Alla_pav писал(а):Ето еще не дорогие цены,выобратитесь в тур агенство и увидете разницу в цене...А если найдете где-нибудь дешевле дайте мне знать, я сама буду пользоватся их услугами:).
К примеру вы я смотрю с России,хотите сказать там дешевле? "неделю назад брала такси с Домодедово до Шереметево и заплатила3500рублей и нас было двое...."
Так что у меня цены дешевые ок.А если вас что то не устраивает,яж вас не заставляю.
Вообще ни разу ни ОК! Такси из аэропорта в центр стоит от 75 до 160 рингит. Последняя цена за минивэн! Это далеко на 50 USD как вы предлагаете. 1500-750 руб = завышение ровно в два раза.
К примеру, я не "с России", а из России, так грамотнее говорить. И хочу сказать, что из дома на Тульской до Домодедово и абсолютно за ту же стоимость обратно мы доезжаем за 900 рублей за машину. Я не знаю к каким компаниям вы обращались за такими ценами... В любом случае, сравнение с Россией тут не причем, здесь совсем другая экономика, все примерно в три раза дороже и выше по зарплатам.
А еще я знаю способ как в полнейшем комфорте доехать из Сингапура практически в любую точку Малайзии за цену до 60 SGD.
Не надо там свою политику и экономику впаривать, нарушая привычный ход вещей

Хотя, для малознающих лохов это вполне прокатит, тем более, если они не знают языка. Ну а в турагентство обращаться за таким трансфером - вообще клиника! В следующий раз с МЧС сразу сравнивайте со стоимостью эвакуации из KLIA при возникновении внутренней паники при невозможности сесть в обычное такси