Нужна помощь с приобретением часов в Куала-Лумпуре

Куплю, продам, отдам даром
Сибарит
Турист

Нужна помощь с приобретением часов в Куала-Лумпуре

Сообщение Сибарит » 12 июн 2009 20:36

Добрый день!
Интересует приобретение часов с сайта http://www.collectorstime.com/
и их доставка в Москву. Заранее спасибо. Олег.

CrazyHorse
Гуру

Re: Нужна помощь с приобретением часов в Куала-Лумпуре

Сообщение CrazyHorse » 13 июн 2009 03:47

Сибарит, Уважаемый сибарит ! Я хочу вам сказать одну вещь - в настоящее время китайцы подделывают не только часы, но и машины.
Поэтому если вы хотите быть уверенным в качестве товара - покупайте только от официальных диллеров, и не меньше. И все эти дискаунты на дорогие часы откровенная лажа. Настоящие фирменные часы никогда не выйдут из моды и никогда не упадут в цене.

AlexMax
Гуру
Благодарил (а): 496 раз

Re: Нужна помощь с приобретением часов в Куала-Лумпуре

Сообщение AlexMax » 13 июн 2009 14:45

Сибарит, такие часы сейчас и в Москве достать можно. Но я бы не советовал покупать подделку.

1) В странах ЕС за это или штрафуют, или сажают. (Читал статью, как где-то в Германии или Голландии таможенники заметили на одном из туристов дорогие часы, проверили и оказалось, он привёз подделку из стран ЮВА. Что-то там серьёзно его наказали).

2) Как правило, все эти поддельные часы - туфта. Ну, может, попадутся одни хорошие на кучу брака.

3) Пижонство всё это. Оригинальные часы могу позволить себе еденицы, поэтому если ваши знакомые или партнёры увидят у вас на руке "настоящие, швейцарские", зная, что вы не можете себе их позволить, то и думать о вас будут соответственно.

CrazyHorse права. Настоящие фирменные часы никогда не выйдут из моды и никогда не упадут в цене. Ну, а скупой платит дважды.

Не бросайте деньги на ветер.
1 Кор. 13:1–8

Вернуться в «Объявления»