Ищу типографию для печати журнала

Куплю, продам, отдам даром
runx
Гуру

Ищу типографию для печати журнала

Сообщение runx » 19 апр 2011 15:48

Требования:
-адекватная цена
-понимание процесса и процедуры печати
-возможность работы с малыми тиражами
-брошюрование, лакирование

Если есть возможность печатать на ролевой офсетной машине в малых тиражах, то это очень огромный плюс.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

Indigo_Girl
Гуру

Re: Ищу типографию для печати журнала

Сообщение Indigo_Girl » 19 апр 2011 17:10

Я работала с этим. Попробуйте.
Green Arts Media
No 31 A & 32B, Jalan Pelabur B, 23/B
Seksyen 23, 40300 Shah Alam
Owner Mohamad Sani Ahmad Bakir
019-313 533
Претензий нет, по ценам самое оптимальное, я штук 5 перебрала, цены бешеные, а это и качество работы и офис у них все достойно доверия и цена на услуги мне всегда подходила. Я у них заказывала световую вывеску, флаера, баннеры, визитки.
Еще видела рекламку агенства, там цены очень уж дешевые, но сама не дошла до них и когда спросила сколько времени печать флаеров , сказали 10 дней, мне это долго было, но вот их контакты.
60333434458\012-9027677
Novel Dsolution Printing
adress 19-2-2, Jalan Setia Prima A U13/A, Setia Alam, Seksyen U13, 40170 Shah Alam
Good Luck. :type:
Изображение

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 19 апр 2011 18:53

runx, кто вам сказал, что для печати малых тиражей печать должна быть ролевая?
Я как специалист в этой области могу Вас проконсультировать, к сожалению, не более того, т к я в Москве.
И вообще, понятия офсет и малые тиражи - практически противоположные! Возможно, Вам больше подойдет цифровая печать.
Какой формат журнала? Сколько полос? И тираж?
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 19 апр 2011 21:04

runx, это агенство любыми тиражами печатает, Сани хороший порядочный человек , с ним можно договориться.
Изображение

runx
Гуру

Сообщение runx » 19 апр 2011 21:34

Indigo_Girl, спасибо, позвоню
toyforus, где было сказано что ролевая хороша для малых тиражей. Ролевая офсетная как раз применяется для печатей журналов так как позволяет печатать на тонкой бумаге, плюс дешевле при больших тиражах. Я сказал, что будет плюс если кто-то сможет напечатать для еня таким способом, но не промышленный тираж ))
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 20 апр 2011 06:23

на тонкой бумаге можно печатать вполне и без ролов.
Я печтал журналы А4 на бумаге 80 г. тоньше - просто просвечивать будет так, что одна сторона с другой сольется. И это был не ролл. Если тираж журналов хотя бы 500, то вполне можно офсет.
Ну ладно, советчику - первый кнут, поэтому...
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

runx
Гуру

Сообщение runx » 20 апр 2011 13:13

toyforus, спасибо за совет. Я не профессионал в типографии, так что любые советы важны.

Вернуться в «Объявления»