Котята ищут любящую хозяйку

Куплю, продам, отдам даром
Ромашка
Экспат

Котята ищут любящую хозяйку

Сообщение Ромашка » 23 июн 2009 12:53

:heart: 5 забавных, веселых котят ищут свою семью и любящую маму :kiss: .
Маленьким пушистикам так не хочется скитаться по улицам в поисках еды и быть обиженными. Малышам нужен дом где еду можно добывать на кухне в своей тарелочке, после активной игры развалиться на коленках у хозяйки и мурлыкать от удовольствия , ведь так приятно быть самым любимым маминым маленьким проказным пушистиком :heart:

К маленьким комочкам прилагается огромное количество положительных эмоций :inlove:

Котята уже приучены к лоточку и начинают кушать сухой корм

Так же приходите просто навестить котят, поиграть и пообщаться с ними :hi:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Предыстория:
Кошка РЦНК прямо на территории Российской федерации в Малайзии родила 5 котят и спрятала их в укромном местечке !!!!! Котятки только открыли глазки и начали выползать и их заметил садовник. Пока кушают только грудное молочко и жмутся к своей мамочке . Все семейство мы пересилили в безопасное место в домик садовника, где начали откармливать маму. Окрасы бело-серый, серо-полосатый.

Помогите найти дом маленьким котятам, Пожалуйста Разместите Банер у себя на сайте, блоге или форуме. Ссылка на банер в самом низу страницы
http://www.petfinder.my/pets/5903/
http://www.petfinder.my/pets/5907/
http://www.petfinder.my/pets/5905/
http://www.petfinder.my/pets/5906/
Изображение

Tatyana
Гуру

Re: Котята ищут любящую хозяйку

Сообщение Tatyana » 23 июн 2009 16:12

Ох, какие красавцы... Я просто влюбилась в первого и кошечку-трехцветку (которая под стулом сидит).
Только взять уже не получится - они не пройдут ветконтроль по возрасту. Потому и не беру котенка на постоянку, что знаю, что не смогу вывезти в сентябре :(
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 23 июн 2009 17:34

Красавцы :agree: ! сейчас бум из Фелиции красотку делать, чтобы уж ни кому ни в чём не уступала :D )

Ромашка
Экспат

Сообщение Ромашка » 24 июн 2009 00:01

Хотела посоветоваться с любителями кошек. Я думаю, у двух котят проблемы с глазками.
Один еще не открыл глазки, хотя сам крупный, пушистый. Это у него какой то дефект или инфекция? Глазки закрыты, не гноятся.
И еще у одного котенка один глаз меньше другого, как будто у него ячмень. Это потому что он новорожденный или тоже кошачья инфекция? :roll:
Изображение

fuga
Гуру
Контактная информация:

Сообщение fuga » 24 июн 2009 00:15

Ромашка, Странно...Я думаю что возможно еще не его время...хотя все может быть(это я про вражденное).
У нас кошка как-то родила котят, все открыли глазки практически одновременно, а у одного глаз открылся и почему-то только один :howcome: Мы его Нельсоном прозвали, а он так всю свою жизнь и ходил с одним глазом :(
Последний раз редактировалось fuga 24 июн 2009 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 24 июн 2009 00:32

Ромашка, насчет закрытых глаз - это наверное все-таки стоит с ветеринаром посоветоваться. Если до сих пор плотно сжаты веки и не просматриваются глазные яблоки - может быть и генетический дефект какой-нибудь...
А насчет второго мелкого - нужно посмотреть внимательно на глаз, на веки, попытаться прощупать, есть ли уплотнения. Если ничего тревожного нет, то скорей всего небольшой дефект, как у людей - есть же люди, у которых выраженная разница размера левого и правого глаз. Я видела персов-котяток маленьких, у которых глаза несимметричные были, но с возрастом дефект перестал быть таким выраженным.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

Ромашка
Экспат

Сообщение Ромашка » 24 июн 2009 00:57

fuga, Tatyana, тогда надо будет их все таки показать врачу. Только вот от мамы тяжело их оторвать пока, липнут к ней как магнитики. Кое как их сфоткали на полянке, пулей убегали в домик к маме. Подожду еще недельку, полторы.
Изображение

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 24 июн 2009 01:02

Ромашка, я на следующей неделе с Камбоджи вернусь и к Вам заеду, поглядим на котяшек вместе, может и в ветеринарку скатаюсь с ними... :)

Ромашка
Экспат

Сообщение Ромашка » 24 июн 2009 01:06

Tatyana, О!!! Спасибо!!! :D Будем Ждать!!! :P
Изображение

Ромашка
Экспат

Сообщение Ромашка » 25 июн 2009 00:00

Сегодня выяснили кто есть кто. 3 мальчика и 2 девочки.
2 малюсеньких бело-серых девчушки :flyangel: :flyangel: ( на фотке беленький котенок сидит на руке). Я думала у одной из них глаз меньше другого. Оказалось все ОК! :welldone:
2 мальчика серенькие пушистики в полосочку (как на первой фотографии). Ласковые и спокойные. :angel: :angel:
Эти 4 котенка просто ангелочки по сравнению с последним 3тим мальчишкой.
Он тигристый, пушистый и тоже в полосочку - очень неспокойный :jumping: , я думала у него не открываются глаза. Оказывается они были открыты, но у него выступают какие то выделения из глаз :roll: (не гнойные, жидкие и липкие) и поэтому они слипаются :( . С трудом заловили его и протерли глазки. Через несколько часов опять выступила жидкость из глаз :howcome: . Уборщица говорит, что у местных котят такие выделения очень часто случаются и их надо протереть маслом :shock: и все должно пройти.. Врачу все равно надо показать. А так он здоровый и упитанный. Самый шустрый и самый капризный! :jumping: :jumping: :jumping: Весь обед на него потратили, что бы выловить и рассмотреть его.
Есть ли у кого нибудь есть возможность взять этого непоседу хотя бы на недельку? ему надо регулярно протирать глаза и выбить из него эту дурь, его шипения и беготню . Я его честно побаиваюсь, он очень активный и шипит при попытках взять его на руки.. Не знаю с какой стороны к нему подойти.. Опыта общения с кошками совсем нет.. :cry:
На объявление на PetFinder.my откликнулась одна малайка :D . Завтра придет посмотреть на котят. :flyangel:
Изображение

Василевская
Гуру

Сообщение Василевская » 25 июн 2009 00:25

Ромашка, эээ...ну если с Фелицией все в порядке будет и никто не откликнется, то как Таня заберет ее, могу и этого взять на недельку... :oops:

Только надо проверить его, чтобы он там без лишая был и прочего, что передается людям. А то у меня уже печальный опыт был по лечению лишая в Малайзии... повторять не хочется :o
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku

http://azizaholga.livejournal.com/

Ромашка
Экспат

Сообщение Ромашка » 25 июн 2009 01:08

Василевская, Спасибо ОГРОМНОЕ!!! :oops: :oops: :oops:
Надо бы его укротить, а то кто же его возьмет такого.. так и будет по территории РЦНК носиться тигренком, читателей библиотеки распугивать.. :D
а на лишай мы его проверим.

Подождем еще, может кто нибудь еще откликнется :hi: :hithere: :oops:

Вот он! Сидит красавец..
Изображение
Изображение

fuga
Гуру
Контактная информация:

Сообщение fuga » 25 июн 2009 01:58

Ромашка, не люди...помойму там серьезно...он уже такой большой глазки должны быть уже точно открыты....надо в ветеренарку его..
Петр Капица

Ромашка
Экспат

Сообщение Ромашка » 26 июн 2009 00:32

Котята Happy, Lollypop и Flower нашли своих хозяев!!! :D :D :D :music: :jumping: :D

Изображение

Изображение

Изображение
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Осталось 2 котенка, Тигренок и Изабелла. :angel: :flyangel:
Тигренок сегодня весь день носился с открытыми глазами :D Но глазки надо протирать и лечить.
В воскресение придет потенциальный хозяин на тигренка.. надо его срочно приводить в порядок! :roll:
Изображение

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 26 июн 2009 00:43

Ромашка, молодец, Юля :welldone:
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Ромашка
Экспат

Сообщение Ромашка » 26 июн 2009 01:09

Pavel, Это у нас Саша молодец!!! :D Если бы не он, мне в жизни не выловить этих котят.. Они шустрые и все шипят..
Но радоваться пока рано.. еще 2их надо пристроить.. а им надо подлечить глазки..
Народ! Отзовитесь ! Возьмите 2х крох на недельку, им нужно закапывать капли несколько раз в день, а так они здоровые.
Может быть потенциальный хозяин кот. придет в воскресение согласиться взять и подлечить котенка.. а если нет, придется их в больницу отдавать на лечение,а там холодно и сидят они в клетках.. не самое приятное место для здорового, активного котенка... :roll:
Изображение

Василевская
Гуру

Сообщение Василевская » 26 июн 2009 01:36

Ромашка,
Урааа!! :rockstar: :jumping:
хехе... поставить клетки что ли мне на первом этаже?

Не надо в клинику. :cry: :cry: :cry: Если что, то ко мне...

Ромашка
Экспат

Сообщение Ромашка » 26 июн 2009 02:22

Василевская, Давай еще подождем :oops: , вдруг в воскр. тигренка возьмут с условием лечения :roll: Просто потенциальный хозяин - мужчина.. А они на такое не способны. Не представляю мужчину кот. согласиться закапывать в глазки котенку 4 раза в день целую неделю. Может у него жена есть.. Надо было уточнить в тел. разговоре ;)
Если что, у меня есть специальная ограда для щенков, довольно просторная, это что бы они по всему дому не расползались когда совсем еще мелкие. думаю туда можно и котят посадить :oops: .
Изображение

fuga
Гуру
Контактная информация:

Сообщение fuga » 26 июн 2009 04:00

Ромашка, Я могу взять на лечение...
Петр Капица

Василевская
Гуру

Сообщение Василевская » 26 июн 2009 11:43

fuga, :agree: :kiss:

Ромашка
Экспат

Сообщение Ромашка » 26 июн 2009 12:33

fuga, :kiss: СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!! :D :D :D В воскр. у нас смотрины. Если не возьмут, то непоседа тигренок приедет к тебе в гости :inlove: :flyangel:
Сегодня у него вообще глаза в порядке... :howcome: :) Ничего не пойму, что твориться. Один раз ему чаем глаза промыли только..Посмотрим на него в воскресение.
Изображение

fuga
Гуру
Контактная информация:

Сообщение fuga » 27 июн 2009 16:53

Ромашка,ок,бум ждать :roll:
Петр Капица

Zman
Гуру

Сообщение Zman » 28 июн 2009 02:33

не стал открывать новую тему, наверное здесь будет к месту :lol: :lol:

Смотреть на Youtube
Information wants to be FREE!

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 30 июн 2009 14:26

Ромашка, я приехала, готова к Вашему Тигренку хоть завтра после обеда наведаться. :hi: Как у него дела?

Ромашка
Экспат

Сообщение Ромашка » 01 июл 2009 13:59

Tatyana, fuga, Василевская,
Тигренка украли...!!! кто то из покупателей машин Proton.

Осталась одна Изабелла.. Мама-кошка от расстройств прячет её от нас на соседней территории Proton ShowRoom, прямо под новенькой машиной. 2 раза её от туда уже вытаскивали. Сегодня посадила котенка в переноску. Сидит мяучит, вся пыльная. белая шерстка стала серой. Очень ласковая.. и толстенькая..
Девочки возьмите киску на несколько дней, она спокойная. Её бы выкупать пыльную толстушку. Все котята пристроены, она одна осталась, народ до сих пор звонит и пишет имейлы по котятам, хозяйка должна найтись.. Хотелось бы приютить её на пару дней, а так боюсь кошка её опять куда нибудь спрячет..
Изображение

Вернуться в «Объявления»