Зап.части к пылесосу

Куплю, продам, отдам даром
Arzygul
Экспат

Зап.части к пылесосу

Сообщение Arzygul » 19 сен 2012 10:21

Добрый день всем! Никто не подскажет, где можно найти зап.части к пылесосу фирмы Филипс (моя модель FC 8189). У меня лопнули трубки соединяющие шланг к пылесосу, сначала одна, ну думаю ладно, с короткой поработаю, а тут теперь и вторая лопнула, так вообще пылесосить трудно т.к. постоянно отсоединяется. Может кто знает, есть здесь места где такие штучки можно подобрать, пылесос то сам еще хороший и не старый. Не хотелось бы новый теперь из-за этого покупать. Спасибо заранее.
Facebook: imar cakes & pastries; Instagram: arzy1118

Gvozd
Гуру

Re: Зап.части к пылесосу

Сообщение Gvozd » 19 сен 2012 11:46

Arzygul, позвоните в Филипс Малайзия и узнайте какой ближайший от ВАС сервисный центр, возьмите туда телефон и спросите о наличии запчастей, обычно если нет в наличии то можно заказать

http://www.support.philips.com/support/contact/contact_page.jsp?userLanguage=en&userCountry=my
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Arzygul
Экспат

Сообщение Arzygul » 19 сен 2012 22:32

Гвоздь, спасибо, завтра попробую чего нибудь поискать. Я вот думаю, будет разница в том что пылесос не здесь куплен? Я его покупала в Джакарте и гарантийный срок уже давно прошел. Ну в любом случае спасибо за совет :hi:
Facebook: imar cakes & pastries; Instagram: arzy1118

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 19 сен 2012 22:34

Arzygul писал(а):Гвоздь, спасибо, завтра попробую чего нибудь поискать. Я вот думаю, будет разница в том что пылесос не здесь куплен? Я его покупала в Джакарте и гарантийный срок уже давно прошел. Ну в любом случае спасибо за совет :hi:

Если эта модель в Малайзии не продавалась то могут быть проблемы с наличием или заказом запчастей
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Вернуться в «Объявления»