Мы рады пригласить Вас на самую высокую и самую стильную новогоднюю вечеринку Куала Лумпура, во вращающийся ресторан телевизионной башни KL Tower на высоте 282 метра, и вместе отметить наступление нового года в атмосфере веселья и уюта с неповторимой панорамой праздничного города. Только здесь можно будет лицезреть всю красоту и величие праздника и увидеть сразу все(!) городские салюты и фейерверки, самые высокие из которых откроются прямо на уровне ресторана и сделают Ваш вечер незабываемым!
В ПРОГРАММЕ
- Русский Дед Мороз с большим мешком подарков для детей на плечах: пазлы, игры Лего, головоломки, радиоуправляеммые автомобили и вертолёты и сотни других добротных игрушек для детей. Взрослым раздадут фотоальбомы о Малайзии на CD, состоящее из более чем 500 высококачественных фотографий Малайзии.
- Конкурсы и развлекательная программа для детей и взрослых.
- Снегурочки-лингвистки разговаривающие на многих языках будут помогать Деду Морозу говорящему только на русском и английском в конкурсах и представлениях.
- Русская и английская поп и ретро музыкальная подборка.
- Ужин, шведский стол с морепродуктами, интернациональной, местной и европейской кухнями.
- Для всех гостей будет предоставлено party-снаряжение, - свистки, новогодние маски, хлопушки, трещетки и многое другое…
СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ:
Обычная цена билета Взрослый: $188 = RM635, Детский: $178 = RM600
Цена билета для проживающих в Малайзии граждан СНГ и членов их семей. Взрослый билет RM500, Дестский RM450, ребёнок до 2 лет бесплатно.
В ПРОГРАММУ НЕ ВХОДИT:
Алкогольные напитки и коктейли.
Транспортировка гостей до и после вечера.
Также гостям НЕ разрешается приносить собственные алкогольные напитки в ресторан.
СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
В целях безопасности гостям запрещается приносить с собой питарды, бенгальские огни и другие легковоспламеняющиеся средства.
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ
Регестрация для гостей будет работать с 20:00 до 21:30. Мы просим всех гостей не опаздывать. Вечеринка может быть продлена до 2 ночи или даже позже, если большинство гостей предпочтут остаться.
ПОСАДОЧНЫЕ МЕСТА:
Во вращающемся ресторане Seri Angkasa все столы расположены рядом с панорамными окнами и расчитаны на 9 человек каждый.
ПО ВОПРОСАМ ПРИОБРЕТЕНИЯ БИЛЕТОВ ОБРАЩАЙТЕСЬ К МЕНЕДЖЕРУ EMBASSY ALLIANCE
МАДИНA:
Моб.: +60149665088 е-майл: madina@embassyalliance.com
Самая высокая новогодняя вечеринка в KL Tower 31 декабря
Самая высокая новогодняя вечеринка в KL Tower 31 декабря
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Re: Самая высокая новогодняя вечеринка в KL Tower 31 декабря
Дороговатое удовольствие. И без алкоголя

Je pense donc je suis (Я думаю, значит я - существую).
-
CrazyHorse
- Гуру
Ага, я тоже об этом подумала. Но в Новогоднюю ночь везде цены будут взвинченны. В принципе я 500 отдала бы за себя, но за ребенка 450 ?? Неее, дорого. Очень дорого :ролл: )))
Плюс 500 без алкоголя тоже как-то не привлекает, могли бы хоть бутылку вина за 50РМ бесплатно на стол поставить.
А сама идея покушать в таком ресторане класснайа. Надо узнать сколько там стоит в обычные дни посидеть, спасибо за идею
))
Плюс 500 без алкоголя тоже как-то не привлекает, могли бы хоть бутылку вина за 50РМ бесплатно на стол поставить.
А сама идея покушать в таком ресторане класснайа. Надо узнать сколько там стоит в обычные дни посидеть, спасибо за идею
Уважаемые форумчане!
А есть кто уже приобрел места на действие сие?
Просто реально хочется отдохнуть в кругу адекватных людей, с нормальной музыкой, программой и, самое главное, Дедом Морозом!
***Снегурок тут по городу так много шастает, особенно умиляют в Петронасах

А есть кто уже приобрел места на действие сие?
Просто реально хочется отдохнуть в кругу адекватных людей, с нормальной музыкой, программой и, самое главное, Дедом Морозом!
***Снегурок тут по городу так много шастает, особенно умиляют в Петронасах
Меня все время преследуют умные мысли...но, я гораздо быстрее 
Здравствуйте Fiesta!
Пишет вам организатор вечеринки.
Отвечаю на все ваши вопросы:
С форума еще никто не забронировался, но люди звонят спрашивают.
Кто будет? на вечеринку приглашены посольство России, Казахстана, Узбекистана. Так же приглашены отельеры города Куала Лумпур. Билеты продают туристам во всех странах СНГ.
На вечеринке будет нормальная музыка, программа, дед мороз, снегурочка и тд....
Сегодня мы придем на празднование Нового Года "НГ в кругу соотечественников", там можем вам подробно рассказать.
Если вы идете один и думаете что вам будет скучно, мы рады будем видеть вас за нашим столиком, за одно и пообщаемся.
Будут вопросы можете набрать меня. Телефон указан выше.
Пишет вам организатор вечеринки.
Отвечаю на все ваши вопросы:
С форума еще никто не забронировался, но люди звонят спрашивают.
Кто будет? на вечеринку приглашены посольство России, Казахстана, Узбекистана. Так же приглашены отельеры города Куала Лумпур. Билеты продают туристам во всех странах СНГ.
На вечеринке будет нормальная музыка, программа, дед мороз, снегурочка и тд....
Сегодня мы придем на празднование Нового Года "НГ в кругу соотечественников", там можем вам подробно рассказать.
Если вы идете один и думаете что вам будет скучно, мы рады будем видеть вас за нашим столиком, за одно и пообщаемся.
Будут вопросы можете набрать меня. Телефон указан выше.
с некоторой опаской рекомендовал своим знакомым это мероприятие. Зря переживал )
мои знакомые остались очень довольны.
Организаторам спасибо.
мои знакомые остались очень довольны.
Организаторам спасибо.
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."