Павел, второй раз уже замечаю, что некоторые мои старые сообщения пропадают...
это глюки или так задумано ?
Сообщения пропадают ??
Re: Сообщения пропадают ??
Ничего не должно пропадать. Я иногда разбиваю длинные темы на подтемы или переношу в нужный раздел - может поэтому впечатление создалось что пропадает что-то?
Можешь зайти в свой профайл и нажать на "Найти сообщения пользователя" и посмотреть свои старые сообщения.
Можешь зайти в свой профайл и нажать на "Найти сообщения пользователя" и посмотреть свои старые сообщения.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
прежде чем открыть тему, я так и сделал
совершенно точно могу сказать где было сообщение и какой был текст, нету его теперь
совершенно точно могу сказать где было сообщение и какой был текст, нету его теперь
Information wants to be FREE!
вот после этого сообщения от Андрея
http://www.msia.ru/forum/post2544.html#p2544
я написал, что "если бы это были глубоко верующие люди, они бы не пошли на преступление изначально. А если пошли, то им абсолютно фиолетово кого грабить"
совершенно точно помню

http://www.msia.ru/forum/post2544.html#p2544
я написал, что "если бы это были глубоко верующие люди, они бы не пошли на преступление изначально. А если пошли, то им абсолютно фиолетово кого грабить"
совершенно точно помню
Каюсь случайно удалил это и следующее за ним сообщение от Пэри сегодня утром. Только сейчас обнаружил, восстановить никак. Получилось случайно совсем. Но это было в первый и последний раз. Сорри.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
ну вот, повсюду заговор
стер случайно - это не беда, просто у меня проф. привычка: если что-то не работает так, как задумано, то сразу в голове красная лампочка начинает мигать и нужно обязательно выяснить что пошло не по плану
стер случайно - это не беда, просто у меня проф. привычка: если что-то не работает так, как задумано, то сразу в голове красная лампочка начинает мигать и нужно обязательно выяснить что пошло не по плану