куплю мебель, холодильник ... недорого
куплю мебель, холодильник ... недорого
Сняла пустую квартиру, срочно куплю холодильник, тв и др. Основное условие недорого. Заинтересованным людям просьба писать в личку.
Re: куплю мебель, холодильник ... недорого
Привет, Шолпан!
Я только что вернулась из поездки в Сингапур и Вьетнам, вчера начался новый уровень - интермедиат. Ты где сняла квартиру? В каком районе? За ск-ко? Я может и могу поменять комнату если это удобно ездить на Пасар сени. Я потеряла свой телефон, поэтому нет старых контактов, напиши мне свой номер телефона, буду ждать, а свой старый номер я восстановила, так что мой номер тот же 01 03 62 67 74 Айнагуль. Или в скайпе выйди?
Я только что вернулась из поездки в Сингапур и Вьетнам, вчера начался новый уровень - интермедиат. Ты где сняла квартиру? В каком районе? За ск-ко? Я может и могу поменять комнату если это удобно ездить на Пасар сени. Я потеряла свой телефон, поэтому нет старых контактов, напиши мне свой номер телефона, буду ждать, а свой старый номер я восстановила, так что мой номер тот же 01 03 62 67 74 Айнагуль. Или в скайпе выйди?
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: куплю мебель, холодильник ... недорого
aynagul, в личке Шолпан быстрее прочитает ваше письмо. Поэтому личную переписку лучше перенести в личные сообщения.
Всем позитива! Be positive all the time!