Я первый раз на форуме. И у меня есть свое мнение о нем.

Объявления и вопросы по работе нашего форума
secret-anna
Турист

Я первый раз на форуме. И у меня есть свое мнение о нем.

Сообщение secret-anna » 01 мар 2009 01:57

Всем привет! Меня зовут Аня. Друзья зовут меня Нюра и меня это радует;) сегодня была лучшая суббота в моей жизни. Ну, если не преувеличивать, то, может быть, не в жизни, но за последние пол года – это точно!!!
Я живу в Малайзии уже (или только) 6 месяцев. И сегодня, в последний день зимы, я познакомилась с удивительными людьми с этого форума :P и должна вам сказать, что они настоящие :shock: и выглядят они совсем не так как на Аватарках :D
Ребята, спасибо всем за этот форум и за сегодняшнюю встречу. Вы живые, веселые, индивидуальные, яркие, безумно интересные, каждый со своей историей, разные, но такие родные;)
Сегодняшний разговор «ни о чем и обо всем сразу», дал понять, что нам есть о чем разговаривать и нам нужно общаться и встречаться чаще.
А этот сказочный ресторан… эта уютная, теплая, домашняя обстановка Узбекского ресторана… свежий, горячий плов, ароматный чай. Красивая национальная посуда, узоры ковров и легкость цветной органзы – все это на время перенесло нас туда – в далекий Узбекистан.
Сегодня была не просто лучшая суббота, она была еще и очень удачная суббота;) и даже дождь не помешал нашему общению, а, наоборот, освежил его. А этот черный Мерседес с кожаным салоном 8-) кто в нем ехал, тот поймет, о чем я говорю 8-)
В общем, ребята, большое вам спасибо!!! Вы – лучшие и я уже скучаю без вас! :P жду новых встреч;)

amira_al_hamdani
Экспат
Контактная информация:

Re: Я первый раз на форуме. И у меня есть свое мнение о нем.

Сообщение amira_al_hamdani » 01 мар 2009 04:05

я присоединяюсь...хотя я еще не встречала никого из форумчан лично...я все же рада,что существует такой замечательный форум,и очень надеюсь всретить здесь настоящих друзей!
Изображение

Вернуться в «Работа форума»