Агент по визам
Агент по визам
Ищем агента, который поможет поставить рабочую визу. Все документы на визу будут предоставлены. Работа легальная. Старый агент брал за эти услуги очень большие проценты.
-
НатальяАПН
- Гуру
Re: Агент по визам
не понятно,если есть работа уже.берите письмо от компании, с печатью на заявлении и на визу в иммигрейшн сами.

- ольгалеонг
- Эксперт
в том то и дело ,что рабочую визу оформляет РАБОТОДАТЕЛЬ (гос. или частные компаниия) в Иммиграционной службе Малайзии,а НЕ агент
по визам....осторожнее ребята!!!!
То, что сам работадатель должен сам это делать, мы знаем. Но он ссылается на то, что в Иммиграции большие очереди и он не может терять весь день на это. Ему проще обратиться к агенту, который всё это сделает. Сам работадатель ему не платит конечно, а деньги ( причём очень большие) платим мы. Я имею в виду не стоимость визы и всех процессов вИммиграции, а стоимость услуг агента. Знакомые ходили сами в Иммиграцию со всеми документами, но там у них ничего не приняли и сказали, что бы пришёл сам хозяин, или агент.
-
НатальяАПН
- Гуру
вам же и говорят,какие такие большие деньги именно вы должны,если все визовые вопросы оформляет работодадтель?он и нанимает агента и платит сам(лично у мужа так было)в Имми очереди есть,но терпимо.насторожитесь,где-то тут подстава 

- Solar
- Гуру
Igor, странно это как-то звучит
Я отдавал оригиналы документов работодателю и уж они там кого-то нанимали чтоб все формы позаполняли правильно и по иммигрейшену бегали, а я только формы подписал - и все.
Я отдавал оригиналы документов работодателю и уж они там кого-то нанимали чтоб все формы позаполняли правильно и по иммигрейшену бегали, а я только формы подписал - и все.
Solar, У моего бывшего работодателя тоже агент был - он приезжал в офис, забирал паспорта и документы и привозил потом паспорт с визой. Работодателю было удобнее, чем посылать сотрудника в Путраджаю. Если процесс найма иностранных сотрудников неналажен, то работодатель просто может не знать где найти такого агента.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- ольгалеонг
- Эксперт
вообще то в отделе кадров должен быть кларк который занимаеться всеми эмиграционными вопросами но даже ему все документы отдаються под расписку(у людей были неприятности,пришлось выручать
) как можно доверять какому то агенту
и если бы всё это было legal ,то таких агенств искать не пришлось бы, они сами бы себя рекламировали....поаккуратнее в таких вопросах
) как можно доверять какому то агенту
и если бы всё это было legal ,то таких агенств искать не пришлось бы, они сами бы себя рекламировали....поаккуратнее в таких вопросахRe: Агент по визам
Наш работадатель не занимается визами. У него есть агент, который за него всё это делает. Это удобно и нам с одной стороны. Отдаёшь паспорт и через некоторое время получаешь его с визой. Конечно эти услуги не бесплатны. Хотя, на сколько я знаю, особых проблем у нашего агента в Иммиграции быть не должно. Всё делается на законных основаниях. Все надлежащие документы и письма ему предоставляет наш офис. Его работа практически заключается в том, что бы съездить в Иммиграцию, возможно отстоять очередь, подать документы и , через какое-то время, получить их обратно. Вопрос в том - сколько стоит его такая услуга? К примеру виза, процесс, ещё пару каких-то писем вместе "вытягивает" где-то на 1.200 ренггит, а агент требует заплатить за его такую "услугу" 5000 ренггит!
Мало этого с него невозможно получить ни одной копии иммиграционных квитанций по оплате всех операций.
Поэтому я и открыл эту тему на форуме, с желанием найти другого агента. Или можно рискнуть и, забрав в офисе все необходимиы документы, самому съездить в Иммиграцию и поставить визу.
Мало этого с него невозможно получить ни одной копии иммиграционных квитанций по оплате всех операций.
Поэтому я и открыл эту тему на форуме, с желанием найти другого агента. Или можно рискнуть и, забрав в офисе все необходимиы документы, самому съездить в Иммиграцию и поставить визу.
-
НатальяАПН
- Гуру
Никакого риска.если есть все необходимые документы,езжайте смело в Имми и делайте всё сами.Я вчера получила депендант Пасс.зачем то наклеили сперва единовременную визу в малайзию,на всю станицу
И уже вторая-непосредственно Пасс на 2 года. В 8 утра были там,не работали компьютеры.А так очередь была не большая.на часа 2-3 растянулось из-за проблем в системе.Но в отделе по рабочим визам толпы было больше.Так что,приезжайте к 7-30 и в 8 утра возьмёте номерок .всё просто.Нужно только заранее знать,что полдня потратите на дорогу и очередь.Но ведь это мелочи,чем переплачивать из своего кармана агету 4 тыс РМ 
Никакого риска.если есть все необходимые документы,езжайте смело в Имми и делайте всё сами.
Скорее всего так и сделаю - поеду сам. Думаю, что всё получится. Спасибо.....