Ишу человека
Ишу человека
Кто мне может помочь найти человека в Малайзи в городе Пенанге? если кто сможет то найдите меня в агенте playboy_5454@mail.ru Буду очень блогодарен только прошу вас кто сможет то напишите мне.
- Gvozd
- Гуру
Re: Ишу человека
Щас вскочил на мопед и поехал искать
при чем по всему городу
Пенангу
Кого искать - мужчину, женЪщину? Приметы? А с таким ником и мылом и в принципе - ПРИЧИНУ поиска в первую очередЪ?!!!
Кого искать - мужчину, женЪщину? Приметы? А с таким ником и мылом и в принципе - ПРИЧИНУ поиска в первую очередЪ?!!!
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- toyforus
- Гуру
Gvozd, тролли шляются...
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
не важно, странная у Вас просьба, однако.
Если Вы не троллите , в самом деле. Кого Вам помочь найти? Конкретного человека? Или у Вас крик души, и Вам неважно кого искать? Вы уж пояснитесь, если Вам это и в самом деле нужно. И вряд ли Вас кто то будет искать в агенте. Вы же на форум обратились.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- toyforus
- Гуру
сто тут не понятного? ему важно, чтобы его добавили в мейл-агенте. Подоплека ясна как божий день. А там он уже, будьте готовы, заспамит Вас всякой хренью.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
- Indigo_Girl
- Гуру
Зря, вы так накинулись на человека, может серьезно нужно. Я вот так потеряла родных, прервалось общение после распада СССР и я в аске всех парней с таким же именем как у брата добавила, и всем написала, а не ты мой брати итд итп. Так вот люди просто отвечали- нет, нет. А один взял и написал, я не он, но я тебе найду его, и нашел!!! Я сказала фамилию и название района где они жили приблизительно. И он нашел и брат написали мне и мы наконец то узнали про дядю, жив он или нет. Так что может кому то и помощь нужна реально.))

- Gvozd
- Гуру
Indigo_Girl, так если так куда он пропал?
Почему так и не появилось описания кого искать?
Сдается мне toyforus, прав с е-мейлом
Почему так и не появилось описания кого искать?
Сдается мне toyforus, прав с е-мейлом
Но у меня все хорошо
))))))
- Indigo_Girl
- Гуру
Gvozd, ну, тогда-то идиотизм из-за маила, заходить на форум, регится. Может он еще объявится. 

- Gvozd
- Гуру
Indigo_Girl писал(а):Gvozd, ну, тогда-то идиотизм из-за маила, заходить на форум, регится. Может он еще объявится.
ЖдемС
Но у меня все хорошо
))))))
- Indigo_Girl
- Гуру
VTG писал(а):Indigo_Girl, так тут неизвестно даже имя того кто писал...
Так на маиле же легко найти))) Просто вбиваешь в мире и все и вот он, с виду нормальный мальчик.
Farid mardonov
был 17 сентября в 13:30
23 года (03.06.1988), Близнецы
симпатичный) http://foto.mail.ru/mail/playboy_5454/_myphoto/3.html#1

Indigo_Girl, если так, то надо помочь человеку....
я вспомнил одну историю... когда я был в Москве и сибел с братом пиво пил, то в нам подошли 2 человека и один рассказал, что у него пропал брат и последний раз его видели в этом районе, милиция типа тоже ищет, но как то не активно и он взял с другом отпуск и теперь ходит и обспрашивает всех людей в округе с фотографией... Жалко когда люди пропадают...
я вспомнил одну историю... когда я был в Москве и сибел с братом пиво пил, то в нам подошли 2 человека и один рассказал, что у него пропал брат и последний раз его видели в этом районе, милиция типа тоже ищет, но как то не активно и он взял с другом отпуск и теперь ходит и обспрашивает всех людей в округе с фотографией... Жалко когда люди пропадают...
Здравствуйте
!!! Скажите пожалуйста у нас на форуме есть кто нибудь с Новосибирска?? нужно срочно передать подарочек!!
!!! Скажите пожалуйста у нас на форуме есть кто нибудь с Новосибирска?? нужно срочно передать подарочек!!-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Забыла дописать и летит самолетом в те места,ну конечно и если не трудно передать,то буду благодарна...
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру