CrazyHorse
- Гуру
На форуме бывают очень хорошие, мудрые посты, за которые хочется "плюсануть", также как и есть глупые,
Что скажете, Господа форумчане ?
Что скажете, Господа форумчане ?
Последний раз редактировалось CrazyHorse 19 июн 2009 17:01, всего редактировалось 3 раза.
Re: Репутация
CrazyHorse, идея здравая. Один из вариантов, который я видел на каком-то форуме, это кнопочка "сказать спасибо" под каждым сообщением. После ее нажатия у автора сообщения появляться +1 спасибо. Количество полученых спасибо можно выводить под аватаркой. Правда, в данном случае вариант работает только для хороших сообщений, а плохим рейтинг не поставить.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
CrazyHorse
- Гуру
Pavel, Паш, а зачем говорить спасибо за пост который понравился ?
Не проще ли его отметить плюсом, по правилу +1 ?
Было бы вообще клёво, если была бы возможность оставить комментарий - за что мы понизили или повысили репутацию данному человеку.
Не проще ли его отметить плюсом, по правилу +1 ?
Было бы вообще клёво, если была бы возможность оставить комментарий - за что мы понизили или повысили репутацию данному человеку.
Последний раз редактировалось CrazyHorse 19 июн 2009 17:00, всего редактировалось 1 раз.
-
CrazyHorse
- Гуру
Если нужны примеры репутаций на других форумах, только свистни, скину в личку, чтобы была понятна идея, о чём я говорю сейчас.
П.С. И ваще, ты чего не спишь
? Пятый час утра уже. Иди спать админ
) спокойной ночи (типА тоже ушла
)))
П.С. И ваще, ты чего не спишь
- Tatyana
- Гуру
CrazyHorse, думаю, что ранги "эксперт-гуру" и т.п. можно было бы отменить вообще. Я к чему веду? Можно заработать свой высокий ранг не полезными постами и дискуссиями, а вяканием типа "все дураки! я знаю лучше" и полным засорением форума инфой про волосатых геев, выпрыгивающих из-за каждого куста в КЛ...
и всяких там "жнюсей" (хотя конечно поприкалывались мы все от души, но эксперта за такие сообщения я бы не присуждала).
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
Сказать спасибо или не согласиться можно в своём посте или в личке. Анонимность приводит только к ругани и обидам с последующем открыванием новых тем .... Кто поставил мне минус? и т.д.
Мы же все разные ....
девочки и мальчики... разного возраста.
-нехотелось бы lah ,чтоб форум превратился в дет.сад с девизом ..... Из нашей ты песочницы или нет!
Мы же все разные ....
-нехотелось бы lah ,чтоб форум превратился в дет.сад с девизом ..... Из нашей ты песочницы или нет!
Одни люди понимают буквально всё, другие понимают всё буквально.
мне кажется, что это все приведет только к ругани и не дай бог некоторые форумчане просто из-за этого покинут форум. форум для этого и существует, чтобы делиться мнениями, а чтобы потом все это судилось...как-то некрасиво что ли... 

Tatyana писал(а):CrazyHorse, думаю, что ранги "эксперт-гуру" и т.п. можно было бы отменить вообще. Я к чему веду? Можно заработать свой высокий ранг не полезными постами и дискуссиями, а вяканием типа "все дураки! я знаю лучше" и полным засорением форума инфой про волосатых геев, выпрыгивающих из-за каждого куста в КЛ...и всяких там "жнюсей" (хотя конечно поприкалывались мы все от души, но эксперта за такие сообщения я бы не присуждала).
Верно,в самую точку!!!
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
Pavel писал(а):CrazyHorse, идея здравая. Один из вариантов, который я видел на каком-то форуме, это кнопочка "сказать спасибо" под каждым сообщением. После ее нажатия у автора сообщения появляться +1 спасибо. Количество полученых спасибо можно выводить под аватаркой. Правда, в данном случае вариант работает только для хороших сообщений, а плохим рейтинг не поставить.
Считаю у Павла самый позитивный вариант. Он не провоцирует на отрицательные эмоции,плюс повышает рейтинг,а те кто не получил плюсов соответсвенно будет иметь рейтинги по ниже.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
-
Iskander
- Экспат
мне тоже кажется,что все эти рейтинги,плюсы,минусы, только засоряют форумы и создают нездоровую атмосферу. лучше оставить эти игры малым детям,которым хочется потешить своё самолюбие и хоть как-то возвыситься,при этом часто унижая других.
я бы оставил всё как есть.
я бы оставил всё как есть.
- Василевская
- Гуру
давайте проголосуем 
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
http://azizaholga.livejournal.com/
Я за рейтинги!!! 

Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
- рамазан
- Экспат
- Контактная информация:
Мне кажется ставить плюсы идея хорошая. Наличие минусов на форуме приведут только к негативу. А плюсы никому не мешают
Теряющий родину — теряет все.
-
CrazyHorse
- Гуру
В общем идея Павла на данный момент более приемлимая. Давайте тогда на ней и остановимся
.
Только спасибо говорить
.. а за что ? Может быть мне понравился пост обращённый не ко мне, а к другому человеку
))
. Только спасибо говорить
.. а за что ? Может быть мне понравился пост обращённый не ко мне, а к другому человеку -
Don Quixote
- Эксперт
Я за плюсы. Можно без минусов, хотя я и против них не возражал бы. Но я за плюсы без "спасибов". Тоесть если мне понравился пост человека, то я могу нажать +1 и поднять рейтинг человеку. Кликая на +1 я буду про себя проговаривать не "спасибо", а что-нибудь типа "истину глаголишь, профессор" 
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-
-
CrazyHorse
- Гуру
- Tatyana
- Гуру
Rosh, ну все, мы - СИЛА! третий наверное сама Татьяна 
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
-
CrazyHorse
- Гуру
Tatyana писал(а):Rosh, ну все, мы - СИЛА! третий наверное сама Татьяна
Компашка собирается, пора "жнюся" вспоминать
НУ все сейчас за спам первый минус в меня швырнут
А мне кажется это лишним. Если хочется сказать спасибо кому-либо, можно просто написать ему или отметить его/её пост, а плюсы-минусы только будут отпугивать новых посетителей этого форума.
- Tatyana
- Гуру
Rosh, да, швырнут большой и жирный... 
- Василевская
- Гуру
Я тоже проголосовала положительно... только как предложил Павел... чтобы только плюсы можно было добавлять...
Dan bila ku cuba bukakan mataku
вот давайте сначала определимся - какой рейтинг именно, только +, только - или все вместе.. а потом я голосовать буду. а то я не особо понимаю, за что голосую
сама идея мне нравится...
пока нравится идея Павла, но не исключаю, что кто-нибудь(может и я
) предложит другие идеи..
сама идея мне нравится...
пока нравится идея Павла, но не исключаю, что кто-нибудь(может и я
He needs adventure
Adventure means trouble
Nine lives is cool
If you're using them wise
Adventure means trouble
Nine lives is cool
If you're using them wise