Ищу попутчика для путешествий

Куплю, продам, отдам даром
Pavel
Гуру

Ищу попутчика для путешествий

Сообщение Pavel » 12 июл 2008 01:15

Если вам нужен попутчик(и) для путешествий по Малайзии или в соседние страны, то пишите предложения в этой теме.

Вместе всяко веселей, безопасней и дешевле путешествовать чем одному.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Ромашка
Экспат

Re: Ищу попутчика для путешествий

Сообщение Ромашка » 12 июл 2008 01:23

Собираюсь посетить Лаос, Гонк -Конг, Индонезия (бали + ява), Тайланд до конца этого года 8-)
Изображение

annalisa
Турист

Сообщение annalisa » 29 янв 2013 20:23

Добрый день!
На этой неделе стала счастливой обладательницей билета из Москвы до Куала-Лумпур и обратно (02.03.13 - 16.03.13).
Очень хотелось бы найти попутчиков для веселого и интересного времяпровождения в Малайзии. План поездки еще в разработке, основная цель - отдохнуть как культурно (посещение достопримечательностей), так и физически (пляжный отдых: давно не была на море).
Пишите те, кто будет в это же время в Малайзии и тоже нуждается в товарище по путешествию :).
Для меня это первый опыт такого дальнего и самостоятельного путешествия. Раньше был только олл инклюзив в Турции ).

Kostya-spb
Турист

Сообщение Kostya-spb » 24 фев 2013 04:08

Привет!
Буду в Куала-Лумпур с 10 по 13 марта.
Хотелось бы встретиться,пообщаться с нашими путешественниками.
Сам из Питера.Костя.
почта:kostata0@gmail.com

annalisa
Турист

Сообщение annalisa » 25 фев 2013 03:30

Kostya-spb писал(а):Привет!
Сам из Питера.Костя.
Я буду в КЛ с 03 по 07 марта, а на 7-е на вечер уже куплены билеты до Лангкави, где пробуду до 16 марта.
Немного разминемся с вами :(

Kostya-spb
Турист

Сообщение Kostya-spb » 25 фев 2013 04:01

annalisa писал(а):
Kostya-spb писал(а):Привет!
Сам из Питера.Костя.
Я буду в КЛ с 03 по 07 марта, а на 7-е на вечер уже куплены билеты до Лангкави, где пробуду до 16 марта.
Немного разминемся с вами :(
Спасибо за ответ.Жаль...
Я 13-го вылетаю в Сингапур.
Приятно отдохнуть Вам.

doctrine
Экспат

Сообщение doctrine » 14 апр 2013 14:30

Летом хочу поехать в Гонконг.

И в Россию на разведку так ближе к сентябрю =)))

Paradise
Турист

Сообщение Paradise » 22 май 2013 02:28

План поездки уже составлен, а именно с 4 по 7 июля смотрю столицу Куала-Лумпур. 7 вылет в город Сандакан на 3 дня и 2 ночи на реку Канигбастан( сорь если вдруг название не так написал !!!** ). 9 июля перелет в Кота-Кинабалу и в городе буду до 17 июля, далее до 19 числа в Гонконг. Жить буду в Куала-Лумпур в центре отель Шератон, в Кота-Кинабалу в ЛеМедириен, в Гонконге в отеле Грандхарбор. Если у кого то совпадают даты поездки в целом или в какой то части. Буду рад совместно поездить по экскурсиям, посидеть вечером в каком - нибудь кафе или ресторане и т.д. О себе: 29 лет, люблю путешествовать, открывать все новое для себя, достаточно общителен ( Уххх чтото тяжело себя характеризовать объективно :twisted: ) курю, ну и матом иногда ругаюсь))))))

doctrine
Экспат

Сообщение doctrine » 22 май 2013 10:14

Paradise писал(а):План поездки уже составлен, а именно с 4 по 7 июля смотрю столицу Куала-Лумпур. 7 вылет в город Сандакан на 3 дня и 2 ночи на реку Канигбастан( сорь если вдруг название не так написал !!!** ). 9 июля перелет в Кота-Кинабалу и в городе буду до 17 июля, далее до 19 числа в Гонконг. Жить буду в Куала-Лумпур в центре отель Шератон, в Кота-Кинабалу в ЛеМедириен, в Гонконге в отеле Грандхарбор. Если у кого то совпадают даты поездки в целом или в какой то части. Буду рад совместно поездить по экскурсиям, посидеть вечером в каком - нибудь кафе или ресторане и т.д. О себе: 29 лет, люблю путешествовать, открывать все новое для себя, достаточно общителен ( Уххх чтото тяжело себя характеризовать объективно :twisted: ) курю, ну и матом иногда ругаюсь))))))

посидеть это мы всегда! Только от посидеть город сам не посмотрится. А Гонкгонг это здорово, если осторожно...
А чем объявняется более долгое пребывание в Кота Кинабалу, нежели в КЛ?

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 22 май 2013 22:13

doctrine, а почему это В Гонконге надо быть осторожным??
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Demetri
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Demetri » 23 май 2013 02:13

Затягивает :D

doctrine
Экспат

Сообщение doctrine » 23 май 2013 12:01

toyforus писал(а):doctrine, а почему это В Гонконге надо быть осторожным??

затягивает :mrgreen:

plada
Турист

Сообщение plada » 23 май 2013 14:19

Прилетаем в КЛ в конце июня на пару недель. Будем обитать в районе viva mall, центральной части а также планируется посещение ближлежащих населенных пунктов. Будем рады пообщаться с кем то из местных жителей. Мы пара из Австралии, скажем так среднего возраста :) Если у кого есть желание познакомиться можно писать в личку.
Trust the wisdom of your soul, it knows the way

Paradise
Турист

Сообщение Paradise » 24 май 2013 02:10

doctrine писал(а):
Paradise писал(а):План поездки уже составлен, а именно с 4 по 7 июля смотрю столицу Куала-Лумпур. 7 вылет в город Сандакан на 3 дня и 2 ночи на реку Канигбастан( сорь если вдруг название не так написал !!!** ). 9 июля перелет в Кота-Кинабалу и в городе буду до 17 июля, далее до 19 числа в Гонконг. Жить буду в Куала-Лумпур в центре отель Шератон, в Кота-Кинабалу в ЛеМедириен, в Гонконге в отеле Грандхарбор. Если у кого то совпадают даты поездки в целом или в какой то части. Буду рад совместно поездить по экскурсиям, посидеть вечером в каком - нибудь кафе или ресторане и т.д. О себе: 29 лет, люблю путешествовать, открывать все новое для себя, достаточно общителен ( Уххх чтото тяжело себя характеризовать объективно :twisted: ) курю, ну и матом иногда ругаюсь))))))

посидеть это мы всегда! Только от посидеть город сам не посмотрится. А Гонкгонг это здорово, если осторожно...
А чем объявняется более долгое пребывание в Кота Кинабалу, нежели в КЛ?

В Кота - Кинабалу достаточно большое кол-во экскурсий, да и пару дней на пляжный отдых хочется выделить.

Вернуться в «Объявления»