Новогодняя ночь в Малайзии!
-
CrazyHorse
- Гуру
Re: Новогодняя ночь в Малайзии!
А меню будет оглашено ? Ну там сколько грамм лобстеров и фуагры на человека в среднем ожидать.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Говорят что в рениссансе не плохой шведский морской стол. Сам не проверял, но все собираюсь зайти хотя бы ))
Добрый вечер!Завтра обязательно размещю полное меню на Новогодний вечер.
Дороговато! 681 на сегодняшний день. У на в Пенанге есть буфет морской еды с таким ассортиментом. В сыром, вареном, пареном,жареном виде плюс другая еда в таком широком ассортименте. Ко всему этому вино двух видов и пиво, плюс соки. И все это 120РМ++. да еще и трио с контробассом ходит от стола к столу и исполняет любые песни на разных языках.
Понимаю что развлекательная программа, но 500 мне кажется потолок. Может у кого то другое мнение, может енто моя жадность.
и для детей дорого тоже.
Понимаю что развлекательная программа, но 500 мне кажется потолок. Может у кого то другое мнение, может енто моя жадность.
Последний раз редактировалось МАДО 02 ноя 2011 10:15, всего редактировалось 1 раз.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Для детей очень дорого, и всего то 5 часов. за двоих мне надо заплатить 370 баксов и это за деток которым только 3 и5. + нас двое 440 - дорого однако.
knappster, по КЛ в нескольких местах устраивается новогодний вечер. И по моему дешевле. Сама я еще не бывала, для меня новый год-семейный праздник. Но слышала от подруг, что и на вышке устраивается этот вечер. Так что еще не вечер. Да, в предыдущем сообщении имелось в виду 120++ в рингитах, уже исправила.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Я уверена, что за 800+ баксов можно такой домашний праздник устроить - ух, и до расвета и с продолжением.
Прям сказать у-у-удивила стоимость. Даже если стол из морепродуктов. Каждый Новый год празднуем с мужем в ресторанах при отелях. В прошлом году посещали Shangri-La, был великолепный ужин, в том числе морепродукты, икра черная трех видов и красная двух видов, копченая осетрина и малосоленая красная рыба - это только стол, возле которого я крутилась, плюс японская, китайская, малайская, европейские кухни, десертов множество и пр. Далее был развлекательный вечер с танцами и включенным в стоимость шампанским Мoet и сухим вином. Стоимость билета была 300 RM на человека. Цена себя оправдала... А здесь такая стоимость
ну если только фуагра...
- Indigo_Girl
- Гуру
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
Indigo_Girl, вот тоже об этом подумала:-)за такие деньги я сама снегурочку с играю:-))))))можно самим праздик и себе и деткам устроить,девочку беленьку найдём сделаем снегурочкой,мужчинку поплотнее тоже не проблема,наденем на него красный халатик на время,придумаем конкурсы для деток.пару часиков порезвяться:-)только вот место выбрать надо 
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Дэвушки.. Это ведь только для русских туристов устраивают. Ни одного местного, имею в виду малазийцев, там не будет, исключая факт присутствия друзей-знакомы компании организатора, но не по этой цене.
Для русских же туристов такой ценник вполне под'емный.
Для русских же туристов такой ценник вполне под'емный.
- anType
- Экспат
- Контактная информация:
По-моему главная беда организаторов русских вечеринок в Малайзии - стремление к супер-эксклюзиву и роскоши. Тут не достаточно богатых соотечественников из СНГ, чтобы оправдать всё это. Люди при деньгах отдыхают сами по себе, у них нет проблемы "куда пойти на Новый Год". Обычные семьи и студенты (коих здесь подавляющее большинство) вряд ли будут платить такие деньги, чтобы пойти праздновать НГ в отеле - не потому что не могут себе позволить, а потому что не захотят. Люди из посольства тоже вряд ли ищут подобного времяпрепровождения - многие предпочитают уехать на море или в близлежащие страны. Например, в российском посольстве многие уезжают из КЛ из-за 10-дневных январских каникул (а посольские люди работают именно по российскому календарю).
На мой взгляд, наша многоуважаемая Наталья, которая устраивала два новогодних вечера в 2008 и 2009 годах, пока что единственная, кто правильно прочувствовала как правильно организовать праздник - совсем не обязательно бронировать отель в центре города и подавать крабов и улиток под чунжуйским соусом, чтобы весело провести время.
Все вышесказанное является сугубо личным мнением, надеюсь организатор не обидится.
На мой взгляд, наша многоуважаемая Наталья, которая устраивала два новогодних вечера в 2008 и 2009 годах, пока что единственная, кто правильно прочувствовала как правильно организовать праздник - совсем не обязательно бронировать отель в центре города и подавать крабов и улиток под чунжуйским соусом, чтобы весело провести время.
Все вышесказанное является сугубо личным мнением, надеюсь организатор не обидится.
Уважаемые!Представляем меню на Новогодний вечер.
SALADS
• olivier salad
• waldorf salad
• shaved green mango and prawn with rock sugar
• watermelon salad with octopus and lime
• mixed leaf
• beef with glass noodle and peanut
• sweet potato, parmesan and pine nuts
• baby potato, caramelized onion and dijon
• maple roasted pumpkin, coriander pesto, goat’s cheese
• mixed grilled vegetable balsamic glaze
• tomato, basil bocconi and extra olive oil
• shredded chicken pamelo salad
COLD SELECTION
• fresh crab, lobster, prawns, yabbies and mussels on ice with condiments
CONDIMENTS
• dill aioli, marie-rose, horseradish cream, tomato and coriander salsa, green papaya salsa, tartar, roast garlic aioli, mango and sweet chili
COLD PLATTER & ANTIPASTO
• smoked duck with mango chutney
• chicken liver parfait raisin relish
• smoked ocean trout with chive crème fraiche
• rock sugar cured beef with mandarin glaze
• grilled marinated Mediterranean vegetables
• balsamic and honey marinated mushrooms
• semi dried tomato and fire roasted peppers
• feta in thyme and roast garlic
• international cheese selection
JAPANESE LIVE STATION
• assorted sushi including salmon and shrimp and sashimi
• california rolls
SOUP STATION
seafood chowder with oyster and prawn served with garlic crostini
FROM THE CARVERY
• roasted whole turkey and bolar blade with yorkshire pudding, cranberry sauce and bbq sauce
WESTERN HOT SELECTIONS
• salmon fillet with dill and caper sauce
• angel hair pasta with olive, capsicum, chili, garlic, capers and crab meat(olio style)
• pasta bolognese
• rosti potatoes with zucchini, carrot and mint prawn
• baked duck breast confit with spices& raisin vinaigrette sauce
• root vegetables
• grilled beef steak with wild mushroom and spinach risotto
DESSERTS
• 8 types of individual french pastries
• triple chocolate triffle
• cream caramel
• strawberry lime jelly
• gula melaka crust cream brulee
• walnut cheesecake
• lemon meringue tart
• classic tiramisu
• peach & longan fruits flan
• tutti frutti
HOT DESSERTS
• chocolate lava cake with hazelnut cream
• chocolate fountain with marshmallow and fruit skewers
• ice- cream with condiments
• assorted cut fruits
• fruit salad and whipping cream
• strawberries with cream and icing sugar
SALADS
• olivier salad
• waldorf salad
• shaved green mango and prawn with rock sugar
• watermelon salad with octopus and lime
• mixed leaf
• beef with glass noodle and peanut
• sweet potato, parmesan and pine nuts
• baby potato, caramelized onion and dijon
• maple roasted pumpkin, coriander pesto, goat’s cheese
• mixed grilled vegetable balsamic glaze
• tomato, basil bocconi and extra olive oil
• shredded chicken pamelo salad
COLD SELECTION
• fresh crab, lobster, prawns, yabbies and mussels on ice with condiments
CONDIMENTS
• dill aioli, marie-rose, horseradish cream, tomato and coriander salsa, green papaya salsa, tartar, roast garlic aioli, mango and sweet chili
COLD PLATTER & ANTIPASTO
• smoked duck with mango chutney
• chicken liver parfait raisin relish
• smoked ocean trout with chive crème fraiche
• rock sugar cured beef with mandarin glaze
• grilled marinated Mediterranean vegetables
• balsamic and honey marinated mushrooms
• semi dried tomato and fire roasted peppers
• feta in thyme and roast garlic
• international cheese selection
JAPANESE LIVE STATION
• assorted sushi including salmon and shrimp and sashimi
• california rolls
SOUP STATION
seafood chowder with oyster and prawn served with garlic crostini
FROM THE CARVERY
• roasted whole turkey and bolar blade with yorkshire pudding, cranberry sauce and bbq sauce
WESTERN HOT SELECTIONS
• salmon fillet with dill and caper sauce
• angel hair pasta with olive, capsicum, chili, garlic, capers and crab meat(olio style)
• pasta bolognese
• rosti potatoes with zucchini, carrot and mint prawn
• baked duck breast confit with spices& raisin vinaigrette sauce
• root vegetables
• grilled beef steak with wild mushroom and spinach risotto
DESSERTS
• 8 types of individual french pastries
• triple chocolate triffle
• cream caramel
• strawberry lime jelly
• gula melaka crust cream brulee
• walnut cheesecake
• lemon meringue tart
• classic tiramisu
• peach & longan fruits flan
• tutti frutti
HOT DESSERTS
• chocolate lava cake with hazelnut cream
• chocolate fountain with marshmallow and fruit skewers
• ice- cream with condiments
• assorted cut fruits
• fruit salad and whipping cream
• strawberries with cream and icing sugar
Все равно, по моему мнению это очень дорого. Ничего особенного в меню, да и больше килограмма в желудок не запихаешь. За такую стоимость шоу должно быть просто феерическим...
Я тоже ничего особенного не нашла. Такое же меню, как в любом буфете более менее отеля. В упомянутом мной месте,выбор как морской так остальной еды, намного больше. Мне подумалось, что в меню будет представлена осетровая икра в купе с трюфелями, а там обычное меню.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Говорю как event organizer с двухлетним стажем- делала вечеринки практически во всех клубах здесь, начиная с MOS Euphoria, заканчивая Чанкатом и практически всеми клубами на Херитейдж Роу. В правоте слов можно убедиться, добавив меня на фейсбуке http://www.facebook.com/alisa4jk Ну так вот - организаторам - 220 USD (в риггитах это около 700рм) - это ОЧЕНЬ, ну просто КРАЙНЕ дорого!!! Просто нереально дорого. Просто ппц дорого. Я знаю примерные expenses на такие пати, и все равно - пусть Новый Год, пусть диджей (кстати, это вы собирались 500 риггит диджею платить в Новогоднюю Ночь?? - если да, то нормальный диджей за 500 риггит играть на НГ никогда не согласится), пусть Ренессанс - ценник НЕРЕАЛЬНЫЙ. Понижайте.
-
CrazyHorse
- Гуру
Alisa JK,Да схавает народ
))
Уже не первый год похожий ценник хавают, этот год ничем другим от предыдущих не отличается.
Уже не первый год похожий ценник хавают, этот год ничем другим от предыдущих не отличается.
Indigo_Girl писал(а):knappster,
Или всем собраться и где-нибудь вместе посидеть
Я за!!!!!
- Indigo_Girl
- Гуру
knappster, девочки мне с форума писали)) тоже за то чтобы собраться. Да и все хозяйки, такого можно наготовить напечь) Или посидеть где-нибудь. А программу можно и самим придумать и написать, было бы желание 
Жаль я на Наташины Новые года не попала.
слышала интересно было.
Жаль я на Наташины Новые года не попала.

Уважаемые форумчане,
В связи с тем, что в обсуждениях этой темы появились комментарии по поводу высокой цены вечера, мне хотелось бы внести некоторые разъяснения.
Ужин со шведским столом в обычные дни в отелях стоит от 100 RM и выше, в Новогоднюю ночь все отели, в том числе Ренессанс, взимают 100% надбавку за все услуги, по этой причине ужин в Ренессансе 31 декабря не может стоить столько же сколько и в остальные дни.
Напоминаю, что Новогодний Вечер – это не только праздничный ужин, но и развлекательная программа для детей и взрослых, которая будет подготовлена и представлена ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ коллективами. Вечер ориентирован на русскоговорящих гостей: развлекательная программа на русском языке, музыка и подборка выпусков Голубого Огонька, что делает вечер отличным от других вечеров, предлагаемых клубами и отелями Куала Лумпур за более низкую цену. Коротко говоря, за более эксклюзивный продукт невозможно платить столько же, сколько и за обычный.
Вечер запланирован в добрых традициях Голубых Огоньков и Детских Ёлок, поэтому вся развлекательная программа построена таким образом, что все гости будут заняты на протяжении всего вечера.
Дорогие друзья! У каждого свое представление о праздничной Новогодней ночи. Для кого-то это домашний праздник в кругу семьи, для кого -то это весёлая вечеринка в кругу русскоговорящих друзей. В этом году организаторы мероприятий предлагают широкий выбор новогодних вечеринок на любой вкус и кошелек, поэтому - выбор за Вами.
P.S. Считаю нужным более не комментировать стоимость вечера. Если у Вас возникнут вопросы по программе, пожалуйста – спрашивайте.
В связи с тем, что в обсуждениях этой темы появились комментарии по поводу высокой цены вечера, мне хотелось бы внести некоторые разъяснения.
Ужин со шведским столом в обычные дни в отелях стоит от 100 RM и выше, в Новогоднюю ночь все отели, в том числе Ренессанс, взимают 100% надбавку за все услуги, по этой причине ужин в Ренессансе 31 декабря не может стоить столько же сколько и в остальные дни.
Напоминаю, что Новогодний Вечер – это не только праздничный ужин, но и развлекательная программа для детей и взрослых, которая будет подготовлена и представлена ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ коллективами. Вечер ориентирован на русскоговорящих гостей: развлекательная программа на русском языке, музыка и подборка выпусков Голубого Огонька, что делает вечер отличным от других вечеров, предлагаемых клубами и отелями Куала Лумпур за более низкую цену. Коротко говоря, за более эксклюзивный продукт невозможно платить столько же, сколько и за обычный.
Вечер запланирован в добрых традициях Голубых Огоньков и Детских Ёлок, поэтому вся развлекательная программа построена таким образом, что все гости будут заняты на протяжении всего вечера.
Дорогие друзья! У каждого свое представление о праздничной Новогодней ночи. Для кого-то это домашний праздник в кругу семьи, для кого -то это весёлая вечеринка в кругу русскоговорящих друзей. В этом году организаторы мероприятий предлагают широкий выбор новогодних вечеринок на любой вкус и кошелек, поэтому - выбор за Вами.
P.S. Считаю нужным более не комментировать стоимость вечера. Если у Вас возникнут вопросы по программе, пожалуйста – спрашивайте.
-
unique_boy
- Турист
- Контактная информация:
Лично для меня цена и ценность две разные вещи.
Что бы получить ощущения нового года, как впрям у себя в стране я бы отдал не только 220 зеленых. (хотя "как впрям" полюбасу не получиться)
На счет островов, да вы правы можно поехать на Пенанг или на Лангкави и.т.д, но уверяю Вас выйдет на много больше 400 баксов на каждую голову еще и эти давки с отелями, и безпорядок сервиса и.т.д (Опыт из 2010).
Есть альтернатива, что на башне тоже будет продовиться похожее мероприятие, я там сам лично не пресутствовал но хотел очень в прошлом году. Как никак на высоте около 400 метров встречать новый год "круто" - думал я так. Но были там мои знакомые (тоже 2010), говорят полная лажа, люди развлекали самих себя, даже шоу программы не было, мало там шоу программы, да толком нормальной музыки не было.
Я не знаю как будет проходить этот обсуждаемый ивент, но я знаю как дела обстоят в РЕНЕСАНСЕ. Там реально грамотно все, и сервис, и кухня, и удобство и все такое, В добавок прошу заметить что не стоит сравнивать отель "Shangri-La" и Ренессанс. И думаю цена нормальная посидеть в малайках и индусках мы всегда успеем а новый год только один раз, не хотел бы я встретить новый год как в прошлом году (но не получается у меня ехать домой на новый год
), со всякими разборками, и буянством зато на "острове" был млин и на том же ШЕРАТОНЕ. От того что послушался друзей что 250 баксов на вышке в КЛ это дорого и поехал на остров. Не опытность моя, но в этом году все буду тщательно выбирать место встречи нового года..
Кстати, я заметил что пишут на счет Фуа-гры, прошу взять на заметку, даже в самой Венгрии все меньше и меньше делают "Фууагру"
. Впрочем можно сказать - ребята, некоторые люди платят по 3000 баксов за кофе, который через прямую кишку обезьян пропущен. Вы что думаете, он от этого вкуснее становится? Но зато как выпендриться можно: я вот такой кофе пил.
Так же и с фуагрой этой. Да ничуть она не лучше простого печеночного паштета, а вы тут копья ломаете. Цена нормальная, главное ценно было. Что бы вспомнить было что...
С наступающим Вас всех
Что бы получить ощущения нового года, как впрям у себя в стране я бы отдал не только 220 зеленых. (хотя "как впрям" полюбасу не получиться)
На счет островов, да вы правы можно поехать на Пенанг или на Лангкави и.т.д, но уверяю Вас выйдет на много больше 400 баксов на каждую голову еще и эти давки с отелями, и безпорядок сервиса и.т.д (Опыт из 2010).
Есть альтернатива, что на башне тоже будет продовиться похожее мероприятие, я там сам лично не пресутствовал но хотел очень в прошлом году. Как никак на высоте около 400 метров встречать новый год "круто" - думал я так. Но были там мои знакомые (тоже 2010), говорят полная лажа, люди развлекали самих себя, даже шоу программы не было, мало там шоу программы, да толком нормальной музыки не было.
Я не знаю как будет проходить этот обсуждаемый ивент, но я знаю как дела обстоят в РЕНЕСАНСЕ. Там реально грамотно все, и сервис, и кухня, и удобство и все такое, В добавок прошу заметить что не стоит сравнивать отель "Shangri-La" и Ренессанс. И думаю цена нормальная посидеть в малайках и индусках мы всегда успеем а новый год только один раз, не хотел бы я встретить новый год как в прошлом году (но не получается у меня ехать домой на новый год
Кстати, я заметил что пишут на счет Фуа-гры, прошу взять на заметку, даже в самой Венгрии все меньше и меньше делают "Фууагру"
Так же и с фуагрой этой. Да ничуть она не лучше простого печеночного паштета, а вы тут копья ломаете. Цена нормальная, главное ценно было. Что бы вспомнить было что...
С наступающим Вас всех
Оптимист. Не вижу особой пользы быть чем-то ещё
Цена на шведский стол, на новый год, повышается на 50-60%. И что за профессиональные коллективы такие, за которых платится такая сумма? Красивые названия могут украсить текст, а в реальности все может оказаться намного хуже. Вы уж просвятите народ конкретно, чтоб знать за что платится такая сумма. А то потом не с кого спросить будет. Кто такой Кащей? А то был представлен как Алла Борисовна. И по поводу алкоголя.... Свою выпивку приносить нельзя. А как же новый год без нее? Выбора нет, заказывать на месте. А вот на алкоголь как раз ценик вырастет больше чем на 100%. И во сколько же праздник тогда станет? Если уж вы такую цену запредельную повесили, то могли бы людям предложить принести свои напитки и кокеч сделать бесплатным. И ваше шоу больше смахивает на большой куш, нежели на устроение праздника соотечественникам.
И еще.... Никто, никого не зовет ни в Пенанг, ни на Лангкави. Это были примеры цеников. Выбор за народом.
И еще.... Никто, никого не зовет ни в Пенанг, ни на Лангкави. Это были примеры цеников. Выбор за народом.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Наталья A, Дело ваше, читать комментарии или нет, но если артисты запросят определенную сумму, а вы ее не наберете, по причине того, что будет немного народу, знайте, что это только лишь жадность организаторов убивает хорошее предприятие. Если бы цена была хотя бы 150 на взрослого, и 50% на ребенка (это вообще отдельная песня!) то народу было бы много. А так можно не расчитывать.
Про детей. Вы меня извините, великодушно, но ценник на ребенка вообще бессовестный. Мои дети 4 и 7 лет не едят шведского буфета даже на 20 USD. И остальные дети такие же малоежки, когда дело касается развлечений. Они будут бегать и скакать всю ночь, едва отпив сок из стакана. За что я буду платить больше 180 баксов? Оборзели, простите, такие цены выставлять. Мне дешевле будет в Сингапур слетать в ресторане провести новогоднюю ночь с теми же русскими, у которых веселья тоже офигеть много (посмотрите фотки в Хэллоуина только), организация отличная, ресторан первокласный, развлечений море, и стоимость 220 СИНГАПУРСКИХ на человека (то есть 170 USD), дети до 6 лети бесплатно, старше 6 лет всего 50 сингов! А там город, на минуточку, намного дороже, чем КЛ. Вот и веселитесь сами.
Про детей. Вы меня извините, великодушно, но ценник на ребенка вообще бессовестный. Мои дети 4 и 7 лет не едят шведского буфета даже на 20 USD. И остальные дети такие же малоежки, когда дело касается развлечений. Они будут бегать и скакать всю ночь, едва отпив сок из стакана. За что я буду платить больше 180 баксов? Оборзели, простите, такие цены выставлять. Мне дешевле будет в Сингапур слетать в ресторане провести новогоднюю ночь с теми же русскими, у которых веселья тоже офигеть много (посмотрите фотки в Хэллоуина только), организация отличная, ресторан первокласный, развлечений море, и стоимость 220 СИНГАПУРСКИХ на человека (то есть 170 USD), дети до 6 лети бесплатно, старше 6 лет всего 50 сингов! А там город, на минуточку, намного дороже, чем КЛ. Вот и веселитесь сами.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
SEAmka, мы может такой гуляй устроить..... в КЛ.! Только принарядится (костюмчики) и вперед!