Русскоязычное интернет-коммьюнити в Малайзии

Объявления и вопросы по работе нашего форума
bessmertish
Эксперт
Контактная информация:

Русскоязычное интернет-коммьюнити в Малайзии

Сообщение bessmertish » 19 апр 2008 22:06

Павел, давно хотел предложить, а что если сделать сабж? Могу подсказаь хороший движок - Dolphin, он бесплатен, похож по функциям на "мой мир".

Pavel
Гуру

Re: Русскоязычное интернет-коммьюнити в Малайзии

Сообщение Pavel » 19 апр 2008 22:18

Амир, пока форума хватает... Да и здесь-то активно общается меньше десятка человек. Просто аудитории нет для чего-то большего.

На сколько я знаю этот движок что ты назвал больше подходит для сайта знакомств? Какие приемущества он даст если поставить его на сайт?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

bessmertish
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение bessmertish » 19 апр 2008 23:05

Согласен с тобой аудитории пока мало, но в принципе я думаю было бы полезно поставить такой скрипт в будуещем, тем более не будет конкуренции ;)

Насколько я знаю он хорошо ставится на форумы, то есть база данных будет интегирована, основые плюсы в том что он беплатный, много функций - обмен сообщениями, настраиваемый профиль, закачка фото, музыки, файлов, видео, всяческие форумы, блоги, голосования, есть полезный скрипт events. Не глючит, но немного придется вручную подправить, я думаю.

Еще есть такие функции как инстант мессенджер (типа агента), видео чат, но там уже понадобится сервер.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 21 апр 2008 01:33

Возможно позже, когда у нас будет больше 1000 юзеров (если, конечно, будет когда-нибудь 8-) ) можно будет поставить, пока я думаю преждевременно ;)

Вообще у нас на форуме тоже есть личные сообщения, профайл, голосования + можно плагины поставить.

Пока отложим, но спасибо за предложение ;)
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

NiDeSing
Путешественник
Контактная информация:

Сообщение NiDeSing » 03 окт 2008 21:04

bessmertish писал(а):Павел, давно хотел предложить, а что если сделать сабж? Могу подсказаь хороший движок - Dolphin, он бесплатен, похож по функциям на "мой мир".

А есть где нибудь русскоязычный форум поддержки этого движка?
Изображение

Вернуться в «Работа форума»