Русскоязычное интернет-коммьюнити в Малайзии
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Русскоязычное интернет-коммьюнити в Малайзии
Павел, давно хотел предложить, а что если сделать сабж? Могу подсказаь хороший движок - Dolphin, он бесплатен, похож по функциям на "мой мир".
Re: Русскоязычное интернет-коммьюнити в Малайзии
Амир, пока форума хватает... Да и здесь-то активно общается меньше десятка человек. Просто аудитории нет для чего-то большего.
На сколько я знаю этот движок что ты назвал больше подходит для сайта знакомств? Какие приемущества он даст если поставить его на сайт?
На сколько я знаю этот движок что ты назвал больше подходит для сайта знакомств? Какие приемущества он даст если поставить его на сайт?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Согласен с тобой аудитории пока мало, но в принципе я думаю было бы полезно поставить такой скрипт в будуещем, тем более не будет конкуренции 
Насколько я знаю он хорошо ставится на форумы, то есть база данных будет интегирована, основые плюсы в том что он беплатный, много функций - обмен сообщениями, настраиваемый профиль, закачка фото, музыки, файлов, видео, всяческие форумы, блоги, голосования, есть полезный скрипт events. Не глючит, но немного придется вручную подправить, я думаю.
Еще есть такие функции как инстант мессенджер (типа агента), видео чат, но там уже понадобится сервер.
Насколько я знаю он хорошо ставится на форумы, то есть база данных будет интегирована, основые плюсы в том что он беплатный, много функций - обмен сообщениями, настраиваемый профиль, закачка фото, музыки, файлов, видео, всяческие форумы, блоги, голосования, есть полезный скрипт events. Не глючит, но немного придется вручную подправить, я думаю.
Еще есть такие функции как инстант мессенджер (типа агента), видео чат, но там уже понадобится сервер.
Возможно позже, когда у нас будет больше 1000 юзеров (если, конечно, будет когда-нибудь
) можно будет поставить, пока я думаю преждевременно 
Вообще у нас на форуме тоже есть личные сообщения, профайл, голосования + можно плагины поставить.
Пока отложим, но спасибо за предложение
Вообще у нас на форуме тоже есть личные сообщения, профайл, голосования + можно плагины поставить.
Пока отложим, но спасибо за предложение
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
- NiDeSing
- Путешественник
- Контактная информация:
bessmertish писал(а):Павел, давно хотел предложить, а что если сделать сабж? Могу подсказаь хороший движок - Dolphin, он бесплатен, похож по функциям на "мой мир".
А есть где нибудь русскоязычный форум поддержки этого движка?