Andrey Vorobiev, ищу техническую возможность интеграции подобного модуля в форум.
Разве нельзя закрыть тему? Если ты нажимаешь на редактирование своего первого редактирования в своей теме, то там внизу есть место для галочки для закрытия темы.
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Репутация
Pavel, я вошел сейчас в одну из таких тем - не нашел галочку
Всем позитива! Be positive all the time!
-
Don Quixote
- Эксперт
Andrey Vorobiev, попробуйте выйти и снова зайтиAndrey Vorobiev писал(а):Pavel, я вошел сейчас в одну из таких тем - не нашел галочку
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Да выходил и входил, ничего кроме этого списка, не вижу.
- Отключить в этом сообщении BBCode
- Отключить в этом сообщении смайлики
- Не преобразовывать адреса URL в ссылки
- Присоединить подпись (подпись можно изменять в личном разделе)
- Сообщать мне о получении ответа
Ниже идет раздел по созданию опроса в теме.
И все. Никаких возможностей по закрытию темы я не нашел.
- Отключить в этом сообщении BBCode
- Отключить в этом сообщении смайлики
- Не преобразовывать адреса URL в ссылки
- Присоединить подпись (подпись можно изменять в личном разделе)
- Сообщать мне о получении ответа
Ниже идет раздел по созданию опроса в теме.
И все. Никаких возможностей по закрытию темы я не нашел.
Всем позитива! Be positive all the time!
Andrey Vorobiev
прямо следующим пунктом должно быть "закрыть тему", у модераторов оно есть
... видимо для простых пользователей действительно недоступно...
прямо следующим пунктом должно быть "закрыть тему", у модераторов оно есть
Information wants to be FREE!
Zman, да, скорее всего простым пользователям недоступно, раз нет такого пункта.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
Elmira Shee
- Экспат
- Контактная информация:
Кажется над созданием этого сайта работали долго, КОЛЛЕКТИВНО( прочла все выше сказанные МНЕНИЯ) , и мудро. Я долго искала хоть что-нибудь ..., чтобы я могла бы быть УСЛЫШАННОЙ, перед тем как привести свои планы в действие, я долго думала, где мне найти людей,которые помогли бы мне, ПОСОВЕТОВАЛИ бы мне, поддержали бы или наоборот ... я везде копалась, но все было увы... Мне этот сайт посоветовала одна Женщина,которую тоже нашла в инете (очень приятная Женщина), думала *опять та же атмосфера будет..
) Зашла сюда, первые впечатления у меня были *на аккуратность и на удобство* ну начила копаться то се смотрела, и нашла про работу ( форум) и написала ,даже под другим вложила свое,за что меня и выгнали в ответ за свою не вежливость. Потом пыталась заново и заново зайти (очень конкретная защита) но никак, выгоняли 3 раза (мне сейчас уже не ловко как-то) на след.дни тоже не могла, потом только через несколько дней ОТКРЫЛАСЬ (обрадовалась конечно) опять открыла, те кто меня запомнили *как-то не очень были* но самые главные ЛЮДИ советовались (было приятно). Я хотела найти или просто собрать и запастись ИНФОМ, но оказалось сразу ПУТЬ нашла, конечно же ОГРОМНАЯ благодарность за такой ПОЛЕЗНЫЙ сайт (очень-очень любопытно кто же создатель этого сайта???=))
---
Здесь в основном очень АКТИВНА *мнение*, что сразу видно КАКОВ человек! найс...=)
---
а насчет СПОРОВ , тоже ниче, не все *мнения* совпадают же с другими ...
---
А все кто управляют этим сайтом *респект*
Спасибо!, за то что меня УСЛЫШАЛИ!!! =)
---
Здесь в основном очень АКТИВНА *мнение*, что сразу видно КАКОВ человек! найс...=)
---
а насчет СПОРОВ , тоже ниче, не все *мнения* совпадают же с другими ...
---
А все кто управляют этим сайтом *респект*
Спасибо!, за то что меня УСЛЫШАЛИ!!! =)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
- toyforus
- Гуру
Elmira Shee, создатель сайта - Pavel. Все просто. Так что благодарите его! А модератор Andrey Vorobiev, человек, вложивший душу в этот форум. Я надеюсь, Вы перед ним извинились за прошлые оскорбления?
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
- toyforus
- Гуру
Andrey Vorobiev, я прямо-таки, становлюсь добрым к этой девочке [img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]