Прибилась в нашем небольшом райончике на 5 домов собака.. Уличных собак боялась и всё больше к людям держалась.. И в один прекрасный день (а прекрасный ли?!
Но собаку как-то надо было вывести с участка...
Взяла сосиську, разломала на мелкие кусочки и вывела... А она так деликатно брала эти кусочки... Не бросалась.. Хотя скилет просто ходячий...
Не выдержало моё сердце и вынесла ей покушать еще... Немного правда, чтобы небыло какого-нибудь заворота кишок...
Домашняя собака.. С ошейником... Видно или сама сбежала, или хозяин выгнал...
Стала она под моими воротами тусоваться... А я её подкармливать... Супруг разрешил пустить её под крышу т.к сейчас сезон дождей и сердце кровью обливается смотреть на это Чудо под своими воротами в проливной дождь...
Так вот к чему эта вся история...
Помогите найти хорошего хозяина собаке!!!! Мы мусульмане не можем держать собаку в принципе... Да и самое главное: мои дети её бояться и не выходят теперь на улицу гулять...
Собака очень добрая.. На вид молодая... Постоянно хочет играться... Сучка..
Если кто возьмёт или поможет найти новых хозяев для этой собаке, то со своей стороны обещаю: оплатить расходы за бензин и толл... Если понадобится стерилизация, тоже готова оплатить.. Первые прививки...
Только возьмите!!!
Отличная собака, но я не могу быть для неё хозяином
Это когда она только прибилась к нам и я её начала кормить:

Это уже на нашем участке.. Отъелась малёхо..

Помогите плииииз!!!!