этому форуму не хватает итоговой цели и развития, как я считаю и нет модерации безпристрастной. Нет, она есть, но по принципу "время есть - посмотрю, тут не досмотрел, а Серегу, другана, я знаю не буду его модерировать".
Абсолютно все в бизнесе (на форуме же есть реклама, значит уже определенно бизнес) должно быть подчинено выработанным стандартам и правилам, тогда есть понимание кто здесь хозяин, как себя вести и куда двигаться.
Личное мнение.
Абсолютно все в бизнесе (на форуме же есть реклама, значит уже определенно бизнес) должно быть подчинено выработанным стандартам и правилам, тогда есть понимание кто здесь хозяин, как себя вести и куда двигаться.
Личное мнение.
- VIP BRODYAGA
- Экспат
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
На любом форуме есть конфликты. Назовите мне форум - где их нет. Везде люди могут быть взвинченными или импульсивными, везде могут быть задеты сильно чувства за живое.. Потому этого всего не избежать. Как человек - живой организм, он может быть и в плохом настроении, и в хорошем, и болеть чего-то может, или быть в состоянии эйфории. Так и форум, т.к. он развивается именно людьми.
Для этого на всех форумах есть раздел "Курилка" или "Обо всем" или "Разговоры обо всем", где как раз люди могут заводить любые темы. У нас есть тема "Флуд", где можно писать что угодно (что не нарушает правил, разумеется).
Поэтому не вижу никаких проблем с форумом. Он идет своей дорогой, и по-крайней мере, набирается информации, нужных тем, вопросов-ответов. Это все багаж, и он привлекает новых участников.
Конфликты были, есть и будут. Это закон всех форумов. Подчас просто люди выпускают эмоции, пар.. И такое бывает.
Для этого на всех форумах есть раздел "Курилка" или "Обо всем" или "Разговоры обо всем", где как раз люди могут заводить любые темы. У нас есть тема "Флуд", где можно писать что угодно (что не нарушает правил, разумеется).
Поэтому не вижу никаких проблем с форумом. Он идет своей дорогой, и по-крайней мере, набирается информации, нужных тем, вопросов-ответов. Это все багаж, и он привлекает новых участников.
Конфликты были, есть и будут. Это закон всех форумов. Подчас просто люди выпускают эмоции, пар.. И такое бывает.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
b10827068, по-моему, у вас уже есть склонность все мерять с точки зрения бизнеса, и все должно приносить прибыль или что-то в этом роде. Извините, тут форум для общения русскоязычных людей, попавших в Малайзию или собирающихся туда. О какой цели развития вы вообще говорите? Это что, бизнес-план что ли? Постарайтесь абстрагироваться от бизнеса и не мерьте сообщество людей мерками деляг.
Что за цель у форума? - Давать информацию людям, а от людей получать аналогичное в копилку. Именно потому и сделаны разделы, где все по возможности, сортируется для облегчения поиска нужной информации. А не в куче все. Именно потому новичкам всегда советуется не кидать все вопросы в кучу.
Насчет модерации беспристрастной - приведите примеры, когда она была лицеприятной и кого-то выгораживали "по знакомству". Иначе все пустые слова.
И последнее. У вас много слов критики, а вот конструктива НИКАКОГО, только высокие слова и материи. Обратил внимание на то, что как новые участники - так прямо жаждут поругать и покритиковать. При этом старые участники живут себе на форуме и не жужжат.
Что за цель у форума? - Давать информацию людям, а от людей получать аналогичное в копилку. Именно потому и сделаны разделы, где все по возможности, сортируется для облегчения поиска нужной информации. А не в куче все. Именно потому новичкам всегда советуется не кидать все вопросы в кучу.
Насчет модерации беспристрастной - приведите примеры, когда она была лицеприятной и кого-то выгораживали "по знакомству". Иначе все пустые слова.
И последнее. У вас много слов критики, а вот конструктива НИКАКОГО, только высокие слова и материи. Обратил внимание на то, что как новые участники - так прямо жаждут поругать и покритиковать. При этом старые участники живут себе на форуме и не жужжат.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
ilyasr2, ну старых участников, покинувших его, можно много перечислять. Что делать, такова эволюция. Кто-то уехал, кто-то просто переключился на что-то иное, и ему не до интернета, кто-то разочаровался.. Не вижу ничего страшного. Да и как Павел уже сказал, раньше участников было мало, потому и общение было иным.
Andrey Vorobiev, +101!
Явные оскорбления всегда удаляются! А если удалять все намеки на оскорбления и т.п. , то много желающих появится на удаление того или того. И что в итоге будет с форумом? А модератор или админ не обязан сидеть за компом и контролировать форум 24часа. Он же не живет за счет форума, а работает на другой работе. А форум для души, при чем для нашей. Для форумчан, живущих в Малайзии. Вместо критики, можно было бы и поблагодарить за их работу. Они ведь могли и наплевать на форум, уехав отсюда. А кто нибудь из нас взялся бы за это? Долгое время все было нормально, все довольны, а теперь новенькие не устраивают, стареньких подавай. А каких тут "друзей" не модерируют? Можно примеры?
Явные оскорбления всегда удаляются! А если удалять все намеки на оскорбления и т.п. , то много желающих появится на удаление того или того. И что в итоге будет с форумом? А модератор или админ не обязан сидеть за компом и контролировать форум 24часа. Он же не живет за счет форума, а работает на другой работе. А форум для души, при чем для нашей. Для форумчан, живущих в Малайзии. Вместо критики, можно было бы и поблагодарить за их работу. Они ведь могли и наплевать на форум, уехав отсюда. А кто нибудь из нас взялся бы за это? Долгое время все было нормально, все довольны, а теперь новенькие не устраивают, стареньких подавай. А каких тут "друзей" не модерируют? Можно примеры?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Andrey Vorobiev, спасибо за внимание к моей персоне. Я не знаю что Вам ответить, если Вы не понимаете что у всего есть свои цели и что все делается не просто так."Просто так" - это тоже цель.
Например мне не нравится что Вы меня учите жизни, предлагаете пересматирвать взгляды и обращаетесь ко мне жаргонным словом "деляга".
Я не знаю к чему у меня много критики, т.к свожу посещение форума к общению в тех темах где компетентен дать людям совет - это и есть конструктив. Но то что Вы делите людей на "новых" и "старых" - это скорее ошибка чем создание благоприятной обстановки.
Про модерацию, знаете ли, была одна тема в которой началось мое общение здесь и пришлось Администратору форума написать в личные сообщения просьбу удалять не только сообщения вновь регистрированных пользователей, но и исправлять, как Вы выразились, "старых участников"
Например мне не нравится что Вы меня учите жизни, предлагаете пересматирвать взгляды и обращаетесь ко мне жаргонным словом "деляга".
Я не знаю к чему у меня много критики, т.к свожу посещение форума к общению в тех темах где компетентен дать людям совет - это и есть конструктив. Но то что Вы делите людей на "новых" и "старых" - это скорее ошибка чем создание благоприятной обстановки.
Про модерацию, знаете ли, была одна тема в которой началось мое общение здесь и пришлось Администратору форума написать в личные сообщения просьбу удалять не только сообщения вновь регистрированных пользователей, но и исправлять, как Вы выразились, "старых участников"
- Gvozd
- Гуру
b10827068 писал(а):Абсолютно все в бизнесе (на форуме же есть реклама, значит уже определенно бизнес) должно быть подчинено выработанным стандартам и правилам, тогда есть понимание кто здесь хозяин, как себя вести и куда двигаться.
Личное мнение.
ВоробЪев прав - наш форум не бизнес
РасслабЪтесь
Личное мнение

Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
b10827068, про деляг это не про Вас лично. Это образно, потому не в первый раз пытаются форум мерять мерками бизнеса. Я Вас не учил жизни и мне это вообще не нужно. Я лишь мягко намекнул, что не стоит к форуму подходить как к фирме, с которой надо получать прибыль. Если чем обидел, или какая-то формулировка вас оскорбила - я приношу извинения.
Насчет Вашего участия - Вы уже вносите ценный вклад советами по тому или иному вопросу, в которых компетентны, и это и есть цель. И это и есть развитие форума. Другой человек после Вас уже найдет ответы, и может быть не будет делать ошибок. Чем это плохо?
Насчет того конфликта из-за РЦ, - тогда администратор был просто далеко от компьютера. И потому потребовалось время, чтобы навести порядок в той теме. Я сам ему звонил тоже по этому же вопросу. Вы не были одиноки, кто был возмущен положением там. В конце концов же все исправлено же. Поймите тоже, что если вы имеете кучу времени быть в форуме, то другие могут и не иметь, и вообще уехать даже и пару дней не быть в форуме. В т.ч. и администратор, т.к. кроме него модерировать некому. Потому в данном случае никакого "предвзятого" отношения не было и нет.
Насчет Вашего участия - Вы уже вносите ценный вклад советами по тому или иному вопросу, в которых компетентны, и это и есть цель. И это и есть развитие форума. Другой человек после Вас уже найдет ответы, и может быть не будет делать ошибок. Чем это плохо?
Насчет того конфликта из-за РЦ, - тогда администратор был просто далеко от компьютера. И потому потребовалось время, чтобы навести порядок в той теме. Я сам ему звонил тоже по этому же вопросу. Вы не были одиноки, кто был возмущен положением там. В конце концов же все исправлено же. Поймите тоже, что если вы имеете кучу времени быть в форуме, то другие могут и не иметь, и вообще уехать даже и пару дней не быть в форуме. В т.ч. и администратор, т.к. кроме него модерировать некому. Потому в данном случае никакого "предвзятого" отношения не было и нет.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Andrey Vorobiev, извинения приняты. Смотрите как легко форум содержать в эмоциональном равновесии ))