Подарите пож-та ненужные вам книги на русском языке

Куплю, продам, отдам даром
sh_tul
Экспат

Подарите пож-та ненужные вам книги на русском языке

Сообщение sh_tul » 13 янв 2011 14:33

Общий всем привет :hi: !
Учится на наших курсах парнишка с Египта, три года назад работал в тур.фирме с туристами из России. Немножко говорит по-русский. Еще самостоятельно занимается русс.языком. Говорит 3 года назад говорил лучше.
Сейчас фанатик русской литературы и русской классической музыки.
Просьба к тем кто уезжает или есть ненужные книги на русс.языке подарить этому хорошему человечику.
Нечасто встречается человек у которого блестят глаза когда говорит о России.
Когда собиралась в Малайзию, взяла все под завязку. Кроме книг на русском. Т.к. собиралась учить англ.яз.
Я отдала свой русско-английский древний словарь годов эдак 60-х, так он был так счастлив что эта книга издана в Москве :agree:
Он рассказывал как он любит русскую музыку и давай мне говорить вот знаешь такой-то у них есть композитор. А впала немножко в ступор, думаю сейчас этой попсы море :roll: , все поют. Кто ж знает этих однодневок композиторов, давай лихорадочно вспоминать кто для Пугачевой песни писал :o .
А он повторяет удивленно, типа разве ты не знаешь? Ааааа дошло, друзья мои спасибо мамочке за 5 лет ненавистной музыкальной школы, это был Римский-Корсаков. Но как он исковеркал фамилию :D . Вообщем, диски с русской классикой тоже приветствуются.
Приеду, заберу :agree:

Василевская
Гуру

Re: Подарите пож-та ненужные вам книги на русском языке

Сообщение Василевская » 13 янв 2011 18:22

У меня есть двд с фильмом про русские архитектурные ансамбли. Как подарок для интересующихся русской культурой. Могу отдать. Еще есть диск на русском про русскую историю. Тоже могу отдать. И фильм есть с субтитрами С Легким Паром 2.

Приезжайте. Живу в Черасе, за Теско Экстра.
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku

http://azizaholga.livejournal.com/

steppe-bird
Путешественник

Сообщение steppe-bird » 13 янв 2011 21:02

Здравствуйте, в феврале когда поедем привезем ему что нибудь из литературы хорошей и у мужа где-то были хорошие исторические художественные фильмы про Россию с субтитрами, в данный момент находимся не дома, перед отъездом съездим домой привезем, только надо будет забрать из аэропорта, нам ведь в Кучинг ехать, могу еще привезти русский шоколад "Россия щедрая душа" :D
Если вы сломаете мои белоснежные крылья, думаете я упаду? нет, я возьму метлу и снова полечу....

Dimonstric
Турист

Сообщение Dimonstric » 13 янв 2011 21:27

А где Вы живете? В июле приедем, что-нибудь привезем, не вопрос. Перед отъездом сообщу еще раз

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 13 янв 2011 21:51

Соотечественникам можно в библиотеку РЦНК записаться, topic2512.html - наверное, иностранцам тоже можно.. У них много книг на русском.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

sh_tul
Экспат

Сообщение sh_tul » 17 янв 2011 14:51

Народ спасибочки!!! :kiss:
Василевская - заеду на неделе.
steppe-bird заберу обязательно, сообщите в личку когда, если у него будет свободное время приедем вдвоем в аэропорт, познакомитесь :D
Dimonstric - живу на территории Исламского универа, буду ждать вас. Перед отъездом скиньте пож-та в личку, встретимся.

Вернуться в «Объявления»