тестовый топик
Re: тестовый топик
Нажимайте на Post Reply или пишите в маленькую форму внизу топика и нажимайте "Отправить". В этом плане глюков нет.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
какие кнопки нажимать - знаю 
всё время вылетает по таймауту
хостинг на dyndns что-ли ??
всё время вылетает по таймауту
хостинг на dyndns что-ли ??
Information wants to be FREE!
Error!
Connection closed by remote server
You tried to access the address http://www.msia.ru/forum/ucp.php?i=profile&mode=avatar, which is currently unavailable. Please make sure that the Web address (URL) is correctly spelled and punctuated, then try reloading the page.
Connection closed by remote server
You tried to access the address http://www.msia.ru/forum/ucp.php?i=profile&mode=avatar, which is currently unavailable. Please make sure that the Web address (URL) is correctly spelled and punctuated, then try reloading the page.
Хостинг платный, но работа мне их что-то не очень нравится...
страну.
страну.
я не знаю, очень плохо работает... аватар не грузит, виснет по таймауту... сейчас вот такое выдалось
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_upload.php on line 745: tempnam(): open_basedir restriction in effect. File() is not within the allowed path(s): (/usr/:/tmp:/opt/:/var/lib/php/:/home/clients/paul4_ftp0)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_upload.php on line 745: tempnam(): open_basedir restriction in effect. File() is not within the allowed path(s): (/usr/:/tmp:/opt/:/var/lib/php/:/home/clients/paul4_ftp0)
Видимо место на диске кончилось...
Да с хостингом что-то нужно делать... Может кто посоветует нормальный какой-нибудь?
Да с хостингом что-то нужно делать... Может кто посоветует нормальный какой-нибудь?
страну.
страну.
мне заниматься не приходилось, но тут вот народ обсуждает:
http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=650470
http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=650470
Павел! похоже что от меня уходят только короткие сообщения,
экспериментом убедился, что меньше 100 символов - работает
больше 100 - фигвам! Там в настройках борды нигде ограничение не стоит ??
Доказанные запасы нефти Малайзии — 4,3 млрд. баррелей. Малайзийская нефть низкосерниста, считается одной из лучших по качеству. Добывается на шельфовых месторождениях вблизи Малаккского полуострова. Ежедневно в стране добывается 730 тыс. баррелей нефти, из которых почти половина экспортируется. Мощности нефтепереработки приближаются к 500 тыс. баррелей в сутки. Запасы природного газа Малайзии оценены в 2,2 млн. кубических метров (77,7 трлн. кубических футов), добыча достигает 1,36 трлн. кубических футов в год. Государственная нефтяная компания Малайзии ПЕТРОНАС. Ее стратегические партнеры — Эксон и Шелл, с участием которых созданы основные нефтедобывающие компании Малайзии — Эссо Продакшн Малайсия, Сабах Шелл Петролеум, Саравак Шелл Берхад, а также Саравак Шелл/ПЕТРОНАС Чаригали. Другими зарубежными компаниями, активно работающими в Малайзии, являются — Амоко, Коноко, Энрон, Интернэшнл Петролеум Корпорейшн, Мицубиси, Мобил, Мёрфи Ойл, Ниппон Ойл, Оксидентал, Статойл, Тексако, Тритон, Петровьетнам. Нефтеперерабатывающие заводы — Порт Диксон-Шелл (мощность — свыше 100 тыс. баррелей нефти в сутки), Малакка-1 (100 тыс.) и Малакка-2 (100 тыс.), Керт-Петронас (40 тыс.), Порт Диксон-Эссо (свыше 80 тыс.), Лутонг-Шелл (45 тыс.). Основные терминалы — Бинтулу, Кучинг, Малакка, Пинанг, Порт-Диксон, Порт-Кланг и др. Одной из основных проблем нефтяной отрасли является истощение запасов. За последние годы в Малайзии не открыто ни одного действительно значительного по запасам месторождения. С целью активизации геологоразведочных работ правительство в 1998 году приняло решение о снижении налогообложения в отрасли. Одновременно руководство ПЕТРОНАС приступило к разработке новой стратегии, подразумевающей активное участие компании в зарубежных проектах. Так, сегодня малайзийская компания уже работает в Туркмении, Иране, Китае, Пакистане, Вьетнаме, Алжире, Ливии, Тунисе и ряде других стран. В апреле 1997 г. малайзийская инвестиционная холдинговая компания «Петра Хира» подписала соглашение с правительством Татарстана о приобретении контрольного пакета акций нефтехимического предприятия «Нижнекамскнефтехим».
страну.
страну.
Да вроде все работает
Может у вас с интернет провайдером что-то?
страну.
страну.
Pavel
может движок надо проапдейтить ? у меня ни на одном сайте нет таких проблем как тут...
может движок надо проапдейтить ? у меня ни на одном сайте нет таких проблем как тут...
Да больше похоже что проблема в хостинге, так как до этого не было проблем с ответами. У меня тоже пара раз похожая проблема (с ответами в топики) была. Спрошу саппорт хостинга в чем дело.
Вы в Малайзии проживаете? Напишите в топик пару слов о себе, чтобы все знали с кем мы имеем дело
Вы в Малайзии проживаете? Напишите в топик пару слов о себе, чтобы все знали с кем мы имеем дело
страну.
страну.
закономерность: чем длинее сообщение, тем меньше вероятность его отправить. На чтение всё залетает на ура.
Pavel
я написал большой ответ про квартиры, не отправляется. Могу переслать на мыло, сам запостишь
я написал большой ответ про квартиры, не отправляется. Могу переслать на мыло, сам запостишь
а если написать ответ нажав на кнопку Post Reply - то тоже не получается?
нужно срочно фиксить форум раз кто-то стал писать длинные ответы
нужно срочно фиксить форум раз кто-то стал писать длинные ответы
страну.
страну.
быстрый ответ - вероятность меньше
через кнопку - чуть выше, но больше 100 симв. - фигвам
через кнопку - чуть выше, но больше 100 симв. - фигвам
Очень и очень странно. Проблема только у вас похоже... Даже не знаю как ее разрешить... А у вас какой броузер и операционная система? Стоит ли файрволл?
страну.
страну.
opera 9.26 / 9.50 beta
IE 6.x
firewall тут вообще не причем, я 5-6 других форумах бываю регулярно - везде без проблем
IE 6.x
firewall тут вообще не причем, я 5-6 других форумах бываю регулярно - везде без проблем
Попробуйте Firefox вдруг поможет - все-таки самый "правильный" броузер. Проблема только у вас в данный момент.. Возможно из-за хостинга.. (его я собираюсь сменить, но не раньше чем через 2 месяца, т.к. уже оплатил).
Проблема явно не в том что больше 100 символов не отправляется (т.к. я видел ваше сообщение длинне 100 символов) - а вобще в отправке сообщений...
Проблема явно не в том что больше 100 символов не отправляется (т.к. я видел ваше сообщение длинне 100 символов) - а вобще в отправке сообщений...
страну.
страну.