Могу ли я задать вопрос администрации: как сочетается запрет в Правилах форума на рекламу сайтов и прочих коммерческих фирм с тем, что ряд форумчан имеет в подписях эту самую рекламу? Например theo.
Если реклама в подписях разрешена, то какой смысл ее запрещать в сообщениях? - Каждый может в подпись себе вбить. А если она запрещена, то почему одним форумчанам можно, а другим нельзя? Или это платная услуга? Поясните, пожалуйста.
Реклама в подписи
Реклама в подписи
Покинул форум, поскольку не вижу смысла оставаться там, где язвят новичкам и царствуют тролли. Форум стал недружелюбным и даже злым.
- Gvozd
- Гуру
Re: Реклама в подписи
Малайзиец, я так мыслю что у кого она в подписи тот платит за рекламу
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Малайзиец, реклама в подписи запрещена. Если она есть - значит это недоосмотр администрации форума.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Gvozd
- Гуру
Pavel, так мочи нарушителей!!!! 
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- toyforus
- Гуру
Pavel, тогда проверь пожалуйста Kosyan - у него откровенная реклама в подписи его билетного агентства.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- Indigo_Girl
- Гуру
Pavel, спасибо за разъяснение!
Покинул форум, поскольку не вижу смысла оставаться там, где язвят новичкам и царствуют тролли. Форум стал недружелюбным и даже злым.