Павел!!! Почему ВЫ удаляете мои сообщения и темы??!!!
Я что написала нецензуру или оскорбила когото моими сообщениями!!!!?????????? Хоть бы предупридили личным сообщением! Очень не красиво с вашей стороны!!!
Я в ШОКЕ!!!!
Павел!!! Прошу прощения!!! :)
Павел!!! Прошу прощения!!! :)
Последний раз редактировалось Ромашка 02 июл 2008 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Re: Павел!!! Почему ВЫ удаляете мои сообщения и темы??!!!
Вы удалили мою тему про франц. язык
Я обиделась!
Я обиделась!
Я ее не удалил, а перенес в раздел "Объявления". Я никакие темы и сообщения не удаляю, иногда только переношу в соответсвующий теме раздел форума. Можете посмотреть свой профайл и нажать на ссылку "Найти все сообщения" и увидите их.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Tatyana
- Гуру
пользуюсь случаем поблагодарить Павла за то, что выделил личное время и затрачивает столько усилий по созданию и модерации сообщений...
Кстати, Ромашка, Павел даже мои паскудные сообщения не удаляет, так что не паникуйте! Ваше сообщение все читают в разделе Объявления и я даже хотела к Вам присоединиться, но Монт Киара для меня слишком отдаленное место. Так что придется вместо французского брать уроки гольфа
Кстати, Ромашка, Павел даже мои паскудные сообщения не удаляет, так что не паникуйте! Ваше сообщение все читают в разделе Объявления и я даже хотела к Вам присоединиться, но Монт Киара для меня слишком отдаленное место. Так что придется вместо французского брать уроки гольфа
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
Pavel,
Ок! вопросов нет! Павел Сорри! Я думала вы его удалили. Но откуда же я знала, что сообщения переносятся.. Я расстроилась, что не найду единомышленников, любителей французского языка. Я уже подумала, что то не так написала, раз удаляют модераторы 
Re: Павел!!! Прошу прощения!!! :)
Ромашка, нет проблем 
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
badcat
- Турист
- Контактная информация:
Re: Павел!!! Прошу прощения!!! :)
Не трогать Дядю Пашу ! Не стреляйте в пианиста...
О себе: Последний человек на этом свете ......
Все наши проблемы возникают исключительно из-за недопонимания друг-друга …
Многие годы я пропагандирую философию – прозрачности , открытости и ясности.
Все наши проблемы возникают исключительно из-за недопонимания друг-друга …
Многие годы я пропагандирую философию – прозрачности , открытости и ясности.